第五人格

第五人格

7 天前 新版本更新
7.5

嘴替发言33 带图1426 长评3183 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万画面优秀2623 剧情跌宕860 音效动听694 物超所值687 设定独特232 平衡性佳217 操作流畅191 运行稳定性9693 游戏平衡1990 玩法设计1602 画面视觉595 操作体验583 外挂问题557 日常肝度276
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
呃,本来也不想评论的,但是网易你自己睁眼看看你卢卡的电竞皮是人能想出来的吗,哇塞塞,难道说我们家卢卡才是电竞皮中唯一的千面吗?
来讲一下吧第五人格这款游戏,还好吧,我曾经是18年的老玩家,但是中途退坑了,然后24年又重新回坑,我明显能感觉到第五人格的风气是真的不如以前了。以前的话你坑人的话,就算有队友很生气,但是也没有像那种特别严重问候父母的那种,同样的,我也感觉到了第五人格变得比之前的福利要好一点。这是真的,之前是没有保底机制的,你都不知道你要多久才能出金。
同样的问题也越来越多了,自从第五火了之后。什么人都来玩第五了,并不是说不让他玩,只是这样子的风气真的很差,然后最近第五不是一颠出圈吗?搞得很多正常的第五玩家都被打上了刻板印象。
有就是最近角色出的机制是越来越逆天了,很多老版本角色都跟不上时代了,新角色越来越强,导致几乎都在单位里买了房,那这样子新角色出来的意义是什么呢?面对人图强度不平衡想的不是做出那种有低保的在拖住下线的同时,在提高上限的角色,而是出很多超模角色,这样子这个游戏的平衡是真的不行。
在说画面,哈哈哈,建模我都不想说了,有好看的,也有坏看的,甚至有些角色的皮肤都比不上原皮哎网易你敢直视卢卡的电竞皮吗?招笑旗什么的皮肤优化永远是赶不上的真的不知道网易是在干什么吃的。
造成这些的有一大部分都是网易的功劳,而是网易不能一碗水端平,不能对待每个角色都是一样。如果你说有些热门角色可以给你圈钱。那么你多出皮肤我是可以理解的,但是最起码也得给一些角色一些排期吧。两年一个紫皮,三年一个紫皮,最起码你也得给吧蓝皮绿皮又不是什么特别难做的皮肤,甚至是换个色的事情你都不愿意做吗?还有昆虫内部爱石锤了,其实我并不是讨厌昆虫。只是我不理解网易的这些排期一年一金,昆虫如果是热门角色的话,我理解圈钱要流量是你能保证昆虫做出来的金皮都是最好看的,那么就说明你有实力,那么为什么不能把你对昆虫一半的耐心的精细给其他真正需要这些的皮肤呢?
话归正题,让我最难以接受的就是伟人这个东西。主要是因为有很多是新入坑的玩家,他呢会被一些他之前朋友是玩第五的人给带上不属于他的段位。这也就导致如果他单排的时候就是一个纯坑货,会对一些像我这种单排的或者有时双排的人产生巨大的压力。上分本来就不容易,还遇到伟人队友一天的好心情全没了要是想骂他,他一个赛后秒退或者是将责任全怪在你身上,说什么之前我和我朋友玩的时候都没有输过,一单排就遇到你们这群伟人队友就输了。我真的不知道你们段怎么提上来的,他这样子反咬一口,你不炸吗?
