九州·海上牧云记
操作流畅
设定独特
UI美观
Whisky
四星吧,看的出来最近猪场很努力,新游戏多的都玩不过来了,不过还是想吐槽..
首先,让我们来算算,七日,秘境,平安京,第五人格,荒野,终结者,猎魂,楚留香等等等等,数量确实是上去了,在看评分,基本上都是八分左右,确实不算低了,但是你总得专精一款做出个经典来吧,总不能一看王者要凉凉了就会母鸡下蛋一样咯啦啦啦啦不停的出新游吧。更何况这么多好游戏你如何让玩家接受的过来?遍地开花火一个就捞一波的心态吃枣药丸。
另外就是猪场老生常谈的问题了,服务器。
一个游戏十几个服十几个服的开,开完之后服与服之间不互通,个人人为这是极为不友好的,比如说我终结者在一服耍的风生水起,有一天突然发现我的挚友也在玩,但是他在二服……emmm这不就尴尬的一批了吗
平安京和服这一点确实好评,但是其他的游戏..营养师和七日就是活生生的例子。
不过话又说回来,网易确实无愧大厂……呸呸呸养猪场的称号,画质,剧情,玩法创新等等这些都很不错,但是还是之前的话,遍地开花火一个捞一波注定药丸。
总体四星,没毛病吧。
接受讨论,**请另寻他处。
该用户已注销
卧槽,我玩TAPTAP这么久第一次见和我手机一样的。握手
樱兔🌸
我也很想评论一下...
首先进入刚剧情很懵(真的).但是也很感兴趣.
动画里面总是会很卡我也不知道为啥把(*ฅ́ˇฅ̀*)
因为没有看过小说和电视剧的我看到一系列新颖的星命之类的...都是瞎选的.
发现每个职业的主线都不同.感觉我可以玩一年hhh.
因为之前御剑的主线都是一样的..就弃坑了???
人物建模很棒的.而且脸感觉超耐看.
一开始画质渣到爆后来改了下就炒鸡棒棒了.
不过有的时候会非常的卡,以及有的东西加载不出来??
感觉攻击那一栏子的超级棒哎?不知道为什么有人会吐槽这个.我感觉非常的舒服好看的.
人物走路感觉很棒有木有?(玩的女角色)感觉有些游戏跑路姿势很丑的.
但是轻功就感觉有点...可能是我在自动寻路时候按的把...根本走不动.不过逃跑时候用轻功还是很合适的.嘿嘿嘿
其实很喜欢玩这种游戏的.虽然这个游戏并不是合我胃口的少女感.但是对我来说是很新鲜的.五星(๑✦ˑ̫✦)✨
不过有评论说出宝宝??我炒鸡喜欢的.如果有的话真是大大感谢~✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧
红小菱
这么细致萌的评价,怕不是个妹子!
画质什么的都是有史以来玩过最好的了。游戏内容也很不错,pvp.pve模式都不错。玩着也挺舒服,不过技能打击感不强。在一个任务太多了,太多。主线,分线各种任务,还有现场什么的。各种声望。模式也太多了。刚开游戏弄这么多干什么,功能模式一点一点开放多好。体验也会更好。现在这样玩起来太累了。都说楚留香不错。等楚留香吧。
河源
首先我是初入坑的萌新,看着好奇给一颗星。
其次我觉得声音很好听 给+0.5⭐
后面我得吐槽一下世界观
昨天下午匆匆打完王者 无力的躺在沙发 点开 taptap 看到这款游戏 又是网易的
不得不说 现在游戏荒的很 也就玩网易的比较舒心
然后选人物 本人男 好女 所以选了个战士 本来想选妹纸的 但留意了这个游戏好像要开荒 所以选了第一个 战士【肉】 给奶妈的第一印象就是没用 1v1单挑肯定得废 枪炮师是小萝莉 但是玩这个的老汉肯定多 想想就头皮发麻
但是这个游戏真的 有 女玩家
我玩了这么久
感觉这游戏不氪金
就跟不上大部队
总让我想到了蓝月传奇
不过 这画质 还行 给你一颗⭐(我自己觉得还可以)
我现在就一小白
现在我要继续任务了
我的id:河源
评价嘛五颗星都给你了🌚⭐⭐⭐⭐⭐
九州贾宝珠
两个都没救这种事当初珠珠也想干来着!!!
