卡通射手2
游戏平衡
外挂问题
晚安,诗音。
建议改良的地方
1:boss血不要这么薄嘛!几发蓄力就带走了!
2:希望能有设置移动速度什么的。。。刚开始玩的时候觉得速度奇快无比(虽然后面适应了)
3:如果角色能试玩就很棒了!(因为几万金币肝起来还是比较艰难的)
然后,顺便一提。感觉死亡信使虽然技能强力,但是平A感觉很不舒服。如果有想买的同学可以考虑一下
冷血奇德
boss血薄你玩困难
汤圆王子。
最近疯狂的想找联机互动游戏。
抛开热门的因为大部分我都有玩过,想要找个新东西的我发现了这款游戏《卡通射手2》。
——————————
玩家操控自己的飞机,规避敌机子弹,攻击敌机,以通关作为游戏最终目的。
游戏的操作手感并不是很好,我觉得操作起来有点别扭的感觉,灵敏度问题有点明显,要不就是操作过于灵敏,要不就是有点迟钝。
画面尚可,没有过于油腻和干燥的感觉,毕竟叫做“卡通射手”,自然是让大多数人容易接受的风格。
音乐不做单独分析了,没什么特别的。
——————————
总体来说,就是一款简单的飞机战斗游戏。喜欢这类型游戏的可以体验一下,不过说到游戏的缺点也大多在于它的操作问题。
本游戏有国际版,当然我并未体验过,没办法说出国服和国际服的区别。
——————————
最后就是我还是没有找到合我心意的联机互动游戏啊…
熊大我男神°
hhh我最近也想和朋友一起玩游戏,也在找联机游戏呢(´・ω・`)
whyjxz14
有国际版。16年11月发布。开发游戏公司叫四个肥仔。应该就是这个开发商的马甲。
国际版和这个版本区别非常大。几乎有点像两个游戏了。很多素材替换过。比如吃的钱。看起来更清楚。数值也更友好。
有条件还是建议玩国际版,有存档有成就。而且ui比这个版本要好的多。占用内存还小很多。更流畅。
回到游戏,这游戏有非常棒的地方。旋转门和最终boss都做的非常精彩。音乐也不错。
但是操控真的不太好。也有卡顿的原因。数值也稍微太恶心了。前面的飞机打1分钟大概还比不上10w的飞机直接一下。有了它相信你也可以无压力通关。
药丸
操控的话,我玩的国际服也是把灵敏度调的很低才能玩的
浅水
非常有古早味的一款横版飞行射击街机
画面可以说是有些简陋,但在简陋的基础上能看出作者本身的喜好和对多款红白机上的街机的致敬
第一关关底boss的设计者不是星战的fans我敢信?
横版卷轴的形式,中间吃道具和子弹的强化、回复、更换攻击方式等等都是非常经典的红白机设定。
玩起来让人觉得很怀旧。
但是如果要挑刺的话,感觉整个卷轴场景中对于可操作的空间配比有点偏小
战斗过程中随时都会觉得可躲闪移动的领域过小,空间不开阔,能够做出操作的范围太小。
移动过程中的适配还有一些问题,导致在移动时候经常有迟滞感
降低了不少操作上的爽快度。
广星榳
我觉得楼上说的有道理
阿咕
以前的QQ飞行岛玩家看到这个真的是眼前一亮!
虽然画风不是很喜欢,但是这还真是最近这几年见的第一个横版***手游
但是!
第五关把我劝退了。
boss没血条还可以接受,只要把boss能打出伤害的地方画的明显一些就可以
但是第五关什么鬼?
新手教学还没结束,上来就劝退
一个机器人打3秒爆掉
一屏幕十几只机器人,还有俩炮台,是人玩的?机器人追踪很恶心,自机控制很恶心,地图还有障碍物,怎么玩?
新手教学关不求一枪一只怪,但至少不要一堆大怪一起出吧?
给几个建议:
1 自机控制最好用摇杆
2 大招要擦弹太鸡肋,硬核。建议设置成冷却+停火蓄力的形式
3 教学关卡小怪的数值一定要非常低!非常低!非常低!boss可以弹幕华丽但是没伤害!
4 障碍物也不要出现的太早!如果有障碍物出现,一定要有教学关教一下怎么利用障碍物当掩体躲子弹!
宋
原谅我刚打开的时长,我只打到了第二关,就被这尴尬的画风和迷一样的上下滑动操作恶心到了,,,我特想知道,你们公司花了多少钱做宣传?tap榜前五要多少钱,有那钱能不能用心做好游戏,这水准,真的尴尬的让人觉得还不如个普通街机,抱歉,说话太直,但是真的真的,毫无游戏体验
飒
这个是在几年前很有名的游戏吧,是外国的,tap这里是中国代理的
妹哥
《卡通射手2》, Leadjoy开发,上海汇火文化传播有限公司发行,属于一款飞行射击类游戏。
游戏是横版画面,充满卡通色彩;操作方式也十分简单,飞机会自动发射子弹,只需要我们滑动屏幕即可操纵战斗机上下左右移动,右下角的A字按钮,还可以手动发射大招。
除此之外,游戏还能联机,和好友一起玩耍。不得不说,作为一款休闲游戏,《卡通射手2》还是相当成功,且游戏不到60Mb,值得一玩!
远光
画风很不错,手感也挺好的,怪的难度也不高,总体来说可以用四个字来形容,鬼屎一样。tm灵敏度什么鬼东西
墨桐
你们说它渣。。。。。关键是我小米1的手机都能玩
关键不应该是编辑在以前已经推荐了,现在又炒冷饭么233(以前评论一片好)
秋傲霜
之前好像玩过1,这游戏又无聊又无脑,不需要任何操作,还能无限复活!可它就是这么魔性,好像送的无限体力玩了一天了,消磨时间的好帮手!真不敢相信,打这么多关就为了看那么个破结局!谁来剧透,告诉我新难度结局呀!