发布动态
设定独特
UI美观
福利丰富
哒咩
纪元是我曾经除了农药之外玩过时间最长的一款游戏了,以前的电台和竞技场真的有意思,这游戏里我也认识了很多有趣的网友小伙伴,现在关服了,真是有些感慨啊
另外星辉避开不谈刚开服那会的滚服吃相的话,后续的运营真算是不错了,已经凉凉好久的游戏还能续这么久,以后遇见喜欢的星辉游戏必定能放心入坑啊
阴间玩意儿2077
能打赢复活赛吗 或者有sf还活着么 单纯看立绘喜欢 想看看剧情
星月梦夜
几年前玩的,后来换了手机想不起来名字,想起来的时候发现渠道服下不了了,遂放弃。今天想看看,才发现关服了,唉……
纪念我逝去的青春和与《苍之纪元》永远珍贵的回忆
孤帆
我也是
就喜欢帽子的头皮味
不知道为啥突然有印象,是洛天依联动玩的,一看游戏时间51小时,全是一个回忆吧。
龙血
这个算是竖屏放置的鼻祖了,虽然不知道这个跟放置奇兵哪个早,这游戏没出之前我就在漫展的线下活动接触过了,那时候这个游戏玩法确实让我觉得挺新颖的,后来公测我也玩过,不过玩的不久。再后来玩了很多放置类,想回坑,但是又跟不上了,赶紧出个2吧
命
来玩充值0.1折的 6块四毛八当648用
符华
曾经是我最喜欢的游戏,当时的手游玩什么海岛奇兵王者荣耀都没意思,这个的音乐和立绘让我玩进去了,当时很喜欢潘多拉,也不知道什么时候卸载的了,今天想起来的这个游戏时候看各种不认识的角色已经没有下载的欲望了,但记忆里还是有当时玩的感觉
氪金不如买手办
刚参加工作时候,一穷二白的时候玩的。现在啥都有了,突然想起来了。连什么时候弃坑的都忘了,还以为这游戏凉了,原来还活着,感动
🕹️耐玩度:
💃🏻立绘建模:
Linda
这次真凉了
好玩,零氪,快组成两只高级组合技的队伍了,结果找不到这游戏了,哭死,玩到快满级了
子安
高一和兄弟一起玩,比战力,比欧气,天天嬉戏打闹,当时有电台,有洛天依,有挺多有意思的东西,现在好多年过去了,你也走到了最后,纪念我逝去的时光,谢谢陪伴。
静かにしたい
现在节奏好快,还记得以前初中玩好久,最近大一玩腻了手机,大二上课又不知道玩什么,就想起了初中玩的这款游戏,神代梦华谭都停服了他居然还在😭😭马上下载玩了,特别能缓解那种排队的无聊,上课的无聊,弥补了我的空缺时间,游戏抱着养生的态度去玩能玩好久,像什么csgo,apex还有新出的the finals等等这些竞技游戏玩得太累了,这种单人就可以养生的游戏简直就是告老还乡般的花园
成屑之日
好几年前玩过 现在越来越惨淡了怪可惜的
Ticket
嗯,。。想了很久还是来写个长评。苍之纪元算是我最近最为认真玩的一个游戏了,好吧啰嗦的话不多说,言归正传。
我先说说这个游戏让我玩的下去的一些因素。我也是一个小氪党,就氪了一张30月卡,应该某种意义上也能算上是0氪党了吧(*ฅ́˘ฅ̀*)不过不纠结这个问题。很多亲故们说氪金力度太大啊,出货率太低啊。我的情况是圣耀服(应该没记错吧。。。安卓官服端的第一个服?)今天是第十天,目前60级19w6的战力,21个角色,不过蛮多碎片都快出英灵了。这个游戏每天三次免费单抽是很不错的,可能有人会说,就三次就一点点碎片还不够塞牙缝。。不过我觉得嘛。。三次单抽也是能出很多东西的,出了万能就很赚喽!其实这种单机挂机游戏乐趣不就在于慢慢攒慢慢收集嘛。没有攀比战力的活动,强力角色有一队前期就已经足够了(都很好获得啊2星的那些好用的),真的不需要对战力追求太多,只要尽自己可能与努力去提升就好啦!哦对也许有等级战力卡关现象,,这个我也觉得不好不好,打不过我们自己知道,能打得过却直接用战力硬性不准我们过关打boss。这就很不好了。。(´ . .̫ . `)竞技场的话其实我们拿个45胜不算难吧。。。只要每天打一下,我反正一直把竞技场当做拿钻的地方ᕕ•́ݓ•̀ᕗ。。打满45次胜利足够了!然后看大佬们打架也超有趣啊hhhh。我们每天要做的事就是清清日常,然后去试试欧气说不定单抽出货呢!!(我是单抽了一个美杜莎,3个老骑士,2个大公还有别几个我记不清了)