监管也真的是,我真的很佩服现版本还敢玩监管的强势监管都被ban了,你玩绝活的话,除非你真的有那个实力。否则监管双排四黑不就炸了吗?打信息差,真的对一些暗杀流屠夫玩家来说真的很不友好。同样对所有的屠夫玩家来说也不好,两个人来救人,一个人修机也是会炸的,再加上有信息的原因是不存在遗产的,这就导致他们的机子是非常的密集和快速的最多就给你保个平,如果他们个个都是会溜的,至少16能有60秒他上椅的话,三台机几乎也是快好了的,最多就能保个平就导致你不管赢没赢都是会红温的,哈像我这种在这个赛季依旧坚持玩红蝶渔女夫人的也真是个人才每天哄着自己打排位,
User326975771 : 卢卡的挂件你忘记吐槽了
bong
18年的我在应用商店下载了这款游戏,因为年龄小加上恐怖的画面迅速退出了,20年因为种种原因,我又把游戏下了回来,过了新手教程后喜欢在匹配里逮着人赛前赛后聊天,公屏当然也没放过,21年开始有意识地提升段位,但小学生毕竟还是没多少时间,22年打上五阶后升上初中没有什么时间玩了,就开始退退回回,玩具商新出时候第一次爱上一个角色,拼命打上五千分后因为单排认知分又开始急剧下降,当时感慨这游戏太难玩了,后来去玩其他角色突然意识到强度问题。如今已经想退坑了。
玩具商单排太弱了,没有高低差真的有优势吗,位移监管随便一个都是薄纱,甚至是走地鸡监管你也可以通过网易给的移形弥补差距。这只是一个弱势软辅的例子,哪怕加强安妮后我也没兴趣玩了。
新的三体人一个一个的强悍,老角色建模,玩法,强度没有吃香的,甚至刻板印象一个一个的贴。最近玩具商的花千树事件也是让我寒了心。
排位里只要是单排你绝不会有很好的游戏体验,赛后风气也是在五火后越来越差,从22还是23年开始,公屏几乎没有友好聊天的,朋友也大半是30天未上线的,单排里求生意识配合不好的大有人在,混子依靠各种方式在各个阶段当场数战神,胜率低得骇人。没见过如此疯狂的游戏,理智玩家我就没见过,只要是一个第五的视频就有人指点技术,游戏里很难碰上会玩的,官方也是装傻充愣整天靠联动和热度和邮件奖励压事件圈钱。
新手快跑吧。低阶也是一群炸鱼的,这游戏意识特别难练,监管求生角色太多,地图思路太多,不打个两千场起步几乎玩不好。
四排就是薄纱监管了,当然愿意的话肯定能上七阶,把把平局而已,秒到了压满救,机子快的人类玩家也能感受到,问题在于这样没有可玩性。
早就没玩法了。不会玩的一直在送。
聊聊爆率?我想笑。
两年前欧的时候十五发一个红龙夫人一个猎龙者,现在这个赛季推理之径走了一千多步,就出一个深渊紫皮,我还氪了一百多呢。前两三个赛季也是,一个金光都没有。
不知道在干什么,我还能玩下去像在自虐。整天气得我手发抖。不是没有暖心的玩家和快乐的朋友,但是我真的没有动力玩下去了。很看到第五变火,有更多人愿意接触这个游戏,但是我怀念的已经变味了。
我希望看到的不是赛后推卸责任和骂人,包括没用的禁言套餐,而是笑着说哈哈我们都好菜。啊,以前就是,现在林子大了,官方飘了,根本不在乎玩家感受,游戏早已失去了被热爱的可能性。
以前看导鸭芒牧时期,牧童说过一句少一分戾气,多一分友善,后来看ivl,喜欢很多选手的花活,也喜欢少年们的韧性。
很高兴能见证到五的新时代来临,只是可惜以后不能陪伴你了。
最近排位打的我想哭。
12号买完花千树我就退坑了。
再见。我曾热爱的。
沒风。반자동 부자. : 我是18年当时是我姐拉我入坑的,也是因为太恐怖下下删删,第五再也没有像以前恐怖、风气好了。 我记得导鸭以前是玩樱校的,然后入坑第五,我非常喜欢看芒牧的解说,还有木鱼解说。 我是从18年到23年一直淡游,到24年正式回坑,我作为一位老玩家见证了第五很少人知道到火热的阶段。 随着第五主播越来越多,导鸭芒牧的解说就再也没有看过了 。 我希望第五策划既能保证游戏的恐怖,也能保证游戏的风气。 我最后也祝第五这个游戏越来越好!
