泰坦黎明
7.8
7.8
:).hi.
以前玩过,画面,玩法都可以
-------2017.12.23------2018.9.18-
时隔两年,参军都复原回来了。这游戏国服还没出来,也是醉了。不过,国际服可以玩。最近在玩,就是人不太多,其他都还可以。
衣若翩翩グゼ似流年
国际服人不少,至于你为什么看人不多因为分联盟段位,你只能看见和你联盟一个段位的联盟,那么多段位加一起人超级多
不孤独的寂寞
原来这个游戏有国服啊,我还以为只有国际服,哎,我申请的是国际服账号,而且玩的时间也不短,那里面攒钻石什么的非常容易弄,而且不需要氪金,四星泰坦什么的,只要你慢慢的攒钻石参加活动搞几万一砸就可以了,我家的是一个华人公会,里面的人都挺好的,而且基本上每次都能拿4000多的钻石,但是看这游戏是网易代言的,我就心凉了半截,估计以后氪金重度化,毕竟国际服非常的良心。
年少不知姐姐香
兄弟,这游戏国际服在哪儿下呀?
向日葵殿下
我记得这个游戏好久前就有了,希望网易能做的更好,而不是毁掉它。
-----------------过了一百年的分割线------------------
哇 等了那么长时间他还是没有出诶 有谁知道它什么时候出么.....
又进入无聊的结束语了
咱就这样吧 祝大家玩“其它”游戏玩的开心(๑><๑)
青春冷色调
确实
FortyFox
6666,网易居然要代理,一年前玩过了,当时用的破解结果后面封号了2333
游戏其实还不错,就是太累了,这可是个耗时间大游戏,需要很长时间才玩的爽
✔✖✗✘
网易要代言??不错支持。
在谷歌玩过。画质不错锯齿很多,创意十足玩法一般,视角不便操作不便,升级有点难。
告诉你们一个法子,加入一个联盟→占领几个资源岛→然后退出联盟等收获→再加入时可以不受抢夺的收获全部!有点实力,你也可以去大杀四方,然后退联盟跑路,别人抓不了你。如此反复,简直不要太爽!
王官别鹤
这是slg吗?
想想有几年没玩了,联盟冰弓泰坦活动全球前三好像那时候和老外打战玩的非常开心。
久言
我觉得这游戏非常好玩画质不错!我看评论说这游戏很早就出来了!公测了!然后说中国的是网易代理的!有谁能告诉我在哪可以下载来玩吗!求求你们了!!
张道陵
两年前的评论。。去谷歌商店吧,目前这游戏只有国际服
臭泥大胖丁
当时改了十多亿感觉要起飞了
后来发现居然不够用
实在是玩不起
不知道网易代理后会怎么样
害怕(伟大议会限定)
不要慌,这游戏我17年预约的,5年了,没点消息,估计是凉了
害怕(伟大议会限定)
诶,转给网易代理了么→_→
记得自己玩过国际服,然后由于某个原因弃坑了→_→
先刷个五星→_→
awdawdawds
自从被对方一个不知名的泰坦灭了全军后......
少宅人间
看这图片就让我激动不已,追求次类游戏多年,但一直从为玩过心仪的,真的希望没有白期待。