Lost Island Survival Simulator 2

安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分312个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 玩法设计23 运行稳定性11 画面视觉10 操作体验5 资源获取3 音效音乐1 游戏平衡1
某大阳
前言:只能说支持这样的题材游戏,但现阶段的游戏可玩性极低,目前而言只能打上一颗星。
怎么说呢,是被游戏图标和游戏截图骗进来的(照骗)。
下的时候感觉下载的圈转的有点快(要知道这可是生存解谜冒险游戏啊)。
当安装后看到图标上那个大大的3d,又看了眼游戏的大小——50多M,我的不安更加强烈了......
游戏背景故事是主角是个可爱ớ ₃ờ无辜的男子,一觉醒啦发现自己在一个奇怪的山上,失去了记忆,忘了自己是谁,目标就是找寻记忆然后逃出去。
看起来逼格是不是,安耐不住是不是。<:
然而真相是,进入游戏的第一秒就发现人物动作僵硬,4399式地图,打斗动作尴尬,音效让人迷茫。本着爱与和平的名义,在下耐着性子走完了地图,掌握大多数的玩法操作,总结起来还是一个字——尬。
人物和野兽的打斗很迷,全身裸妆野兽都打不了你几滴血,战斗的打击感也很差,整个游戏的穿模以及空气陆地现象严重。游戏就景色而言毫无赞美的话可以说,真的非常非常非常差。
作为一个失忆的人,左上角第一个按键就是全方位无死角定位GPS。野兽的分部跟闹着玩的一样一会儿这里一只鳄鱼,一会儿这儿一条狼,一会儿那里有头熊。<:
甚至还有骷颅士兵以及透明人这样的东西,然而也都是战五渣、纸老虎。<:游戏的白天黑夜的设定感觉毫无意义,只有入夜时会有一段超尬的音效,一会儿就停了。
游戏的左下角是一个直升机坠毁地,有一个骷颅士兵,满地的箱子却啥都没有。右上角中部是个村落,建模尴尬,有一个透明巨人和骷颅士兵。也几乎没有什么物资。<:潜入海底,海里的景象像4399里的一样迷人。
虽然有这解谜的元素(貌似),但也就是开头说说,游戏总体没有丝毫的体现。游戏体验也很差,玩完了感觉满脑子迷茫。
看得出制作组想要在这个游戏里制作的因素有很多(包括景色、探险、生存、战斗、迷幻、恐怖等等),但不得不说真的一个都没有做好。最基本的人物和建筑模型都很让人难以接受。
虽然只是一个demo,但真的很不尽如人意,如果可以做的像是游戏截图里那样好的话,这个游戏里还是会很不错的。但就目前而言,本着游戏是带给人快乐、休闲、感悟的原则,这个游戏里只有满满的槽点。<:
PS:游戏全英文无汉化,下载游戏游玩前请做好心理准备。
水银之蛇 : 均衡