Aerial Legends
暂无评分
captaincq
我来第一个试水,游戏战斗画风是典型的日式q萌画风,很可爱,战斗有点像七雄战记那样按费用派兵战斗,有不同的职业和属性。目前抽卡最高三星,完成教程邮箱里直接送一个10抽,三星概率应该还可以,我是10抽3个三星。
缺点是战斗速度太慢,节奏显得拖沓,而且因为是日语,剧情不太了解,貌似是非战斗剧情你需要作出正确的选择才能获得奖励,但大体上不影响玩耍
Nanashi
这个游戏十连在哪里呀😂我怎么只看到单抽
bubu
休闲神作,这游戏感觉肝不动,没法肝,定时上线领资源做做菜缷卸货刷刷体力就ok了,开局必须祈祷一只强力的红三星英雄,因为普通三星进化到红三需要一个非常贵的道具,不氪金基本没戏,需要很长时间,氪金又太贵,几百块钱,还必须等出氪金送道具的活动才能获得。开局祈祷推荐冲田总司,吉尔伽美什,爆骑士(剑),真田幸村,目前水火木三属性最强的还是剑系,而以上四只都有强力单杀boss技能,必须级人物,队伍里至少要上一只,有两只更好,需要一只杖变剑的法师(两星就可以用)去凑技能点,这样开局基本一路横推,按部就班变强便可,属于越玩到后面越有趣的游戏。
三日月
郁闷,玩了也快一个月了,好像引越ID只能用一次?上次更新用过了,之后莫名其妙数据包没了,重下账号又更新了,原来那个引越id就无法再用了,登不上自己的号了,只能卸载TAT我还蛮喜欢这个游戏的玩法的,用新账号进去一看,教程之后送的10抽都没了,心累TAT,就不重新开始了。
叶🍃终会落↓
游戏还是可以的,需要***。
语言日文,看不懂但是不影响游戏。
看不了剧情啊!(ノ`⊿´)ノ
难度也没什么难度,每天上去抽抽奖就好。
当休闲游戏玩吧
那是一个凉爽的清晨
游戏还是挺不错的,战斗有点慢了(因为要考自己操作,没有自动模式)
不过当成休闲游戏还是挺不错的。每天上去玩几关就下了的那种吧。 现在登录就送250钻,可以刷初始(设置里清除游戏数据就行了)。
ps:抽卡的时候要玄学,多等一会再下手。
才15连的我已经有4个3星了_(:з」∠)_
药丸
我相信玄学,但是玄学从来都不眷顾我= =
晷
蛮好的游戏,不过宣传力度差了点
丶彼者
看成萝莉的头被放在地上的肯定不止我一个。。
堔
哈哈哈
pvz2011
ut玩家看游戏名有幻视
醮星辰
感觉封面被种在地里的不止我一个??
黑氷
春天,我种下了一个妹子 同一年的秋天 我便能收获一具尸体
日本游戏试毒师
看卡面才想起来玩过这游戏,很一般,没什么亮点