旅行小狗
7.1
7.1
脱皮芝麻
怎么说呢,基础设施全部都有了,内容让我想起来一个pc439x小游戏:挖地小x(没有黑的意思)前期新手教程居然没有提示下去有可能摔血!!不过似乎每天都有一次饿死复活和一次死亡复活的样子。
————————分割线————————
惯例,先说优点
1.小狗狗🐶很可爱呢,为了主人的梦想,更体现了狗的忠诚,情怀上已经让我给了1星,如果大家喜欢狗狗,建议不要错过这个游戏,因为它还有剧情,大家加油吧(ง •̀_•́)ง
2.清新的bgm,不让人犯困而且还挺有玩下去的动力的(。ò ∀ ó。)不过画面感觉不够好_(:з」∠)_虽然天空不时有个鸟飞过,但是明明还可以有更多渲染,开头的英语听得我莫名伤感,这些总共给1星
3.中规中矩的探索向,5个属性不点最后一个会有很多发现不了,点了又没钱发展(●—●)很难受,感觉学习好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ可能是我玩的有问题吧?这个我保留发表意见。畏惧感这个属性倒是让我挺意外的,足以见游戏想发展(不点增加畏惧下不去),总得来说,5个属性,平淡但是很基础,有改革潜力,1星
4.玩法上很休闲,随时掏出来玩一下就可以,不肝不氪,慢慢玩就好_(:з」∠)_喜欢休闲的玩家可以考虑入坑哦(´-ω-`)
————————分割线————————
缺点嘛,还有很多,不过作为测试游戏,我觉得可以先不计入扣分项,在这里列举一下,希望能对游戏发展有所帮助
1.你给一个指令,狗狗貌似会一直走下去_(:з」∠)_不会停,我因为这个,感觉有点想放弃这次测试,严重影响游戏体验的好么!
2.上升的途中,在最接近地面(狗还在地下)附近的位置,想斜着飞上去,结果被卡不能斜飞……emmm或许是叫我按套路出牌?(你下地下能穿土啊_(:з」∠)_)感觉稍稍的优化一下这里,因为有的时候直飞也会卡!
3.几个点离得有点远了吧?我来回跑一趟,1/5的胃口就下去了,难道是卖家隐藏逼氪?还是我没升级食欲的原因(肯定是后者啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ))不过来来回回的,真的很……无聊,再加上它走的好慢!!
4.收藏品感觉作用微乎其微啊,就是过去看看我捡到什么东西,没别的作用还不如干脆精简点做个图鉴,还不用跑路,查着还方便。
5.感觉游戏潜力超级大,以后考虑出飞天探索星球么(事真多(눈_눈)),不过貌似跟游戏名……不太符合了。其实不过可以纵向,可以开多个世界,每个世界有不同特产一样。横向发展才能拓宽游戏内容嘛。
——————————————————————
目前就能想到这些,期待这个游戏越来越好(๑><๑)以上纯属个人意见,有不足之处希望还能海涵哦(´-ω-`)也欢迎大家多多提出改进意见,让游戏越来越好
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
狗狗那么可爱,为什么要狗狗去挖地!
——————————————————————————
画风很清新~明亮的色彩让人感觉清爽不拖沓,游戏内的各种道具人物形象设计看上去也非常舒服。
基本操作可以跟随新手教程,上手容易,且单手操作足以。
只要有空地都能往下挖,向上滑动时就是启动喷气背包[无消耗],可以回到地面。就是有时方向转换灵敏度不高,没有办法一下转变方向。
狗狗有生命,勇气,饥饿,能量,背包几个属性,勇气值会随着挖掘的深入而逐渐下降,狗狗也会表现出害怕的样子,所以前期一定不要挖太深,多往水平方向挖。
而饥饿值是会持续下降的,如果没有带鸡腿的话,在饥饿较低的时候就必须回到狗窝[地面],不然是会扣除生命值的哦,狗狗在窝内停留达一定时间会自动进食,进食的时候消耗金币,所以买道具要省着哦~
在挖地的过程中,会有各种物品出现在泥土块中,狗狗靠近时会自动拾起,前期背包容量很小[两个就满了orz],基本上挖不了太多就要回一次地面卖东西,卖东西的商人在地图最左端,靠近后停留一小会就会自动出售,这一点还是很方便的,不需要操心会把需要的道具卖掉之类。
狗狗的各项能力值都可以升级,前期推荐先升勇气,不然真的挖不了多少就恐惧了。然后就是背包,最开始只能负重两个物品,基本上挖一小会就满了,一趟趟卖东西也很打消积极性的说……
游戏内的金币可以靠卖东西,每日奖励或者挖到[集齐]一些纪念品收集,攒钱速度看脸哈哈哈哈x[毕竟要看挖到了什么,有的只卖个位数,有的一下两百多orz]
——————————————————————————
总之,就我个人的感受,四星应该是比较适宜的分数,不过狗狗真的hin可爱!!
