火柴人对决
8.3
8.3
vasooncribug
说一下吧,我这个在高中跟同学玩过电脑版,场地更大,那个同学还在电脑下了火影忍者,i wanna be a hentai ,没错,他公然在电脑玩黄油被班主任逮到了😂当时真的牛逼,是那个i wanna界面是hentai类型,每通关一关换壁纸,这个火柴人也是他下的,哎多么难忘的高中时光。
悄悄告诉你们头卡墙角是无敌的,越小越无敌,那个电脑版可以改变身体大小,时间之类的
笑柒
蜜汁操作,故事模式基本上就让小人呆在左上角就可以过(也不知道算不个算bug),其他的都还可以,要是操作能更到位一些就好了。
光阴浮沉
游戏中的格斗空间有点小,不知道怎么看血条,游戏没有显示操作空间的位置,让人摸不着头脑
无名
头旁有一个圆圈,那就是血条
闪光
先声明,由于玩了很久才开tap所以游戏时长是假的。
很魔性的小游戏,操作方式简单,但游戏的趣味性不失。虽然单人玩久了会失去新鲜感,但核心在于与朋友面基一起玩,以物理的方式来互相降智(笑成沙雕)。希望能出一个双人对抗AI的模式以及自由开关画面跟随人物(画面跟随人物有时候会因为画面缩小而看不见ai)
只玩了双人模式,地图和苹果的版本比起来略显小,可以做的再大一点,不过地图里面有好几个有趣的小设定挺好的。顺便提一个想法,能把水下的那张地图设定成每秒都会自动掉一点血吗?这样感觉更好玩呢
哈哈哈哈哈
游戏相比于别的火柴人游戏变得休闲了很多,毕竟是挂机游戏,不需要怎么肝,每天只需要随便玩玩就行了
Gummy
小米6存在运行一段时间后闪退的现象。
很久以前在电脑上玩过类似的游戏,最近这种魔性的小游戏还是挺容易火起来的,如果能做成多人网上对战的话还是挺不错的。
话说游戏名可以叫 铁头娃大战蛇皮怪😂
੭ु不在 ›ω‹ 为你੭ु
2017年的啊
究极带帅逼
卧槽
♍
挺好玩了,打斗音效,人物都还可以,就是有点难控制
海星,建议出个武器系统