发布动态
快捷登录
8.7
8.7
嗨嗨嗨
额,感觉整体来说还是很OK的,现在还没有玩到很后面,但感觉不错,就是升级和突破的难度超级高,很肝很肝。然后就是时间过渡的有点难受,例如下战书、收购产业…就非得今天触发然后明天给结果,而且那个时间还没办法跳过,有时候很着急想知道结果,但是呢时间又还很早,就啥都不想干就搁哪乱走挂机。然后呢感觉养成体系还不错,例如修仙一定要有灵石不然光靠自己去野外采集物资就会很慢,所以建议前期可以稍微培养一下产业,然后再去打怪升级,而且还可以炼丹、器、符去赚差价,所以培养产业难度会比修仙升级简单很多,但是因为那个时间的机制,而且无法跳过,会有点难受啥的,就没有其他槽点了。然后他的新手引导稍微有点潦草,所以建议先开一个档摸索一下,然后再开一个,那样体验感会好很多🐨。
可以把画质搞好一点,然后剧情上可以稍加润色😻
锐
我还是比较喜欢这种类型的,也想提几点建议:
虽然是像素风,但是现在捏人还是主流,希望可以增加寿命将近的时候可以夺舍自己喜欢样子的NPC ,这样的话就会获得重复再刷的乐趣。
还有很多功法,其实可以根据林根的限制不允许修炼,玩家获得了这些之后就可以在野外找地方建设自己的洞府,把这些不能修炼的功法或者是保护存储起来,等到自己重生之后满足要求了再去修炼。
玩家还可以选择把自己建设的动物上传到云端支持,其他玩家来闯关获得传承,这也是一种云上的乐趣
鸡蛋耳朵汤
天才(๑òᆺó๑)
古风行
作者大大,我个人建议可以多加一点法宝并加强法宝(法宝的可用性有点低,可以加强的同时加境界限制,比如练气1~3阶,筑基4~6,金丹7~9),还有既然有驯兽决可以搞个驯兽功能,就是驯兽不给神通,而是加一个战宠
还有一些支线剧情建议(增加游戏寿命,让玩家在剧情中合理升级,减少不必要的刷子行为):那个鱼妖的镇不是有俩个院子吗,前面那个没东西的可以加个老头(其实是鱼妖假扮的),书院封印时被打断了,这时我们就可以出场了(前提条件金丹和书院好感50),还可以和主线连接,得到一个和狼王有关道具之类的
这里也是祝作者大大越做越好
匪懈名字
战宠其实是想改成独立单位或者存在多个回合的,只是最初的代码架构没设计好,导致不好实现。这也是御兽一直没做其他妖兽的原因,以后说不定会改变形式。 剧情开发起来很费时间,玩家也有可能无所谓剧情想跳过,复用性也差,增加剧情也可能是吃力不讨好。只能说有时间随缘做吧。
梦泽
首先:作为第五个关注游戏厂商的我
,已经玩通了,地图里已经没有打不过的了。
1:游戏很好玩,题材很好,模式也很好
2:不要听那些人说升级慢,升级慢才是正确的,如果境界随随便便就能提升那境界就没有了意义
3:没有背景音乐,可以没有,但是音效必须有,没有音效没有打击感。
4:还有建议出一个自动存档,可以自己选5分钟还是10分钟的这种,经常因为忘记存档重玩半天.
5:除了提建议,我还希望作者能坚持下去,很久没看到这么好的游戏了,玩家的建议看看就行,有些乱提意见不用理会
6:如果做得很好收费也没关系,做成买断制游戏也比游戏内充值好更多,修仙题材的很多因为充值破坏了平衡。
苦修
赞同赞同,升级太快那还有什么意义,修仙哪是那么容易的,我甚至觉得炼丹练器都太快了。
爱评论游戏的路人
还可以😊卡牌游戏不用管那些有的没的。
不过符器最好刚开始就写个提示,免得像我这样开头直接用干净了,还以为这游戏叠甲效率很高。
还有,需要固定盾,可以不用像符器那么离谱,但是没有的话打怪有点伤,三人怪一多就容易把我图图了。
再有,为什么我想要盾呢,因为主角这功法简直是叠甲流亲爹。叠甲体验非常好。
怪可以搞一个攻击提示,不然容易出问题。
不过我也不懂作者的套路,就不去随意继续出谋划策了。
葵花儿向阳开
建议先刷炼药,练器的等级,从烟雨楼领的草加上自己采买的阳髓芝练的丹药可以每份赚两灵石
用来刷炼药熟练度非常合适,练器等级上去之后建议练第三个水灵珠,每个可以赚四灵石,卡这子时前的点可以买100份材料,就可以赚上~400灵石(配方在最下方店铺)
练器材料在右侧小街,上面可以买武技和功法(建议买两功法和武技就可以,其他不好用)
法宝祭练前一定要存档!!!可以反复刷,成功之后在继续保存。法宝在聚宝阁可以买,建议只买加盾的,太极震可买可不买。
游戏一定要注意随时存档!!!
