我在三國當皇帝
暂无评分
偶尔
名字起的真二,但是制作上有些新意,开局出生地选择某州某郡,起名字后成为相应宗族的成员,例如我最后成为豫州颍川荀氏(曹操手下二荀就出身颍川荀氏)的成员,还有个开服14天才能玩的功能,我猜是各宗族划分地盘。这些设定莫名的符合三国的事实。
钟梓妍
先不说系统,就说人物吧,蜜汁三国志和三国无双的人物混合感……用就用了吧,为啥有的人还对不上啊……玩得好别扭啊……
然后……诸葛家人真多嗯……
风不止
本来想以身试毒,结果从起名开始就感到诚意,没有漫长的引导,只能怪这名字起的和某清朝一样……
抛开氪金活动(台服想氪也氪不了)武将的清兵、眩晕等技能都很重要,并不能无脑放,元宝可以让JJC第一名下武将刷一下的,玩法也有不少创新元素,地图和武将都很丰满
帐号必须得谷歌帐号绑定才行╮(╯_╰)╭
烛影乱
这名字起的真二。。。一开始也没有抱有多大希望,毕竟同类型的三国手游玩的太多了。但一进去真的被惊艳到了,游戏做的很用心,而且加入了不少新元素。进去之后看到各种开服活动第一反应是个滚服圈钱游戏,但是仔细玩了玩发现这个游戏其实还是很良心的,平民绝对可以玩下去。前面说登不上的应该是要连***上个谷歌,本来想微氪一点,可惜谷歌没法充。稍微讲点攻略,元宝别攒着十连,完全不值,趁着活动可以买个事件包直接赵云升三,性价比很高。元宝留着日常消耗用,最好别拿去十连,前期给的将够你用了
doushichan
为毛我进不去
尼古拉斯·老程
我也进不去
泪颜葬相尸
连进都进不去,还以为是权限的事,结果下了多次都没有用,如果有进去的求告知方法
泪颜葬相尸
还是不行
你右我左
耐玩是听耐玩的,进入页面的画面让我不知道说什么好。赵云的技能打断眩晕有点bug等到对面放技能上去就是一个打断。系统送了几个武将还好用的,一个灭对面小兵,一个加成己方小兵,荀攸秒一个武将。虽然我们很多人喜欢白马银枪赵子龙,但是一个赵云和三个魏国放一起总感觉怪怪的。宗族看起来有意思,但是我陈氏宗族大猫小猫两三只(我是第二)宗族频道啥也没有,奇怪的姓氏一个人过。
TKMNM
我没下谷歌,也可以玩,无法充钱,那就慢慢玩吧,画风很喜欢,繁体字很有古感呢
皮皮猪我们走
游戏还不错,外表看着是个氪金游戏但是不氪也能玩
Noamuth
我就想问,你们这些武将头像,光荣给你们授权了么?
再说,抄就抄了,还特么能套错了?忘记发校对工资了?哦不对,你们哪有这个职位啊呵呵。
Noamuth
噢对了还有,就那个什么姓氏的系统,嗯,简体和繁体的同一个姓,算两个不同势力。。。拜托走点儿心。