黑炭
不知道有多少玩着九州等楚留香的,我应该算是其中之一吧。同为网易大厂的,九州相对于楚留香及其它同类mmo来说,明显是比上不足,比下有余。特点也有,星命一类的,但无非是数值化的另一种表现。
个人没有参与过测试,只能算是萌新,先说说比较感兴趣的一些设定吧:
1,首先是东陆及北陆这种势力划分,做为一个曾经的剑灵老玩家来说,给我一种武林盟与浑天教的感觉。而分属不同势力的玩家所组成世家及氏族做为一种PVP玩法存在,相信对于我这一类以前玩过剑灵的玩家来说,还是很有好感的,会愿意尝试的。
2,星命系统让我这个没有参与过测试,第一次玩的小萌新有一种眼前一亮的感觉,就像第一次见到楚留香的命格系统一样。无论是大陆浩劫郁非灭世,还是自身的逆天改命,都让我觉得很有意思。郁非灭世,全服玩家共同达成目标,又是东北陆之争,部分率先完成的才能获得奖励。而自身,不管是自身既定命运,还是一步步逆天改命,都是很有意思的玩法。
3,除上还有一个比较值得称赞的系统,便是九州奇缘这个声望玩法,我做这个任务的时候就感觉很有意思。系统会给你个判词做为今日有缘人,你需要找到这个判词的玩家一起组队领取奖励,并且直到下周一刷新,你都可以与这位玩家一起领取奖励。而且你也可以做为有缘人跟别人一块领取奖励。个人觉得这个设定很有意思,社交性能比较强,促使你去游戏中寻找好友,不至于一条龙走完就溜。
再说说一些其他的吧:
1,个人没有看过九州系列的书,也没看过影视剧,就连游戏也是今天公测刚上手,所以,这方面不多说2333。
2,自由度方面个人觉得没有楚留香高,既定目标一步步成长,可选择性也不高,这一点比不上楚留香,当然,可能也是IP使然。
3,玩法够多,但是还有经验上限限制,养肝确实做到了,也保证了平均的服务器等级,不会出现肝的玩家早已达到等级上限,确没办法触发等级突破任务,从而影响游戏体验,这点还是可以理解的,个人还是比较满意的,毕竟不怎么喜欢肝,差不多行了。
总之,说了这么多,部分优缺点就不一一细数了,还是要靠自己理解的,年末游戏荒的倒是可以试试。玩着九州,坐等楚留香2333。
品牌评游
除了人物放大后的样子令人赞之外,我实在找不出亮点。可能是我玩的不久。开着顶配和中配没区别装备继承了韩国的特色。同样的款式加一点东西或者去掉一点东西修改修改就是一件新装备。至于里面的世界观完全没看过小说没到20级玩不下去了。奇怪的事没有自动打怪想挂机升级都难。这么大的游戏做出的效果还没谋仙好真是失败。不过我还是支持网易游戏,的毕竟国产游戏商没几个拿的出手的。陆续加油吧。3.5分
点击关注没好礼
其实很多人会把这款游戏和楚留香做对比,甚至昨天看到一些推送,下面也有用户评价问为什么网易要同时出两款玩法相似的MMO
但其实就今天体验来说,我觉得两款游戏在定位上明显不一样的。
其实很大程度上,是由游戏的模型决定的,楚留香的顶配去年的旗舰机子都可能出现卡顿,但是九州明显舍弃了画质,在优化和画质上服务更多的玩家。但是还是存在穿模的现象,尤其铁骑,,,暴露了自己是个颜控。。。
操作手感上,远程明显不如近战,不知道是远程本身如此还是确实没想好远程的打击感怎么做好,感觉梦火的枪炮没有什么后坐力,总觉得细节上欠缺了一些。。。
然后技能方面4个普通技能,4个变身技能,没什么可说的,游戏特色的话估计就是剧情和屠城了。
说了这么多,大家有没觉得好棒棒,
所以一定要玩楚留香(滑稽)
九州贾宝珠
珠珠觉得海牧的操作感很棒诶~虽然是个手残党... _(:3 」∠)_ 画面什么的我觉得也很棒了~截图都可以当壁纸啦! 。◕‿◕。 PS:记得下载高清的画质包 用高清的画质哦~
Mo
我打五分,其实虚高了,但是值得鼓励,为什么。今天一上午的体验,我已经完全感觉自己有玩端游的感觉。画面网易的游戏从来不失望,我一直关心的是网易游戏的玩法套路能不能推陈出新,这次是很好的融合了端游玩法。画面精美,当然烧电是肯定的了。剧情和配音非常引人入胜,九州看了几集电视剧,发现剧情完全贴合,在不知不觉中带我们走进剧情。自动寻路的保留我觉得手游是没办法的,挺好,不然真的太累人,但是这次九州去掉了自动打怪功能,不知道后续会不会有,开始有点不开心,比如任务怪啥的,都需要你自己打打怪,可是后来想想,任务怪一般就1-3只,不太麻烦。其实最想表扬的是副本系统。。。我。。真的觉得有玩端游副本的感觉,对操作,走位,躲技能,输出,roll点,需求,贪婪。都非常棒。这次确实觉得不错。
缺点:比如情缘任务就有点不智能了,其实你推荐下自动添加搭档情缘玩家为好友也可以啊,非要人去找对应的诗句的玩家,关键是你们诗句也太多了,我等了半小时,来来回回上线三次才遇到我的情绪词对应的,这个,后续估计没耐心每天做了,太费脑子。
副本的CD具体说明啥的这些我没在界面看到啊,是打过一次就不能获得奖励了吗?所以应该在副本界面标识清楚,每天可以打几把,哪几把有奖励这些吧?