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
入坑一年左右的玩家 对现版本第五人格有几点想说的话 有说的不对的地方大家多多包涵 感谢各位💪💪
游戏的模式有很多:匹配 排位 联合 捉迷藏 水晶球等等 最近上新的玩家制作地图的模式 好评也很多 玩家天马行空的想法也都得到了实施 以我本人来说 这个游戏不是那么容易玩腻的 因为有很多角色有不同的技能 当你接触一个全新的角色时是很新颖的 获得胜利也很有成就感
第五人格有不同的画质 每个挂件的品质在每种画质下也都不一样 所以每个玩家的感受也都不一样 在游戏过程中有不一样的追击音乐 也会跟着游戏角色一起紧张 代入感很好
剧情:我认为每个剧情都特别有代入感 了解一个人的本质 记得瑟吉在门外叫娜塔莉 后面着急的拍门都特别让人有代入感 内种窒息的感觉 记忆余烬的剧情也很好 在不知道下一步会发生什么的情况下去进行猜测 我觉得这种感觉十分好
角色的皮肤排期问题:一些比较有热度的角色皮肤排期特别多 冷门角色甚至两年三年也没有一个排期 冷门厨的命也是命 希望官方把冷门角色排期提上来
角色强度:感觉每个角色的强度差距其实有些大 T0角色虽然也不少 但是也有很多强度较弱的角色 希望官方对角色强度可以略微整改
新手教程:新手教程太过于局限性 就是很机械 过于死板 他们只是过了一个新手教程之后就会去进行匹配 第一次玩不好很正常 现在玩家们会总结出一些打发来进行游戏 新手就会对这些东西没概念 玩的很死板不会博弈 最重要的是有些人会出来说一些自以为很正义的话 总的来说还是希望对萌新对一些包容
匹配机制:有时候我真的对这些匹配机制感到不理解 二阶匹到四阶 好好好 对于四阶队友来说一些很基本的操作 二阶选手根本就不会 很容易造成冲突
总结:这个游戏最有体验感的就是四黑排位 不缺沟通没有信息差 觉得这个游戏好玩的前提是你要会玩 庄园风气差 也不是没有会沟通问题的人 但大多数都是直接开骂的 总的来说就是有好也有坏😂😂
何故 : 可以一起玩吗
偏执
游戏评价褒贬不一,我个人认为贬多于褒
优点:
1.官方比较大方,福利较多
在周年庆(不确定有没有春节和暑假)的时候送紫皮解锁卡。日常福利也还行。能用紫薯(碎片)换部分皮肤(甚至部分金皮)。只要有毅力,天天上号肝一定能换到高品质皮肤或挂件,对于零氪党来说确实不错。
2.玩法新颖,可玩性强
在第五人格开服时,手机端还没有类似的游戏。凭借着新颖玩法,第五人格收获一大批玩家(搬运的早),当时谁不知道第五人格这款游戏。即使到现在,第五人格依然能打。手机端1v4游戏早已被第五人格称霸,别的游戏想分杯羹都不行。
一般点:
1.抽奖
抽奖我一般都保底,从新手到玩到现在一直都是保底,可能有极少数是我欧了一下出的紫皮或紫挂。换了好几个号,至今没提前欧出过金皮或金挂。杀熟我不了解,因为没欧过。但我觉得应该存在,毕竟只要是有抽奖机制的游戏,杀熟,提高新手,回归玩家概率之类的很常见,反倒没有这些才奇怪。
2.音乐
中规中矩。对我而言没有什么印象深刻的音乐。
3.回归奖励
有回归奖励,第七天在部分角色中自选一个(虽然都不强,可能是好久以前设置的奖励,长时间没换)。虽然没有特别好的东西,但最起码说得过去。
4.剧情
我没过,但每次出新活动都有成堆剧情(我想领奖励都要点半天),还有主线也不少,真的会有人过剧情吗…剧情内容我不评价,没有看过
缺点:
1.不注重玩家反馈
大部分时间都不听取玩家意见,只有极少数时听取意见,修改内容。比如帧率,优化,部分金挂特效,部分角色背景故事,部分角色强度问题(这些问题部分下面细说)。这类问题,玩家总是要反映无数次。有些一眼就能看到的问题,你官方假装看不到,甚至玩家都甩到你脸上了都感觉事不关己。
