Fallout Shelter

Fallout Shelter

美服
9.1
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀10 物超所值6 运行稳定性29 玩法设计10 日常肝度6 广告频率2 资源获取1 氪金付费1 故事情节1
极夜
菠萝蜜
哈哈哈我军训开始玩到现在122人,什么建筑都有了,本来打算攒钱造一个3级武器工厂的然后派废土战士去打副本,当这一连串美好的事物还在我脑中计划时令人意想不到的事情发生了。这游戏居然删档,我tm玩了3个月耗时耗力,课间我在玩、回家的路上我在玩、拉屎也在玩,我没招谁惹谁吧!为什么为什么你居然就删档了,我找谁评理去?昨天早上我还想给官方写封信的,但是后来想一想就算写了存档也不一定会回来吧!唉:-(这都是啥人生啊(ಥ_ಥ)
—————————刚刚发现有错—————————
反正都没了。(´இ皿இ`)
最近有些痴迷于捡垃圾4,前不久刚在蒸汽娘(G fat)上买,不知道为啥就是没汉化,你们根本不知道一个RPG游戏没中文是多么蛋疼的一件事,但是有人就要问了:“为什么不打个汉化包进去呢?”我就实话说吧,打汉化包近6小时,百度翻到20多页越翻越离谱,都是我依然没中文,索性就是英文版的。但是我看不懂剧情啊!(吃了没文化的亏)以至于我只能捡垃圾了。(ಥ_ಥ)(自己约的炮含泪也要打完)但是我还是说一下有些人可能认为两个游戏差不多都是我告诉你,不根本不一样。不过在捡垃圾4里可以更好的了解一下整个世界观但是区别在什么地方呢?避难所是核战争爆发,挖洞少年疯狂挖洞建造避难所。捡垃圾4呢就是核战争爆发妻子(或丈夫)被杀儿子被坏人拐走,妻子(或丈夫)苏醒后痴迷于捡破烂。(手动滑稽)这个游戏跟中国也有关系,总之是我们把美国给灭了的。
属性———————————————————————
总而言之我们再谈谈关于辐射避难所的经验吧,毕竟辐射避难所也是辐射系列的一份子,虽然没有辐射那么给人印象深刻但是多少还是一款不错的游戏。游戏人物属性与辐射系列基本一致,都是围绕special展开的。s代表力量,p代表感知,e代表体力,c代表魅力,i代表智力,a代表敏捷,l代表幸运。
搜刮和任务———————————————————
一个合格的废土战士需要那些属性呢?有的人可能就会说:“啊!我知道所有属性都满上!”其实这样不是不行,但是太费时间了,因为如果要锻炼居民的属性实在是太慢了,只是讲一个的属性锻炼满至少要1天。那么问题来了,你能做到一整天什么事不干盯着小人在那里锻炼吗?然后等小人属性到一定等级时就点他。我是不相信你能一整天干这个。不干我既然提出来了就不可能没有办法解决的。那么在辐射中战斗需要耗费大量的体力,关力气大还真的不行。然后就是小人要特别幸运(这样才能拿到好东西)这些属性没必要都满级,到了6-7就差不多了。(基本上我后期一次出动3人执行一个大任务2把战斗霞弹枪一个火焰喷射器传说死亡爪小case)
工厂———————————————————————
工厂生产这个就比较简单了,你看你招募来的居民那个属性高就扔到那个工厂去。如果属性低到令人绝望的境地就给他穿带属性加成的衣服。然后就是关于电厂我还有点小提醒,电厂最后是3个3级大型电厂(3个电厂合一起一共9个小电厂)和3个3级大型核电站是正正好的,有的同学可能觉得哎呀这个核电站的效率比你电厂效率高到不知道哪里去了,我不要你了。然后一口气把电厂全拆了然后就留下了核电站,但是这就产生了一个事。就是你会发现电用的特别快,一些大型避难所的电根本不够。这个时候你就需要电厂了。我就遇到了这个问题,虽然核电站产的多但没有电厂快。但是电厂少是少了点,但是还是不能放弃的。
太太太太阳骑士 : 心疼一秒钟