是一款比较轻松适宜于日常放松的游戏。
最后,祝游戏愉快√
感谢您的评论,《旅行小狗》交流群:232184875
怪化猫
新手引导好像有点问题,下去找箱子的任务,要有炸药,回去找商人,怎么买?头上有个气泡,气泡不能点击
有鹿来゛
总的来说这个游戏很不错,画风清奇,就是没有那种别的游戏给任务的那种明确感(我的感觉啊),就酱
感谢评价
其实我是幽灵
这只狗明显抢了蓝翔的生意,一只可爱的狗狗都挖的这么嗨,让我想起了之前那款挖到中国去,不过东西好像少一点.最后想说,能帮主人去完成心愿狗狗真的令人感动,加油,挖下去!
感谢您的评论,《旅行小狗》交流群:232184875
戎装疾步
游戏创意不错,和之前电脑版的钻地小子有点类似
游戏里控制一只小狗代替他的主人去地底找宝藏,感觉控制有点迷。。。我的手机是红米的,发热一塌糊涂。。。一发热就卡,无数次因为卡结果掉洞里摔死QwQ
综上所述四星,希望能够更上一层楼,笔芯٩( 'ω' )و
淘腾海外游戏天地
哈哈哈,要记住小米的广告词“为发烧而生”,不过挖的时候记得看路啊~~~
该用户已注销
我是一只毕业于蓝翔技校的Super挖掘狗,我一直过着平凡快乐的生活,直到辣一天……我看到主人望着他布满收藏品的房子在发呆,特别是看着那个长着尖刺的龟壳的时候,眼神中透露着不满。我依稀记得那天,他为我讲述了他与那个龟壳的故事,他跟一个带着粉色皇冠,金发碧眼的漂亮女性的故事………
虽然我的主人老了,走不动了,不知哪天就要被钉在棺材里了,但是他依旧要用他辣腐朽声带声带喊出!
“我还能浪!”
作为他的爱宠(屁咧吃顿饭还要交一百五十个金币),我深深的被他的探险精神感染到了!于是上得了天,下得了地的Super挖掘狗的我,作为狗界的打桩机,呸,挖掘机,我要替主人完成他晚年的愿望!
挖鸭!!!
似李!库巴姬!
云窆
玩了两天,感觉不是很感兴趣,最后还是卸了,不过游戏的设定还不错,觉得可以来提一点建议以示友好QWQ
在玩的过程中感觉到的第一个不足是背包太~~~小了,只有一格诶ヽ( ̄д ̄;)ノ,当然这个是小问题,反正背包是可以慢慢升级的嘛~
然后是各个地点离得有点远,有时候卖完东西去老奶奶那里领任务奖励,要从地图最左边跑到最右边诶,我都替狗狗累•﹏• 而且这样子比较耗体力。
第三是学习,学习好贵啊~~~由于经验不足最开始有钱了没有先升级恐惧,所以后来再也没有攒够钱升,因为浅层的东西被挖完了,更深的地方恐惧值不够下不去QAQ【后来兄弟们注意吸收我的经验教训,一定优先升级背包和恐惧啊!】
唔唔,目前就想到这些,如果还有其他想法以后会来补哒~
世界
非常喜欢!通关后再删除重开的第二次了~
玛奇果然很可爱,牛角帽子牛批!
圆形不稳定石头可以消灭虫子
在茧虫的蛹那里,趁它还没反应过来插个火把它就只能在那里睡大觉了,走来走去也不会被咬
去虫子巢穴里开箱子真的刺激……
毒气太讨厌了!就不挖就封在哪里,上面摆一堆火把指示牌(重开)……第一次死得我都安详了……
诺徳纳
游戏开始的体验并不好。来回重复太多次才能扩展一个背包。。。开局一个背包格子,实在是太坑了。