2.强度不平衡
就拿很火的的骑士与杰克说说。骑士的技能是预测监管者接下来的动向(预测是普攻还是技能),而杰克就只有普攻。那他俩一遇上杰克还玩啥啊,骑士放一次技能就是一个小无敌。溜不动了就放个技能转点。可见官方出骑士时就没考虑到杰克这个监管。如果考虑到了杰克还出这么克制他的骑士,说明你官方根本不注重游戏平衡。这么弱的监管,出新求生时还要顺带砍一刀这监管,无敌了。
3.匹配机制常病
其实大部分竞技游戏的匹配机制都受人诟病,,第五人格也不例外。动不动就排比你高几阶或低几阶的人,虽然被炸鱼有补偿,但游戏体验感极差。
4.敷衍了事
在部分角色建模,金挂,金皮等更多内容上敷衍了事。比如,联动的人物建模时被夸时被骂,部分建模还被骂到重做。还有渔女金挂-夏,刚出的时候特效很差而且丑,根本就不是金挂的该有的水平。对比其他金挂,明明能把特效做好,但就是不想做,就是想敷衍。
5.服务器烂
从开服到现在,成刚毅特色了。时不时就重新连接或断开连接。在游戏外倒是无所谓,但有时在游戏内就开始发力,打的很折磨,搞不好还要被举报。
6.优化差
按理来说,这种画质的小破游应该是个手机都能玩,但他就是与众不同,破手机还真玩不了。在别的游戏那里随便运行60帧时,在第五人格还真不一定能流畅运行60帧,动不动就锁你30帧。虽然我比别的游戏烂,但我要的配置比别的游戏好啊。
7.画面简朴
画面真是简朴,一眼望过来以为是抽象画风。都21世纪了,还有游戏的墙壁是用模糊的正方体堆起来,然后在旁边加上一点装饰。就算是我的世界的方块细节也比你多,给人的感觉就是极其敷衍。从18开服到现在都没优化过,都叫你“小破游”是有理由的。建模破破烂烂,甚至还不如小游戏的建模。整张地图像是东拼西凑过来的,就不像大厂做出来的游戏。
8.游戏环境差
最常见的就是赛后,只要你在游戏中失误了,那你就赶快秒退赛后频道吧,要不然你的父母祖宗都要被问候一遍。赛后戾气很重 ,很少有相互理解的大多都是意见不合,然后互相对轰。很显然,这不是一种好的游戏氛围。
优缺点和一般的内容都说完了,接下来谈谈我与第五人格的故事和真心话。
我是从18年开服玩家(换了好几个手机和账号,时长肯定是不准的)。当时我在被窝里玩手机,我哥告诉我有一款很好玩的游戏,很多人都在玩,叫“第五人格”。我看了两眼介绍就被深深吸引住了,就这样我成功入坑第五。当时本来要睡觉了,我玩了一会就睡意全无。一是确实很好玩,没见过类似游戏,也很感兴趣;二是当时画风还很恐怖,我也没多大,玩着确实有些害怕。直到凌晨我的房间还有光,那是我第一次沉迷游戏,游戏真的可以带来快乐,填补空虚。每次打开游戏,脸上就会挂上笑容,内心会感到快乐。自那之后,我彻底沦陷。每天放学回家后先把书包甩在沙发上,紧接着找出手机,然后打开第五人格。就这样,“第五人格”融入了我的生活,成为了我的童年。现在谈及这两款游戏,我先想到的不是游戏内容,而是我的童年。现在还在玩第五人格更多是和别人联机了。自己玩享受不到乐趣,只觉得能消磨时间。只有在和别人联机时,才能体会到快乐。我无法理解我为什么会陷的那么深,但我理解我自己,毕竟那就是我的童年。目前我认为第五人格最需要解决优化问题,做好优化是重中之重,连优化都做不好,玩家有什么理由玩你的游戏呢?最后希望官方重视玩家反馈,积极与玩家互动,早日重复巅峰。毕竟第五人格承载的从来不只是游戏内容,还有众多玩家的童年
西琳 : 虽然但是为什么开服玩家,不知道紫皮卡每年是2到3张,去年甚至给了三张
璃瑾
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
先叠个甲,我是19年入坑的牢玩家这么久走来淡游过也特别迷上过(渠道服牢玩家)
