迷雾演算
8.5
8.5
星空下的祈愿
玩了第四次完美通关
初为“星舰指挥官”(自己设定的哈)我什么都不懂,不知道物资是否是口粮,不知道能源是否是生产必须,没有库存没有任何可以查看的资料只有冰冷的推演,我好像一个木偶只能做着没法改变的选择缺又掌控星舰所有人的性命
在前三次失败后我知道了任何危险的事情都不要做,任何莫名其妙的未知都不要探索,除非你觉得自己很强,但在宇宙的无垠中哪有什么很强,我的抉择可能在年轻的舰长看来很苟不像是一个横渡数个星系的种族,可我的使命就是在我执掌中让星舰的所有族群全部存货,至于逝去后我哪里知晓,也与我无关就像在我执掌时的人一样
在我逝去的那一刻,他们对我的评价是富有爱心正义包容的舰长,在我治下的一百年里星际种族繁多,人口爆发式增长,能源物资充沛,影响力辐射数个星域,我的光辉被星际浪人、游商广为流传,流浪种族依托我而存在,星际海盗闻风而逃
可他们不知道是我只是将种族生存放在第一位的冷酷屠夫,在我未展露獠牙前就获得了能源科技(真理之眼)生存科技(物资农场),我从未将劫掠在我字典里删除,我从未将和平放在抉择的首位
星际浪人一直寻找宇宙中适宜的星球,可在踏上星际流浪的那一刻哪里还有心目中的家园,每天不过都是为了活下去而努力,我们翻开泯灭族群的记载都是为了活下去,我们击败海盗劫掠也是为了活下去
亦如梦
这游戏还行,不过比较吃运气,开局推荐点先点节能减排,保证前期的能源运行。然后如果能弄到真视之眼的话,那就可以开始点影响政策,最后点人口和科技。在保证物资充足情况下,可以把人口大量的往外派去探索星球,会给你补充很多物资及人口,科技等等的。如果没有真视之眼的话,就点幸福,然后通过海盗和黑洞来刷影响。
游戏劝退师
好玩吗
顶多大东都
就是个给那个二游打广告的游戏,那个游戏的机制看着有意思,就是不能下载,注册,不知是咋回事
本游戏最精彩的就是开头你能看到那张星舰的图片,UI布局也明显经过美术审美的过滤
这游戏本身嘛,就问各位谁第一个点的不是节能减排,就这就已经不合理了
唯一可以称道的就是结局的脑洞确实很大,稍微做点儿适配,也能,勉强,算好游戏
Wolfrigg
银河境界线早就关服了
贤boy
我进来玩没有多久,不过我觉得可以用来当打发时间的游戏玩,本来还想试试那个指挥官的语音,结果要银河境界线的ID,我跑网上找了一堆,都没ID,怎么玩游戏没人发ID的?
白鹰
孩子,因为银河境界线……已经…… 坟头草两米高了啊…… 愿千亿星辰与你同在
刀剑抱业
还挺不错的,希望制作方可以更新更多的选项,剧情,发展路线和结局,别像某个同类型的游戏23年更新完之后就坐吃山空再也没新东西了
启
还行,就是希望官方如果活了能再多拓展内容,内容总体上是不多的,因此耐玩性也不高
白鹰
希望能活吧。本家已经停服一年多了,啥时候本家复活再说吧
YEAH
调一下海盗事件的概率参数吧,脸黑的玩家可以连续两三个回合一直遇到海盗,这样很破坏玩家体验呢
星
挺好玩的,解闷很好。
前期节能,然后等着影响变多加物资。如果物资有道具加的话就先加精神,后期再用精神换物资。
隐藏结局也挺多
漂泊信天翁
故事走向很多,分支也很有意思,玩得很上头,实在是太好玩了,BGM也挺带入的,很久没有这么沉浸投入到剧情里面,宇宙深空还是变数太多,未知太多了。以下剧透警告⚠⚠⚠
最开始看到行动选项要你做出关乎全舰船未来的决策还是很沉重的:能源、生存问题就摆在眼前,为了生存下去会做出什么事情来呢?当遭遇宇宙的自然天灾和宇宙中同类的恶意又该如何抉择?是逃避还是面对?是文明还是武力?会是妄尊自大不自量力吗?还是委曲求全夹缝生存呢?面对未知信号、未知生命,你能抑制住自己的好奇心吗?能压制住你部曲的猜测、不满吗?你遇到的会是这个奥妙宇宙的馈赠还是还是死亡深空的毁灭?你可能会是星海(就一小舰船)一言堂,也可以当太空漂流物;你有可能带领人类走向新家园,也可能在漫长路途上就精神崩溃。
不过当你最后历经千辛万苦千难万险,无数次与死亡擦肩而过后,到达了全新家园或者是流浪苍穹时,那种成就感和满足感真是满溢的,同时会有点后怕,因为在胜利之前都害怕这小小的舰船随时倾覆。很新奇的体验。
不会起名字的某个人
感觉有点难,科技两百多玩掠夺后面照样因为缺资源似了(
φ
非酋表示通关好难(
开局能源不足是最大问题,必选节能减排,前期物资一般都不是什么问题,碰到游客就友好交流,太空海盗有三个等级(Ⅰ Ⅱ Ⅲ)前期遇到直接跑,后期科技买满100~200之后可以考虑全面出击(Ⅲ除外,变数太大)
碰到神秘信号果断选择回应,基本有四种结果
1.废弃遗迹(搜索能加能源和物资)
2.太空海盗(求稳直接跑或者参照上文)
3.机器人农场(用物资换大量能源)
4.航行者破损的飞船(视情况选择)
前期碰到采矿果断采,后期科技满了可以选择大规模开采(毕竟前期冰冷枯冢太折磨了!)
steven(轩)
怎么我的节能减排能源和物资一起减?