Lost World Survival Sim 2
7.2
暂无评分
浪子
游戏设定不错,资源全面但是感觉有点过甚,有一个问题就是为什么保存之后过一段时间打开床会不见。。
会飞的鱼
玩了两个多小时,来评价一下。
总的来说,和我玩过二十几款求生游戏相比,这款游戏十分简单(可能是因为试玩版吧)。
简单体现在:
1.原材料很容易获得并且充足:地图上很多树,石头,另外地图有些地方有箱子,里面有食物,材料。
2.制作物品简单:开局撸个刀,然后再撸其他材料就很快。衣服,帽子什么的可以做也可以不做。
3.地图很小:我两个多小时就把整个地图跑完,边撸材料边撸图。
4.敌人单一数量少但是伤害高:唯一敌人就是岛上的恐龙,遇到大概十只左右恐龙,我基本上都是先做弓箭射死的,因为恐龙伤害很高,一般恐龙伤害一次10%,有的一次伤害直接25%,所以用弓箭很简单射死,有的恐龙射死后摸尸体还有东西。
5生存要求很简单:能量可以自动回复,也可以睡觉回复,最好做一张床,一般都回满能量,饱餐度直接吃东西就可以了。
以上是这款试玩游戏的部分特点(正式版要是这么简单那就没意思了)
说一下优点:
1.3D画质:比起玩过其它生存类游戏,这款游戏真3D,人物,植物和恐龙都是3D,物品使用时声音也很真实。
2.游戏很流畅:玩的过程中,没有卡顿黑屏现象,体验很流畅,很不错。
因为是英文版,所以玩的人不多吧,其实读完初中应该玩这游戏一点问题都没有,最好还是有汉化版。总的来说,这款游戏作为试玩来讲,十分不错。让玩家体验游戏基本玩法,画质和流畅度很不错。
∵Yan∴
对于这款游戏,大概只能打两星(被详情骗过来的)
我之前有玩过类似这种的游戏,这种游戏都是只有英文版,我这种英语学渣最多就看懂几个,希望能够出汉化版=_=
再有就是,开局进到岛上,也只是单单的一个小岛,并没有什么惊喜,介绍完功能以后就开始了,首先给了我几个箱子,里面都是鱼,弓箭,肉什么的,其实也没有介绍他是怎么使用的,刚走几步,就有恐龙了,那里有个bug,我向恐龙走过去,恐龙直接被我顶飞了(||๐_๐)而且弓箭只有一支箭,完全不懂怎么加箭。掉了很多血,如果没有开头的箱子,遇见恐龙会不会三两下就死了啊,而且手打根本没有什么作用啊┐(´-`)┌而且岛上除了恐龙就是箱子,完全没有任务什么的动力,很无聊啊,如果可以联机那就好玩了。
封面的枪啊,船啊…完全不懂怎么修啊也不懂怎么获得啊,如果划船会划到新地图的话就有新意了,我是一个女生,但是我喜欢玩那些蛮刺激而且没有bug的生存游戏,希望能够改进噢,多加一些人或者其他触发的剧情,时间过得快一点,修改一下bug,也许就是一个完整的游戏啦╭( ̄▽ ̄)╮
Luck
非常好
QQ用户16705198
还行吧 值得一玩
什么?
我不知道怎么开镜
予宸
额,,,有点不会玩,呢个楼梯为啥爬不上去?
神经领袖
没有汉译玩的人肯定少啊 傻