亚马逊丛林生存逃脱
暂无评分
意志弥坚
我曾在皇家空军特种部队服役,那年的一次跳伞失误,害得我摔断了几根肋骨,这使我不得不退役,退役后我也没闲着。我自己主持了节目,名为“野外求生”。
在这里我将会教你用各种各样的求生技能来帮助你摆脱危险的困境。
无论在多么恶劣的环境下我都能活下来,我敢生吃各种生物,例如蛇,牛眼,羊鞭,大肥虫,还有粪便里一些有营养的东西,这些都可以食用。
直到我参加了另一个节目“跟着贝尔去冒险”,我才知道了我忍受不了的食物。你们猜的没错,就是【松花蛋】。那味道让我想吐,那是我一生中吃过的最难吃的东西了!味道尝起来就像一颗恐龙蛋。那很恶心,对我来说这就是最恶心的食物没有之一!
我的名字是【贝尔·格里尔斯】我恨松花蛋!!
Guoguangyi
吹牛
主角人脸就像一坨稀饭一样,操作手感好渣,不把网络关了广告好多,不科学的地方也好多,还是贪玩蓝月好玩。
鱼肾
去一星【游戏太渣】
去一星【画质太差】
去一星【没有资源,有图无真实质感】
加一星【心情不错】
加一星【给作者加加油】
社会你喜哥
当初玩的时候是奔着“自由”下的,结果呢?
首先是加载,为什么我打开关卡列表都要加载半天,选择关卡还得再加载一遍,打完一关选择next,加载完了出来的是关卡列表。得,又得加载一遍。
然后是操作,我从未玩过如此不顺手的游戏,上个楼梯得对准半天,走路还可以切换走或者跑,我说你这个走的模式有意义吗?流畅度很烂,怎么走怎么不舒服。
还有关卡,靠!你是一个沙盒生存游戏,标签还标着自由,结果你要我选择关卡玩?还有那个恶心的提示框,不能快速跳过,非得等它打完那几个字,玩了好几关都像在玩新手教程。
第三关那个bgm是哪个***配的老子要打他,这是我听过最难听的狼嚎。还有为什么我把所有狼干掉了丫还在嚎,关卡完成了切到列表加载中还在嚎,当场直接拔耳机线。
一句话,游戏体验极差
the4mb
是手机问题吗
Gōng。
留个脚印。
看起来不大才50多MB,进去后肯定要下其他资源包【我也是猜的,画质与大小根本不符⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾】
ShanneiYL
自己看去
Cool-toned冷色调
给好评,可玩性真的很强,之前在端游玩过一款叫《迷失森林》的游戏,和这个差不多
吃柠檬的刀客塔
一星给 总要给开发商留点面子
Jay
社会社会😂
the ♂shadow ♀in
自由!这游戏作者是不是对这俩字有误解啊,你家自由游戏还***设关卡?
⃟
什么玩意,还让不让玩,上来一大堆字母,还得等他,还没玩就卸载了,我这暴脾气
广告太多扣一星
自由度太低扣一星