1.可玩性还是很高的,有很多模式可以玩耍,其实我个人认为匹配机制没有什么太大问题,毕竟下饭的操作摆在那里,然后匹配排位啊平常竞技,累了可以玩一些娱乐的休闲的比如模仿者 黑杰克 塔罗
但是塔罗如果不是组队玩就匹配的特别慢,联合监管匹配的时候都够打一场游戏了。
2.时装收集也勉强能够接受,可白嫖的东西(时装 货币 保星卡)也很多,但是才入坑的萌新们就需要一定肝帝属性了,不过才入坑的时候收集东西比如紫薯碎片灯泡啊相对来说还是很快的,只不过还是需要坚持嘛,对于珍宝抽奖拿时装这个机制,我就要说一些私人恩怨了,我玩了都快六七年了至今还没有一个限定金🥹我是什么很非的人吗???连抽出珍宝紫的次数都有点屈指可数了。。。(这只是个人运气,别人还是很欧的)
3.交友机制其实也还行,跟其他游戏没差太多,还有那种招募也是可以交到朋友的,其他模式对喜欢单人玩游戏的玩家也挺好,就是排位单人属实坐牢,局内交流还是有点困难,所以大家能找朋友一起上分还是一起吧,其实玩越久这个游戏就会越孤单,看着很多人退游,很多人又入坑,但始终没有当初那个感觉了,到现在我的好友也就才二十几个(清了很多)到现在我想说,珍惜当下吧。总有一些人会失去,会先行。
4.剧情方面,从最开始以侦探视角过剧情被吓到现在记者小姐烧脑,可以说很波折,剧情特别有意思,本来剧情停滞那么久都有人猜测没剧情了,结果来了这么一段直接打脸。除了主线以外,还有其他角色笔记、生日信直接拼凑出来的故事线,你阅读角色的每一个笔记,生日信的片段就像在透过ta的皮囊看ta的内在,真正的了解ta,共情ta,就好像ta不是一个纸片人而是真真实实存在的人物。(但是庄园其实没有几个世俗意义上的好人,黑黑白白,其实我们不该去定义他们,而欣赏不只是去看白的一面,而是从黑的一面里看到他们的本质优点)
除了以上说的这些其实还有很多别的,比如赛事啊收集音乐菜品归宿之类,只不过我对这方面不太感兴趣,所以只能浅浅聊聊。
缺点:
对一般萌新来说,其实这个游戏是不怎么友好的,新手教程固然会过,但它是死板的,所以萌新可能最开始不会随机应变的博弈,并且他们尚还没对技能机制了解,所以就导致常常在对局中失误,这时候就有迷惑人要蹦出来压力人了,甚至上升人身攻击,萌新是一个游戏的新鲜血液,我很喜欢萌新,因为看见他们就好像看见了当初摸爬滚打的自己,就又会充满玩下去的动力。
跟上面一样还是素质问题,高阶的压力怪就更多了,博弈固然有失误的一方,不可能次次博弈都成功谁没有失误谁没有意识不清晰的时候,就一次失误上升到辱骂皇腔,也是绝了。。。而且某些顺直男女玩家跟疯了一样,自己玩的不咋地还要去猎别人。公屏的迷惑人就更多了不是角色黑就是cp反串黑,其实你游cp大多都是拉郎还互踩上了,自己吃自己家的是不能吗。还有你游搞h的人一直不在少数,什么招募里说h的房间,疯了吧,精虫上脑也不必如此。
模仿者的神人就更多了,平等拉进人与人之间的恶意,不想多说。
: 来这个游戏一定要放平心态或学会怼人,不然好的游戏体验为0,多上网找攻略,少走弯路
hate
hate成就党 : 逻辑性不强,毕竟写作业无聊,想到什么写什么♪~(´ε` ),大家看个乐。想进第五群的加我TapTap好友就可以( /^ω^)/♪♪。哦对了,是v哦(其实想要Q我也可以建)😡😡😡
不推荐:运营服务/ 策略性/ 画面音乐/ 可玩性
44阅历
一些对第五人格的纯恨。
劝各位别玩第五人格,真的,我从来没有这么恨一个游戏过。
你问我为什么不退游,是因为这游戏里面有我推,我推在他手上我能怎么办?我现在就好像一个被绑匪绑架了的人的亲人。我推在网意这个绑匪手上我能怎么办,而且这个绑匪虐待我推我却没有任何办法。至于我推是谁?是第五人格剧情男主。
