神无月
操作流畅
平衡性佳
UI美观
rode
好几年前玩过,真的是祖宗级别的游戏了。依稀记得当年玩的时候好像球球大作战都还没有。五星留给逝去的青春
cv
游戏还活着吗
好几年前玩过QQ渠道服的,当时看到公告说是关服了,结果今天找游戏居然看到了
天
我哩个豆 福利真的是狗看了都摇头 要抽奖只能氪金 差点被6元首冲吸引了 我这一看这福利待遇真是的打了五个章节愣是十连抽一半都没凑上
慕南音
早就不更新了,开服那会甚至到凉之前其实还好,活动角色不氪金也能拉满那种,送的东西也多,现在不高兴没有活动人跑完天梯都打不了,重点这游戏死的时间有点长了,你看最后一次更新就行了
酱油
难绷,当年玩家回归看一眼发现5年多只出ssr,第七章依旧打不过,只有各个卡面余温尚在,不得不说命倒是真长,在一堆三四个月就卷款跑路的捞钱手游里独树一帜😇
新入坑不建议,这个开服都七八年了,练级慢,赌石头贼烦,聊天关了好几年,大名凉凉月,只能玩单机
慕南音
最后一次更新是19年的事情了,这游戏死了六年了已经()
micro mystery
游戏让我失望至极。游戏画面虽美,但玩法却十分单一,缺乏深度和策略性。肝度极高,让人感到疲惫不堪,休闲玩家几乎无法跟上游戏的节奏。付费模式更是让人望而却步,不断诱导玩家充值,极大地影响了游戏的平衡性。角色设计虽然吸引人,但缺乏深度,与玩家的互动也显得单薄。整体来说,《神无月》是一款华而不实、缺乏创新和乐趣的游戏,不推荐给追求高质量游戏体验的玩家
VIN7
几年前的游戏了哥们,都停运了
小苏
大佬们这些做不了啊!怎么办!
慕南音
这游戏死了好几年了,只是空开一个服务器而已。。。
木偶
好像N年没更新了😅😅
星空下的秋夜
好像今天登不上了
燕熙
多年以前玩过,情怀分五分
VIC熊
看了看这些个评论,基本都是纠结于建模问题,作为一个游戏专业的学生,我用自己浅薄的知识为各位说明一下,这个3D建模,整体模型和动态的确是比较生硬,但作为三头身q版模型,是合格的,无论是比例,贴图,建模面数和精度都是在合格线以上,是可以适应大部分智能手机性能的模组。而且非常多日本手游比如白猫,为谁炼金,seven story等,都采用类似的q版建模,而这些游戏都不存在评分里有人诟病建模的,各位思考一下是不是无意间双标了呢(笑。至于为啥打三星,一是大招特效一般,二是至今仍未修复的聊天问题,说是修复了但我这边还是无法显示的,三是疑似注水的ssr几率,(别逗了我110抽只有一个ssr,别拿什么非酋这种东西搪塞我,我110连抽连fgo都可以出一堆五星。
最新感受,聊天貌似是修复了,所以给回四星咯,miku也拿到了(不是靠那个七日活动而是靠那120抽的福利葱换了100片碎片合成的,现在给回四星,希望能好好优化问题,如果官方希望能长久运营下去的话。
社长
抱歉抱歉,保底会继续优化的,聊天应该已经好了,可以尝试一下哦。做模型的小姐姐看到你的评论了,让我谢谢你~~(ノ´▽`)ノ♪
E.C.I.R.P
25级,34抽,依旧没有ssr=_=
出了初音……非酋就这么被断了
那个中级试炼……有毒吧……设置的什么鬼难度……还有就是幻卡,能不能搞成福利那种,别玩个幻卡还打半天……并不想打架啊,要打架已经有天梯和竞技场了啊……因为这些原因减一星……4星
不过补偿真的好,应该在用心做游戏的(话说我作为一个贼讨厌斗技啊,天梯赛,pvp这种东西的玩家还一直在玩这个游戏也是很神奇_(:_」∠)_大概只是为了给小姐姐攒券买衣服搞收集吧)
又回来说一句,幻卡难度……真的很恶心……就不能做成福利吗……
樱
谢谢支持,说不定今天召唤之门就会冒金光了哟~