Lost Island Survival Simulator 2
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
游戏平衡
蓝色パンツ
这游戏总的来说还可以,,就是有些细节还需要优化。就比如人物跑动的时候手和贴图一样。
雨泽
好玩,但你们是不是还要加一个继续玩的一个程序,你们现在这个一退出就要重新开始的程序,我有点不喜欢,和我之前我的没多大变化
༒普贤༒删除请通知
其他评论你们估计也看到了,总结下,画质!语言 !质感!地图内的元素构成比例!比如石头,怪,植被等!还有可拓展元素!
水无灯里
看了楼下的攻略,玩了十几分钟做出了剑,然后就可以纵横这个世界了,什么野人狮子鳄鱼都是三四下的事情,可玩性不够啊
长安倡姬.
被封面骗进来的点个赞???
好吧,其实游戏可塑性还是很强的,只不过可能需要加强好几个版本才能达到舒适的游戏体验
兰博基尼
首先,我要说玩这游戏晚上不做噩梦才怪,尤其是夜幕降临时那鬼哭狼嚎的声音令人毛骨悚然,还有晚上直升机旁边的骷髅竟然会复活!还不止一个!吓得我晚上睡不着觉
某位
首先没有中文确实是个问题,但不作为主要的衡量指标。英文都很简单,懂一点点英语就可能玩了。
主要问题有这几个:
第一,画质感人。这个画质,这个U3D组建,网页小游戏的配置啊!
第二,操作不好。就相比于我的世界的背包来说,这个简直不能再差了。
第三,主角是超人。10米摔下来不掉血,能跑上80°的斜坡……
第四,黑科技暗能量篝火。篝火不会熄灭。
反正问题一大堆一大堆,不过,至少我喜欢这个游戏类型,这个在手游方面也算一次尝试吧。毕竟手游好像还没有比较有名的这类游戏。
综上,一个3⭐中评喽。希望可以继续做下去,并且真正做成一款好游戏。10GB以下的安装包都还是可以接受的🙃
◢ ◤
看到魅族我就给你赞了
Unnamed
游戏打击感和画面音效什么的暂且不谈,毕竟还是测试版,相信以后会做得更好。以下给出个人的一些建议:1.游戏转向太别扭,必须滑动屏幕中间位置才能转向,简直就是为了膈应玩家,不改成全屏或者右侧屏幕的话估计会劝退不少人。2.游戏难度略低,基本一把小刀就可以站撸所有怪。3塔楼的梯子不能爬。4.钓鱼系统做的太差了,鱼线很假,转向的时候都是垂直不动的。5.箱子只能装饰,希望后续可以添加物资。6.游戏只有饱食度和两种食物,太过单调,希望加入口渴值和更多的食物(如南瓜,野果,椰子等)。7.地图单调,只有一处渔村,希望增加更多类似于遗迹,秘密基地,隧道之类的地图供玩家探索。8.采集,攻击时音效和画面不同步,违和感满满。9.汉化可以先不急着做,毕竟目前游戏内容不多,大部分英文都能看得懂。嚷嚷着没汉化差评的玩家们,我只想说稍微接触过生存游戏的玩家都不应该不认识那些基础材料的。
从南 到北
擦,你自己做一个这样的游戏试一试
游戏性还不错,可以有效消磨时间,但有一些平衡性上的问题。。。。 1捡水送水袋真是划算,但一开始我甚至以为自己连医疗包都做不了(捡水秘籍,找个水边前后移动再不停点手即可,有的时候得多换几个地方(可以用来攒体力)) 2砂锅大的石头我一稿镐子就收进了兜里,半座山一样大的石头敲半天却只给一个石头(同一座山可以换地方敲) 3我是怎么用拿五,六个石头拼的工具过日子的 4这墙造不起造不起,我还是开箱去吧(毕竟生存类游戏一大特色就是建造,一个屋子就是3*3也得180个木头,建不起呀!) 5零件沙滩随便捡,一开始我都以为地上的零件是贴图呢。。。镐子敲直升飞机残骸也成(我是怎么敲下来一个零件的) 总之像很多生存游戏一样,一开始主要应该调节一下道具制造的消耗,画质其实还可以。希望游戏能变得更好,毕竟手机上的生存游戏真的不多.....
Mr.苍月ก(ー̀ωー́ก)
一看这人就是托
某大阳
前言:只能说支持这样的题材游戏,但现阶段的游戏可玩性极低,目前而言只能打上一颗星。
怎么说呢,是被游戏图标和游戏截图骗进来的(照骗)。
下的时候感觉下载的圈转的有点快(要知道这可是生存解谜冒险游戏啊)。
当安装后看到图标上那个大大的3d,又看了眼游戏的大小——50多M,我的不安更加强烈了......
游戏背景故事是主角是个可爱ớ ₃ờ无辜的男子,一觉醒啦发现自己在一个奇怪的山上,失去了记忆,忘了自己是谁,目标就是找寻记忆然后逃出去。
看起来逼格是不是,安耐不住是不是。<:
然而真相是,进入游戏的第一秒就发现人物动作僵硬,4399式地图,打斗动作尴尬,音效让人迷茫。本着爱与和平的名义,在下耐着性子走完了地图,掌握大多数的玩法操作,总结起来还是一个字——尬。
人物和野兽的打斗很迷,全身裸妆野兽都打不了你几滴血,战斗的打击感也很差,整个游戏的穿模以及空气陆地现象严重。游戏就景色而言毫无赞美的话可以说,真的非常非常非常差。
作为一个失忆的人,左上角第一个按键就是全方位无死角定位GPS。野兽的分部跟闹着玩的一样一会儿这里一只鳄鱼,一会儿这儿一条狼,一会儿那里有头熊。<:
甚至还有骷颅士兵以及透明人这样的东西,然而也都是战五渣、纸老虎。<:游戏的白天黑夜的设定感觉毫无意义,只有入夜时会有一段超尬的音效,一会儿就停了。
游戏的左下角是一个直升机坠毁地,有一个骷颅士兵,满地的箱子却啥都没有。右上角中部是个村落,建模尴尬,有一个透明巨人和骷颅士兵。也几乎没有什么物资。<:潜入海底,海里的景象像4399里的一样迷人。
虽然有这解谜的元素(貌似),但也就是开头说说,游戏总体没有丝毫的体现。游戏体验也很差,玩完了感觉满脑子迷茫。
看得出制作组想要在这个游戏里制作的因素有很多(包括景色、探险、生存、战斗、迷幻、恐怖等等),但不得不说真的一个都没有做好。最基本的人物和建筑模型都很让人难以接受。
虽然只是一个demo,但真的很不尽如人意,如果可以做的像是游戏截图里那样好的话,这个游戏里还是会很不错的。但就目前而言,本着游戏是带给人快乐、休闲、感悟的原则,这个游戏里只有满满的槽点。<:
PS:游戏全英文无汉化,下载游戏游玩前请做好心理准备。
水银之蛇
均衡