玩的奶妈,副本奶的压力那叫一个大啊,真的好大,端游大奶竟然觉得奶得费力,所以,那些奶小白,如何奶好这个本啊?而且这么累,应该提高奶得奖励吧,太辛苦了。。
技能有没有加入走A,有没有像魔兽那样加入不同技能触发下一个技能加成的设定?貌似目前没感觉到。那样输出和奶,会玩的人就能打得更高,这样有意思?
暂时只想到这些,后续更新,
推荐对剑网三啊,魔兽啊等传统mmo有情怀的朋友试试,画面风景党也可以来啦。
唯一问题,不知道后续等级高了之后,每日活动会不会太多太繁琐,如果是,那,我估计不会坚持太久。
缺点继续说!:有缘人你要么弄个自动匹配或者便捷组队,每天眼睛都看花了问题了好不容易找到了,别人还不一定进组,真是很傻。。这个活动,不智能
云深
为什么我不能玩。。
叶文清
四颗星吧,一颗敬画质,一颗敬剧情,一颗敬网易,还有一个……随便给的
说实话,这个游戏画质……enmmm不知道为什么觉得不好看,有些时候的对话特别的僵硬,感觉就是完全在复读……没有任何感情的说唉,感觉上打击感还是算得上不错的,但是有些时候的npc拿来没用吧……我以为可以接到隐藏任务的说……比如有一次路过一个小巷子,然后看见一个老奶奶的尸体……旁边还有一个人,我就以为会有隐藏任务……结果点了半天都没有……失望( •̥́ ˍ •̀ू )至于模型的话……是看铁骑不爽么……为什么枪会刺进背,看着好疼的说……直接充了十二块钱,然后发现没用……不知道拿来干嘛→_→至于坐骑……我开始的时候真的以为坐骑有冷却的!就是哪个大招……用那个来赶路的好伐……心塞(´-ωก`)
然后,因为我没看过电视剧啊小说啥的……根本不知道星命拿来有什么用……可能我理解能力有问题吧,反正就是搞了半天都没懂剧情,感觉很失败-_-#
游戏是个好游戏,但我选择楚留香,谢谢
红小菱
好的香帅的小甜心
2016丶秋
这次必须给网易点个赞,刚出的《无尽神域》和《海上牧云记》都摒弃了一条龙,而且这俩游戏几乎没有限时活动,给了玩家相对自由的游戏时间,想几点玩就几点玩,这是我最喜欢的一点,不用像玩其他手游一样,从中午到晚上深夜,各种限时活动,搞的精疲力尽,像上班一样
说说牧云记,目前玩到37级,画质场景简直不要太美,中间任务的时候有个飞行坐骑,飞到空中,俯瞰地面,很震撼,职业目前看,奶妈pk副本都是姑奶奶,副本很讲究走位和配合,没有自动挂机,让每一个人都能够手动去配合队友,很不错,还有最重要的一点,地图真的好大,各个场景建模真的又大气又美观,今年,网易在手游界的动作,必将拉升整个行业的产品档次和品质,必须五星
xhk
其实还是有一条龙的,就是藏的比较深,让玩家没那么焦虑了