第五人格我算是开服回家十回坑玩家,玩了第五人格一年左右退游了,前一段时间回游,2024演绎之星期间回游的(差不多2024年4月)玩到现在差不多充了五百多,充的不多,为什么?因为我推没有皮服排期,想充也找不到地方充。
可能会有人问一个游戏的男主怎么会待遇不好,巧了,我也想问,我周边很多朋友怀疑男主是不是内部恨,我就对他们说,你别怀疑了,他就是内部恨。我对不怎么了解的人说说怎么就是内部恨了,先说一下男主一共有两身份,求生者身份是小说家,监管者的身份叫噩梦,我来从几个方面讲讲为什么说我推——第五人格男主是内部恨。
首先,一皮腔排期和皮服质量。
先解释一下皮肤等级金>紫>蓝,高级皮指的是金皮、紫皮。你游男主两个身份,按照两个角色算,2024年的高级皮排期为零。气的我想笑。之后网易惹众怒了答应给很多冷门安排高级皮排期了,小说家有了一金一紫。
先说说紫皮,紫皮是深渊紫。给圈外人说说什么叫深渊紫。第五人格每年出一期深渊,一金四紫,是按角色上架时间得的,什么意思?比如2024出的角色在深渊八,2025出的角色在深渊九(当然不排除被跳的可能,比如说画家),深渊高级皮是每个角色必有的,而且也该轮到小说家了,所以某种程度来说不算排期。然后这个紫皮一开始爆料出来我以为是蓝皮,全靠 PV 和建模师发力才像紫皮。还一件令人好笑的事情是深渊八小说家作为主角在海报中查无此人,我不信邪找了半天后来发现海报里真没有小说家。
小说家与福尔摩斯联动,我一开始双厨狂喜,毕竟我也特别喜欢福尔摩斯,然后海报出来了气的我当天早上四点才睡,六点去上学时还满脑子这件事。至于我为什么气成这样,当然是被那个带玫瑰花纹的大红外袍给气笑了,有那么多版的福尔摩斯,你到底为什么要选不知道从那个角落里跑出来的大红衣袍一个侦探穿大红袍?是生小怕嫌疑人看不见吗?怎么进行足跟足踪啊?我问你呢,真的,佣兵的推理先生不知道比小说家这个福尔摩斯联动好多少信你把这俩被服拿去给路人看问谁是福尔摩斯,他们一定选佣兵好吧。同人图里有那么多好看的小说家与福尔摩斯联动设计,你照般都不会?你要是怕和福尔摩斯的联动这样太朴素不像限定金,可以多加点好看的特效,皮服做精细一点,而不是红色外袍,网意你优化给我优化好点。
我在想小说家内部恨已经到了这种地步了吗?福尔摩斯这种全球程度的名大 IP ,本身就自带极高热度,做的好的话就一定会赚钱的,网意你连赚钱都不赚了就是为了给小说家出这么个皮服,一点几也不想小说家蹭到福尔摩斯的热度是吧?
然后看到你的优化公告了,我身边很多说厨还在那里开心,我不是特别开心,因为也没有把实物图发出来,那么,这个优化到底优化到什么程度会不会敷衍我不知道。现在福尔摩斯全部爆料出来了,哈哈笑死我了,uu和小说家的制作一看就不上心,记者的比小说家更像限定金多了,问了一下朋友骑士跟小说家哪个更像限定金,朋友说一看就是骑士的,给我整破防了,把福尔摩斯联动的皮肤一起看,真的能看的出来小说家的联动设计一看就没用没有其他几个角色上心。
我也感觉我挺贱的,被网意 PUA 习惯了,看到这么丑的限定金和我朋友诉苦后她问我抽不抽,我沉默了一会说我还是会抽,毕竟是小说家的二限,退游期间完美错过了小说家和噩梦,小说家的伴身限定金没有拿到,回游的新号我不想再错过小说家的限定金了。
噩梦的皮服排期更是让我眼前一黑差点没晕过去。2024年别说高级皮了,连一个蓝皮都没有,一整年了连个蓝皮都没有!现在2025年了噩梦的皮服消息也是一点都没有,包括蓝皮。给我气哭了,紫皮的随机数这个皮服质量也很低,放大看一点就发现一点也不精细一看就没玩多少心思。这边给圈外人说一下,新角色都会有伴生限定金,这个限定是真限定时间一过就不会返块场的。但是噩梦却因为剧情原因金皮是免费送的并且是可以返场的,也就是说别人都有的限定金噩梦没有。我总结了一下噩梦的皮服现状,高级皮(甚至蓝皮)是一整年没有的,今年也没有任何消息。在别的角色在催二限三限的情况下噩梦连一限都没有!!!这就是你游男主的皮服排期,要皮服没皮服,要质量设质量。
