Fallout Shelter
美服
9.1
9.1
月的另一侧
为辐射粉准备的游戏,不熟悉辐射正作你可能还真感觉不到这游戏有趣在哪儿。
不过有些地方也确实挺那啥的。50级任务刷的鼹鼠妈妈比死亡爪猛多了,不带减伤宠物的话两口一个满级小人,血厚的离谱,龙胃也刮痧,最抽象的是还会开技能摇四个小鼹鼠,只能说根本打不过。你这鼹鼠是FEV改造过的超级鼹鼠?
很无聊啊,人进去了之后就一直挂机,没有其他动作。不知道为什么分还挺高
上善若水
你要安排工作才行
极夜
还可以,但我选择玩破解版,太肝了,一不小心就团灭
菠萝蜜
国际服怎么下载啊?
384大人
前期很好玩,但到了后期模式比较单一
初音ミク 么么哒
系统时间,修改为前7天,进游戏,切后台,再改回正常时间
我闻到你的颤抖
来自ncr的一颗星
奈特
这个游戏当时在E3公布,第二天我就开始玩了,投入了大量时间和精力,玩的也非常开心。
然后突然有一天,游戏突然被代理了,原版游戏突然被下架了,虽然还可以从库里下载,但是没法再更新了,后来就直接弃坑了……
游戏是个好游戏,但每次想到这个事情就难受……
物竞天择
首先。。。这款游戏绝对值得一玩,这类型的游戏不少见,类似建造城市,但这款游戏却令我耳目一新,里面不仅有建设,还有打斗,推荐男同胞们下载来玩一玩……内容可以说算是策略性的,但也有卡牌和RPG元素在内,甚至还有养成和建设成分,十分耐玩。。。。。。。。。。。。。好的,那么这款游戏上手不难,跟着新手指导走,最后会有12个人左右,一般至少有一个女的,把她和另一个男的放到起居室,睡一觉就会发现她怀孕了,再过些时辰他头顶上会出现一个娃娃的标志,点一下就会为你增添人丁,如果没有女性怎么办?你还是进入二周目吧。。。当你玩上一段时间后会发现——资源不够了怎么办?首先说明一下,建筑都是可以连着造三个连在一起的三合一大房,当资源不够了,那么你可以再造资源生产或升级(升级比较贵,第一次1500,第二次翻倍),其中,电了是最缺的,所以建议你放两个电厂,都升级一下,维持基地运作,不断通过造♂人增加人数(注意不要近亲在一起),以解锁新建筑。。。而人的那些数值有啥用?恩。。。那些数值自然是越高越好,对应的建筑需要更高的数值,比如,S(力量)比较高的在电站里工作会大幅缩短制造时间,但当他去饭店工作时,若A(敏捷)比较少依旧没用。你可以时常派人去探索(按住人把他拖出基地外),但不要太长时间(他会死),从前期到后期可以慢慢增加探索时间,一般七八个小时,L(运气)比较高的能赚上一千多钱,好多件物品。假如你有PET(宠物),最好优先给探索者装备(他死后宠物可以把钱和物品带回来)。有时,任务(点击右下角收音机样子的,再点击徽章样子的。。)会有许多奖励,有钱,但不简单,前期一大经济来源,不过最好的是奖励给你一个盒子,那个东西是能开出来宝贝的(右下角收音机,最上栏目)。只要维持资源稳定,探索和中期的跑地图(建议三个人,少了可能会死)就可以赚到很多。手机在玩这个游戏时会突然振动两下?那是你基地里出现特务了,他貌似不会对你基地造成威胁,但他是个福♂利,他会躲在电梯或房间里,赶紧找到他,点击,会给你很多钱(看运气)。对了,别忘了造个三合一仓库,你的武器、衣服、材料、宠物都会存放起来,以及上限45,二级85,急救针和抗毒血清是35上限(翻译可能不好),升到二级仓库基本中期就能度过了,但一些不太好的衣服或武器也可以卖掉(物品卡片左下角有个标志,点击)人物升级不会提升他的能力数值,好像只能提升他的血量,能力数值全靠中期的训练建筑锻炼(标志是一本书和一个哑铃,可以一定时间后提高与它相应的数值),中期还有一个很重要的建筑,好像是VIDEO什么的,忘了……它需要C(魅力)高的人来工作,隔一段时间可能会给你增加新员工。说到这里,有哪些没说的请补充。。。我要去吃♂饭了,哪里不好的也不要喷,请各位斧正(ノ=Д=)ノ┻━┻
梦° 莎花
你可能把this war of mine忽略了,要说人性,辐射还差一截
白真理
真的很棒,我上一个暑假如痴如醉玩了好久。攻略遍地都是我就不献丑了,如今已经卸载半年多,回想起来我最感慨的就是世界观下的剧情。任务起的名字都非常美,爱尔兰的眼睛在闪光是我记得最深的。还有那个以为自己是人造人,杀了父母之后在外面流浪的npc,最后我也没能见到她,她自杀了,我追寻着她质问灵魂意义的走过无数个废弃的避难所,走过市长办公室,还见识到打着她的名号做坏事却也不知道自己在做什么的强盗们。真的超级符合末日世界观,能写出这样剧情的人真的有才华。