请问你为啥这么厉害
8.6
氪金付费
游戏福利
十二
测试的时候就在玩了,按理说以我对这游戏的期待来看,五星绰绰有余。
玩到16级,目前只是首充,然后发现氪金能多一个技能,本来直接就把游戏划为一星差评了,想想扣一星好了 …
匹配的玩家一个都干不过,刷图太吃力,掉率低到要吃体力药来搏,再然后完全不知道要干嘛了,再扣一星 …
游戏暂时搁置了,期待后续的版本有惊喜。
minos.D.regulus
您进的是老区?......匹配的玩家都是多玩了很多天的吗?打不过的话,先去升级换装备,然后多带控制技能试试
HenTai⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄
加油哦,在现在这种年代,并不是每个人都有决心真正是为了大家做游戏,那些单纯只是为了赚钱的游戏,氪了金你就强,不氪金只能仰望dalao的游戏早玩腻了,现在能看到一个为了大家做的游戏真的很开心。
望坚持。
望长久。
在你默默为了大家努力的时候,大家也在你们身上投注着期待,一句很老的话,你并不是一个人在战斗!
by 一个默默无闻的玩家
圣眼之翼
为毛给4星?就因为装备紫色品种的太少了,每个人都拿一样的武器什么意思?什么追求?
我还想拿一个紫色自拍杆,10级一个烧烤串,20紫武器就一个大保健好吧。
能不能有点心出点各种装备紫色的?大家就不会千律一篇了。
再来修改一下,我不明白为啥到20级以后升级非常慢了?剧情什么的没有了?必须刷副本经验?你们不知道刷副本有多蛋疼。
10连毁一生,这个感觉比麻花疼还要坑,虽然用的棒棒糖不多,但是我抽了4次10连就给了一个4星蓝澡盆。。瞬间感觉人生没意义了。最重要的是10连竟然只给1个3星绿色载具,绿色的,纯天然绿色。。好嘛。不抽了。
没棒棒糖抽啥抽?
还不如拿来舔。。。
以后会有幻化……资料片
『君不见』
我也参加过测试 现在正在安装游戏
讲真 之前测试我真的被惊艳到了
相较与其他卡牌游戏的固定抽卡 氪金什么的
这游戏加了表情 梗也玩得很不错 甚至刷关卡的时候还会有大炮把玩家发射出去
而且地图上也有一些有意思的NPC
总之这游戏十分走心 与别的走钱包的游戏形成了很大的对比
所以 我给五星
别为我担心我有快乐和智慧的桨
一开始内测的游戏。现在载了没法玩了,看tap才知道不做了。好可惜呀。请你们一定要加油(ง •̀_•́)ง。
守护最好的可莉
算是童年回忆了,当时梗挺多的,记得有一天突然进不去了,以为是手机问题,再后来发现,真的就停了
上海爷叔
不说了,游戏在我的手机里一条边是没的,bug也很多,游戏也很一般,你们的游戏没资格诉苦,没人要求你们做这种垃圾游戏,之前走的人我看有先见之明。好的游戏根本不需要用人不够来解释,人少分的钱不就多了吗?简单来说就是实力不够还想立牌坊,呵呵。永远别给自己找理由,因为你自己选的这条路。
minos.D.regulus
嗯,每个游戏都有适合人群,也许不合您的口味,诉苦也已经无奈了....不好意思
银紫
这游戏有有有有毒.....................
一大波表情包来袭.....................
一大波二次元表情包来袭.........
巴卫你骗我,我只看到表情包了,别说大波了连波都没看见 ,
大猫
cc,
魅族手机不兼容吗,🙄
抱着试一试的心情用流量下了体验完了新手引导,又瞎逛了两分钟。
9/10。
不得不说是一款让我会笑出来的好游戏,挺喜欢小游戏这个设计的,对我这种90后挺有杀伤力的,时刻提醒自己老了。(你们就是用这种方式默默提醒我们是吧,🙂)
走在大街上看到有人狂锤一个人还可以打扁,我点屏幕过去不小心点到钢管上居然开始跳钢管舞???尴尬症都要犯了。不过这种彩蛋真的可以给游戏加分。
最后问下弹幕广场的意义何在呢,为什么不能头顶冒泡泡聊天呢,有人捶我我就可以回:兄弟锤一下3块,3次10块,😏
Uyoah
当时谁还记得漫天的VIP,棒棒糖🍭每天都供应,还有那个弹幕广场,社交的那个动作很多,什么咸鱼射线啊(emmmm后面都忘了)