其次,再来讲讲强度。
首先是小说家的强度,强度一般,上手难度很高,有良好的上位替代,加上人气低,所以玩的人少的可怜,小说家的胜率也低的可怜,也是倒数第二,至于玩的人有多少?你问有多少?出场率倒数第二,我玩屠夫打了三个赛季,差不多一年了你猜我遇到了几把小说家了就五六把。
小说一家强度不高,噩梦更是,废物中的废物,是监管者中公认最弱的存在之一,你甚至可以把之一去掉。之前33赛季看过一个视频,一个百星屠皇e总,他和几个长期霸榜 S 1牌屠夫一起讨论了一下33赛季屠夫强度排行。( S 牌相当于国服前十,只有这个角色前十的玩家有,S1是这个角色里最强的玩家)这个排行很有含金量,我找了半天没找到噩梦,然后在一行缩小的t4里看到了噩梦。(T0最强越往后越弱)你猜猜共有几个梯度,就T0到T4,也就是说噩梦是最弱的那一档。更好笑的是什么,T4就只有一个噩梦,其他屠夫全在T3及以上,我们噩梦弱的已经弱到有一个专门的梯度为他而存在了。然后34赛季我又刷到了这个up主强度排行视频,噩梦从T4变成T3了,你以为是他加强了吗?不实则上是因为T3没有人了,其他的都在T3级以上,然后我们噩梦又单独一个梯队,还是垫底的。
那么请问弱到这种程度的屠天官方有考虑过加强吗了以下为官方原文“噩梦使用难度较低,但想要达到其上限依然需要很高的熟练度,因此在部分高端局有很不错的胜率,我们会继续监测其表现进行调整评估,”
气死我了,什么叫“部分高应端局胜率不错?”“部分高端局?”“部分”?装都不装了是吧,你甚至不敢说噩梦在高端局胜率不错。怎么?部分高端局胜率不错是指在赢的那一部分对局中胜率不错错吧?
“但想要达到其上限依然需要很高的熟练度"这个更招笑,噩梦能赢不完全是靠对面给机会吗?你自己去看一眼夜宵杯中对面不失误是什么情况, S 牌噩梦都开门战了连一阶都没开,而且这还不是普通的 S 牌噩梦,多届打到S1的 S 牌噩梦,怎么了是 S 牌噩梦的熟练度不高吗?看着噩梦被对面做动做嘲讽快气哭我了。给火影玩家讲一下,这就是拿上三忍打下三忍,在对面没有任何明显失误的情况下被你用上三忍一穿三了还摸头嘲讽。用王者玩家就是李信(还是光信)被对面版本超标英雄杀死了后在尸体上回城嘲讽。我们再回头看这句话"但想要达到其上限依然需要很高的熟练度”是历界S1牌噩梦的熟练度不高吗?就是噩梦这个角色弱,但是官方不想管而已。
噩梦从出现到现在一直都弱的要死,从来没强过,湖景村大船窗户那里一个窗户可以和你绕到死(不开玩笑),但凡正常点不被反绕就可以一直绕,杰克有雾刃、厂长有术炭,至于噩梦,他什么都没有,别和我说为什么不点封窗, S 牌噩梦在这个图我没见过点封窗的。点封窗是不打算打开门战吗?(再用王者举例就是鲁班被一个角色克到死,然后有人说只要带净化就可以解决这个问题了,怎么鲁班带净化是准备被对面抓到死吗?虽然带闪现也容易,就像噩梦带了底牌照样被溜穿)
说来好笑,官方给的噩梦攻略是邀请一个宿伞玩家做的,至于为什么不邀请噩梦玩家来做噩梦这个角色的攻略呢,因为是个 B 牌及以上的噩梦都会先骂一通傻官方,然后再告诉大家不要玩噩梦这么弱的角色。
我们噩梦可真的是弱到没边的程度,同样经常被说与投降组 CP 的杰克已经有加强计划了,那我们噩梦呢?感觉没有一点要加强的意思。
说到这个我更生气了,噩梦上一次调整直的是不像是人能做出来的调整,噩梦玩家等了那么久的调整居然是一次平调而非纯加强,还是偏削弱式的平调,你看看你那个启示,是什么东西,我拿噩梦打了十几把才触发一次,然后你还给我把传送削了,不是都知道噩梦弱成这种样子了你不纯加强你给我整这一出?策划你玩过游戏吗?策划你玩过噩梦吗?