关于2分钟cd。。我觉得其实ojbk,这两分钟你可以去合合符文。打打活动冒险或者日常冒险,或者跟世界聊天的亲故们唠嗑唠嗑吹吹比(*σ´∀`)σ,问题不大的。说肝吧。。。我现在就已经处于没什么事做的阶段了。每天上线清完日常。就去摸我家哈撒给和飞飞小可爱了(组长浪花超棒ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆)
关于活动,我觉得活动确实。。。我虽然不想黑这游戏。但是这些个活动真的诟病很多了。首先每天3张觅食令还分时间段送。都不够塞牙缝的,可以说非常不近人情了,你看啊运气好每天打两次普通的活动冒险,就刷出了天降失败,这样一天就是6张票的需求,大概可以收入1500左右的券。消费是30-60钻左右(不买50原价的情况下),每天需要这么些钻。这活动才算肝到位,还不算肝帝们的额外开销,真的很过分了。活动活动,看看fgo的,不就应该是半福利型的嘛,花时间肝就可以毕的了业,而不是像这样不氪不行。更不用谈氪了都不见得能完美毕业。个人觉得策划对活动的考量还有待提高。
关于刷碎片,协力等。首先我觉得拜访一次15爱心值真是够够的了。这是个什么尴尬的数字啊!!15x5 75的话四次刚好少一次(50级以后每天5次),强迫症本人我又忍不住买。15x6 90又多了10。又买。。。所以这又成了一天50钻的开销。。。哎。。我想说能不能把点赞也弄进获取爱心值的途径啊。。点一次1点爱心值什么的啊。都是互动的玩法。现在点赞点跟不点有什么区别啊。( ‘-ωก̀ )。然后协作掉碎片的几率。这个我先不做太多褒贬,我目前觉得还成吧( 。ớ ₃ờ)ھ。。点还算多。每天也可以稳定入一些碎。但是。。。。。作战挂机的碎片掉落率太感人了吧!!!一天难得2.3片。。。本来就是挂机游戏挂机收益这么低真的好嘛。。。
关于符文。符文的搭配啊,还是很有趣的(◦`~´◦)。但是制作我就很不能理解了真的。且不说那么高的失败率。我现在lv6的圣殿等级。蓝色那一层居然天天出三级白符文。。。我好气啊( ‘-ωก̀ )还没有绿色出的好。但是别的没太大的不好的地方就不多吐槽了。
关于冒险任务。每天免费三次我觉得ojbk。但是刷新一次100钻就真的不能ojbk啦,100钻不是小数目嘞,小小的念想能不能降低一点点啊。。不然真的觉得有点emmm。那我们那个什么亲王的礼包白买了呀(╥_╥)。最近每天送扫荡券,友情提醒一下亲故们可以把星级调到最接近你战力的那个,扫荡不用打不存在翻车奖励还多的多( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。
关于大苍穹,我觉得这个玩法还不错,就是箱子这个真的好多余哦,都知道不花钻不存在抽到好东西,何必弄个箱子让我们眼馋啊( '-' )ノ)`-' )。然后移动速度槽点太多不想吐槽了,也太慢了吧!!!但是援助系统我很喜欢,这样让战力不高的可以抱抱战力高的腿,就不存在打不了啦(◦˙▽˙◦),奖励其实还可以。总的来说还可以吧,有些地方还需要改进一些。
关于游戏整体本身,说了这么多了,这个游戏我的观点就是,白嫖玩的也还是可以很开心,又不想氪金又想跟大佬获得一样的游戏体验那也是绝对不存在的,本身这游戏就没有太多的交互性,太盲目追求战力高低会给自己很不好的游戏体验,就每天收集收集自己喜欢的声优们配的小家伙们,摸一摸,戳一戳,清清日常,攒攒碎片然后单抽几发试试欧气,不也很开心嘛。
总结,游戏性3.5分声优4.5分整体环境等综合我觉得4分比较合适。写了这么多有些想说的也还是没说全,日后再补充吧!(●'◡'●)ノ❤希望我的评价可以给大家有所作用!
大萌哥
这拖满分,30月卡60级能近20万战力,那些氪金几千的,3个4星英雄60级才20万战力的可以卸载了,你们还玩个锤子