放置之星
8.6
8.6
游戏平衡
游戏人生
最接近奇迹端游的挂机版本,今天他来了!
交易:所有物品均可交易,开放大陆摆摊系统,跨服交易系统
组队:经典五人队伍,队伍经验加成,队伍同盟经验加成,多人PK,组队刷宝
经验:基础1倍经验(同一个大区共享一个世界等级),上限800级
挂机:离线挂机,最多可累计24小时,收益和在线差一致。野外地图均有概率刷新黄金怪
职业:战士、法师、弓箭手 点数:5、6、7,开放4次职业转职
系统:聊天、战盟、摆摊、玛雅合成、再生属性、380PVP属性、镶嵌、竞技、排行
卓越:怪物掉落卓越最高2属性,最高等级为卓越380
🕹️耐玩度:
耐玩,只要够坚持,搞死大佬
🕹️耐玩度:
一个人练5个号花钱挂机,呵呵
💰肝氪度:0
游戏很不错,挂机就行可玩度高,希望持续改进,玩法越来越多.
🎮可玩性:5
阎丸丸
这不是奇迹之永恒吗,耐玩是耐玩,可是这些恶魔啊 狼啊 熊猫的怎么得来的,一下子打破平衡了 就不想玩了。
曼达洛人
垃圾游戏
啊么么
怀旧游戏,礼包码设置里面激活码使用
fzzx666
推荐码使用进入游戏左下角推荐人那使用
cXdMbXV8MTAxMTE=
可以领取 恶魔 和 天使
行无止境岂能随遇而安当奋发图强
飞翔的瓦片
奇迹放置类手游 交易行 摆摊 竞技场 组队 世界BOOS 离线挂机 内容比较丰富
💰肝氪度:
还行 在线看看广告 领取双倍经验 PC挂着 货用 云手机玩 都可以
🎛️数值合理性:
经典五职业 战士PK王者 法师练级能手 弓箭手 最强打工人 (剩下两职业没玩) 选择比较多 看个人喜好 职业比较平衡 喜欢放置类手游的朋友可以来体验下
小明明
玩了一周了,挺好玩的,买了个云机,玩个智力mm,今天打出了个黄金圣斗士,挂机效率又增加了
桃子
刚刚玩,挺好玩的,买了个云机,玩圣导,回忆以前的快乐,和朋友一起组队玩,不错的游戏。大家快来玩吧😍😍😍 我已经叫了几个朋友来玩了
飞翔的瓦片
不错的放置游戏 可以组队 摆摊 在线拍卖行
纯净的放置奇迹手游 经典五职业 离线也可以获得经验 可肝可闲 老少皆宜 🈶时间的朋友可以来试试哈
恐龙抗狼抗狼抗
适合老玩家 怀旧粉 玩的 真的有挂机的乐趣。就是适合长期玩的 不是那种快餐放置 数值也比较平衡 没有超模的职业 装备什么 基本都能获取 除了经验加成的道具 其他基本都能从游戏中获得
狮子大大
超级好玩,对于一个80后的奇迹铁粉来说,这个游戏可以自由交易,不逼氪。超级好玩
寒风无月
超级好玩,超级好玩(每条五