噩梦的传送算是核心技能你给我削这么一刀大的?被骂了也只是把削弱力度调小了而已。给王者的玩家来举个例子。策划把李信的攻击和生命值加强了一点,然后给李信加了一个"光刃"被动,技能打到五个人那么下一次技能伤害增加30%。然后,然后把李信的暗信形态的普攻和技能加移速砍了一刀大的,被骂了以后也只是将一刀大削弱改成了小削弱而已。
大削调整公告出来气的一个噩梦 up 主支南说不调整就不玩噩梦了,支南可是噩梦信仰玩家啊,支南是历界 S 牌噩梦玩噩梦玩了几年了,也是第一个噩梦 UP 主同时也是玩噩梦中唯一一个破十万粉的噩梦玩家,可见这一个调整有多离谱,后来改成小削弱支南才继续玩。
“我们会继续监测其表现进行调整评估”怎么?你是觉得噩梦的控场太强了吗?50几秒的一个单传送是要笑死谁?时空之影而且是五个传送点,45秒一个传送,每个传送时间冷却时间还单独计算,完完全全的噩梦上位替代。很难想象这两个角色是在同一个游戏哈,结果都这样了,你还给噩梦平调式削弱?
更可气的是什么呢?我之前说过,我是回游新号玩家,完美错过了小说家和噩梦,所以噩梦的免费金皮没有得到,我攒了那么久的紫薯等噩梦的金皮返块场,听说噩梦金皮返场时高兴的觉得天都亮了很多,等待的几天心情超级开心,然后你猜怎么了?噩梦的那个调整公告出来了。
角色金皮返场前给角色偏削弱式平调,我不知道官方是怎么想的。角色皮肤返场前不应该加强一波好卖角色皮赚钱吗?金皮结果整了这一出偏削弱式平调,可见被内部恨到什么程度。我看到这个公告感觉天都塌了,那几天根本笑不出来,但是那一天我看着商城沉默了几分钟最后还是买了。我自己都觉得我自己贱。
以上就是为什么我什么恨第五人格。骂完后发现第五人格,这个游戏还是蛮牛逼的,能把我气的写出这么个大长篇来骂他。
元气满满的开拓者 : 2025对说厨好一点
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
在这个人均慈善家的游戏里,您将深刻理解什么叫做"网易式慈善"——648元施舍给深渊珍宝后,系统会亲切提醒您:"您已为哥特美学贡献了0.0001%的庄园修缮费"。当金光乍现时别急着欢呼,毕竟穿金皮被四跑的概率可比白皮高73.69%呢。
**◇ 当代时间管理学大师必修课**
五分钟一局的承诺就像初恋的誓言般美好,直到您遇到坚持三台机不救人的机械师、开局秒倒还要发"快走"的佣兵、以及把地窖当自家后花园散步的监管者。恭喜您用半小时完成每日首胜,这波啊,这波是网易帮您戒网瘾的良苦用心。
**◆ 概率学の奇迹诞生地**
公告里明晃晃的"1.5%金光概率"分明是网易程序员的冷笑话——毕竟250抽保底机制翻译成中文就是:"您充值的648元已被签收,这是您的安慰奖"。建议联动《走近科学》拍特辑:《深渊珍宝未解之谜:那些消失的1.5%》。
**◇ 文艺复兴の精神续作**
策划用五年时间完美复刻了中世纪领主经济:氪佬是穿金戴银的贵族,月卡党是战战兢兢的佃农,零氪玩家则是庄园里会说话的稻草人。什么?您说技术可以弥补阶级差距?监管者红蝶正在用八百里外抽刀震慑总结:第九艺术の新巅峰
当您看着满屏限定金皮却因平衡性调整变成仓库管理员时,当您被魔人队友气到心梗还要保持"赛后亲亲"时,当您发现氪了三千还不如代练三十的账号时——恭喜您已通过网易沉浸式社会实验,深刻理解了《资本论》的精髓。
苟一下 : 太对了大哥😭