最后什么时候能正式上线啊,解锁不了新剧情,好难过,没有对手了已经。
一颗金丹吞入腹,我命由我不由天。道友,快上线,不然就先解锁,先更新!!!
正在摸鱼中
游戏技能释放是用卡牌来组合的,这点很有意思,世界观是修仙也不错。我个人提一些改善游戏环境的意见。
1:游戏声音还是要有的吧,游戏目前没有任何声音,有点尴尬。
2:进入城镇地图或者野外地图应该加一个小地图,防止迷路和走错浪费时间。
3:平常走路能否加一个跑步功能增加移动速度,战斗能否增加一个2倍速或者取消技能动作的设置按钮,以此来增加战斗速度。
4:强烈建议增加一个逃跑功能,新手打怪很多都打不过,还有走一走的出剧情怪比如说鱼人那个,打不过,又不能逃跑,战败就只能重新读档,如果没有及时存档,有可能丢失进度。
5:主角初期应该再增强一点,新手上路有点困难,特别是把技能给封印了,用不了被动,导致前期打怪只能打固定的几个,其他打不过。
嗨
啊,这个逃跑功能我感觉还是不用增加比较好,我每次玩的时候就是因为没有考虑清楚而直接被打死之后,会有一些顾虑,然后就学会了存档,这也算是给新手一种修仙世界的残酷感
苦修
只用碎片化时间去玩所以玩的不久,所以如果有什么说的不对的地方欢迎大家指教。
作为一个修仙游戏,我觉得是很不错的,肝度不高剧情也不尴尬挺顺畅的,数值可以接受,画风有点复古但我蛮喜欢的可是为哈没背景音乐嘞😤。有一些个人想法请作者大大看一看。
首先世家之间接触太少,既然我们可以向世家挑战争夺产业那么其他世家也应该随机向任何世家发起挑战,并有联合等行动。
然后就是货币也就是灵石,任何东西的价格都不可能永远恒定,应该是存在浮动的,希望让所有的货物价格能够不定时的有所变动(我觉得一个星期一变就很合理)。
其次就是我觉得作为修士有那么一个灵宠之类的很正常的对吧😛,后期也可以让主角在剧情中发现一本御灵的功法,然后在商品中加入定向的灵兽蛋和随机灵兽蛋(定向的当然更贵啦),孵化过程不能太短至少十天,孵化过程可以通过吸收一些天材地宝提高灵兽的资质。这样功法也可以丰富出属于灵兽的功法,希望多以辅助为主,如果灵兽太强力了,没有挑战就没意思了。
然后就是夸夸了,这个游戏我很喜欢,它一定会越来越好,也希望玩家们都能喜欢,祝愿这款游戏,让所有玩家开心。手动比心。
匪懈名字
感谢支持 1.关于其他世家的问题 用剧情来解释的话就是普通修士做不到同阶一挑三。实际原因就是,作者水平和时间有限,想做但没做 2.关于灵兽 这个有打算引入,目前游戏里可以收服狞狩,不过玩法比较粗糙,只相当于一张攻击牌。同样碍于水平和时间,后续再做拓展了
赵日
超级好玩,像以前的游戏那样。
本人王者荣耀玩了有两万场左右,和平精英跳伞六七次。
像植物大战僵尸,阿瑞斯病毒之类的游戏也通关了。
这游戏绝对适合游戏荒的人。
这游戏是真好玩,就是版本更新的有点慢。
静等更新了。
可惜我没钱,要不然都想联系作者入股了。如果作者有需要,欢迎联系我。
天才
把技能取消随机可能会好很多,这个前期难度有点高,抽卡体验极差,运气好是自己配好的,运气不好就一直来同样的重复这一点要是取消我想应该会有很多人愿意玩的。