择天记
切换平台数据
6.3
操作流畅
酷酷的汐
无意中翻看到这里,记忆都模糊了,自己都不敢相信玩了1500多个小时,发帖留恋一下,安息吧,我曾玩过的游戏。
风起洛阳
为什么停服,我特别喜欢
祈愿余安
想起来了,全都想起来了
2016丶秋
说个关于这游戏一个真实的事:我一个哥们,前天给我打电话说:腾讯刚出了个择天记,贼好玩,你也玩吧,咱俩一起玩!我正好在外面有事,就跟他说:你先玩,晚上我回家就下载!三个小时以后,他电话又来了:哎,这游戏我玩着玩着咋像是玩天龙八部手游啊,一个套路啊,算了吧!这是真事,所以,我俩玩了楚留香,一个武当,一个少林,我不会告诉你们我俩光研究主攻哪个青楼妹子,就研究了半天
国教学院-落落
道友您好,您对游戏有什么建议可以提出来哦,落落会帮您去提交的
李康鳴
管他什么氪金不氪金
反正我不是为了排行榜而活
玩的游戏就只是跟了点风而且都是免费又没逼我们充值(´・ω・`)才能继续游戏
有哪个卖家不想赚钱
有哪个开公司不想赚钱
有哪个开游戏者不想赚钱
还有如果有双人轻功快看多好啊!
也不小心点了5星多好
为了陈长生再继续玩下去多好
国教学院-落落
感谢道友对游戏的支持哦,玩游戏就该保持一个好的心态~
这个游戏内测的时候玩了一会。。。说实话这个画质我是真受不了。。。和同时期很多游戏真是比不了。。。这个游戏很早之前就放出消息了。。。但出的太晚如果一年之前这个画质还是勉勉强强(不和天下剑侠世界比的话)但随着高画质游戏出的越来越多。。。这个画质就真没法看了。。。个人意见而已
国教学院-落落
道友,感谢您的体验,你的建议落落会反馈的
空白
不错不错又是坑钱套路游戏 腾讯你们游戏真是太好了全国各地估摸没有一家游戏公司能比你做的还好的 能把土豪坑到死 最后还在为你游戏打广告也是没谁了 继续努力加油坑使劲坑 我精神上支持你 希望你们越做越坑 越做越大 把这些人坑关了才有可能出现更好的游戏
国教学院-落落
择天记手游完美还原小说剧情、人物和场景。并根据原著剧情衍生出了很多新核心玩法和特色功能,比如伙伴系统(原著角色植入),境界系统(从圣神隐境界),道藏系统(三千道藏),轻功系统(自由翱翔)等 另外在游戏中每天都会有很多精彩活动任务(轻功比赛,团队pk,剧情副本)等你参加哦!
james
又一个同名产物。我不是黑腾讯,只是现在太流行同名游戏、电视剧看着就辣眼睛。之前那个全职高手,小说没得说,动漫也挺好(虽然说好了是忠于原著但还是有些改动)但动漫官方宣传的那个手游本来也挺心动的但现在出的是什么鬼?
到现在择天记小说虽然不是猫腻本人巅峰作品但还可以,电视剧辣眼睛,至于这个游戏。。。
完全体会不到修真的乐趣,一个正常套路的氪金游戏。虽然官方说优化,但时间太长了基本上热度不会特别火。以后不在对同名作品抱有任何希望。。。。
国教学院-落落
道友,您对游戏有什么建议可以提出来哦,我会帮您提交的
朤清
我就想知道这游戏评分是怎么来的,策划是怎么想的,TapTap虽然被限制了3个月,这顿操作看得我越来越迷,比如这个游戏的评分怎么来的我就不想多说了,水军和玩家心里的有数,就说一个论坛1400个帖子,有1300个是版主自己水的,热帖分区还能N连加精,
我怀疑TapTap是真凉了,4.5人的浏览贴就能上动态的热点,呵呵,我腾讯爸爸真TMNB。
国教学院-落落
道友,您对游戏有什么好的建议可以提出来的呢
沉河兄。
先说优点吧。
人物的定位都很清楚
组队也比较好组
还原度确实很高
(。•́︿•̀。)
一,玩了挺久,真的不觉得人物的定位有什么作用。
副本是无脑刷刷刷,无需走位,挂机RPG。不如做成回合制。
二,打击感emmm。。。
其他职业不清楚,就说清耀吧。
普攻4下,第五下放莲花。
特效的确华丽。
但是
为什么人物只有一个动作。。
整个一种GIF图的感觉。。
三张图片,幻灯片播放,形成了一个动作。。
而且动作夸张,毫无美感。
说起夸张,楼下拿着红扇子的广场舞阿姨们也很夸张,但是跳起来真的很好看!
( ・_・)ノ⌒●~*
三,画面确实漂亮,从远看的话。
近看的话,就算开了超精细,有很多还是很模糊的。
特别是石头和草地。
花海里的空岛向下看很漂亮,但是再高点的空岛根本看不见东西。。(๓˙ϖ˙๓)
四,竞技场
只能挂机的竞技场。。。。
说白了一切看数值。
这个真的很让人恶心了
为什么?
我34级打一个22级的被秒杀,
为什么?!
真让人头大。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
五,不能捏脸和选择性别,这点其实是小事,但是贴图是真的丑。
怎么说呢,从侧面看起来,根本没有立体感。
就像画皮吧,一个贴图糊在模型上。。而且发型很不自然。。
最后吐槽一下少年陈长生的配音(*꒦ິ⌓꒦ີ)
一个看起来12岁的少年,有着三四岁的声音。。
抱歉话有点多(⑉・̆-・̆⑉)
要不
各位dalao呆在此地不要走动,
我去给你买橘子吧(*ฅ́ˇฅ̀*)
国教学院-落落
道友,您的意见落落会提交的,感谢您的支持!