雨中东京站
8.7
8.7
温馨治愈
13个小关卡,难度不大,要联想,有的联想很难,不过因为每一个小关卡能用的不多,所以降低了难度。
🆕创新性:
3种结局,普通朋友结局,过客坏结局,青涩短暂的恋爱真结局。汉化的很好,从右到左读信,得到两个不同结局,很精彩。
剧情一般,女主是穿越的,遇到男主,聊了几句就喜欢上了?还是在自己有未婚夫的情况下。男主也是,就见过几次,还知道她有未婚夫,又是穿越的,根本不可能有结果,还是锲而不舍一定要问清楚女主喜不喜欢他,无法理解。
婉儿
比较简单的解谜游戏。一开始被车票卡住了。后面的谜题就好解多了。
剧情不错,氛围感到位,前后呼应较为精巧。要是多点对话就更好了。
觉得这么短时间就爱上不合理的,一定是没有过一见钟情的经历。
正因为这是朦朦胧胧的爱恋,没牵扯到现实的柴米油盐,想到如果不错过会有多少种可能性,才会更为自我美化那段无疾而终的感情。
想想爱在三部曲第一部和第三部的区别就懂了。
第一部两人明显互生好感,但这种好感不足以两人克服种种困难,但怎么可能不想念,尤其是未来遇不到更谈得来的,就会愈发怀念那次相逢。
山药干煸木瓜
感觉游戏还不错,是一个唯美的跨时空恋爱小游戏,里面的解密内容并不难,基本上一个小时可以完成。讲述了主人公与心爱的人在地铁的短暂邂逅。玩到最后才发现首尾呼应也是一个很妙的设定。说明主人公的这份心动仅仅发生在一个月以内。玩到结局切实感受到了那种两个人之间青涩而又真挚的悸动。
月牙形的薄荷蜂蜜
耗费半小时结束了,其实还是会有的地方卡关,然后果断看了攻略。
故事讲上大学的男主与相距90多年的大正时代穿越过来的女主梅乃,在东京站短暂相爱的故事,男主只有下雨时走进东京站才能遇见梅乃,在这里时空汇聚在一起,男主在寻找梅乃时也不忘帮助他人,最后怀着对彼此的爱恋过活。梅乃最后嫁给了不爱的丈夫,而男主也依旧在等待。故事最后三种结局,分别是不相识,朋友关系,爱情关系。
整体而言,故事很简单也比较短,共十三小节,基本上解开一个密码就是一关。卡关可以看广告或者攻略,每关结束会有广告弹窗,注意误触。
整体而言是故事有点小酸涩的游戏,纯爱还是挺好的。喜欢的可以玩
查理家的兔子
很推荐这个游戏,可能对于一些人来说在一开始就猜到了女主的身份,可是最后小女孩的身份还是让我大吃一惊,还是充满了惊喜的地方。
整体来说也不恐怖,更多的倾向于故事性一点。
故事最终分为两种结局,我认为两种结局都是可以接受的。我选择的是普通朋友的结局,我认为男主是女生在穿越这个节点上的一位很好、心灵相通的朋友,将他作为人生中的一个知己,他带自己知道了很多不是自己年代的事。而对于男主来说,女主是“白月光”的存在,也是自己人生中不可抹去的一段记忆。但是两人因为处于不同时代,可能更多的就是做一个交心的朋友。
御时澪
玩完。比较短的解谜小游戏,挺治愈的。解谜上要用到游戏外的英文知识这点不太好。因为大部分解密游戏需要的线索都是游戏内提供的,这个要自己代入英文不太好想到。
感觉加入车的贴画和单词作为线索都比较好。
很经典的逐渐开地图,增加物品的玩法,故事上确实写的还不错,简单但是情绪气氛够。
呼啦呼啦五郎
通关游戏时,音乐正好播放到陈奕迅的《1874》,多么应景。
游戏流程不长。游戏刚开始体验并不好,一开始找到的线索可能在许多关以后才派得上用场。当意识到这一点后,解密才逐渐顺畅。
剧情简单却足够动人。日式游戏的情感描写、氛围渲染总能留给我深刻的印象。
汉化非常用心。扑家出品,必属精品。
望鹤.
1874真的好适合这个故事... “挽着你的手臂,彻夜逃避” “莫非今生原定陪我来,却去了错误时代” 如果真的也能带她离开就好了.....
灯久邇行
总体感觉挺浪漫的。
因为是很短的游戏,限于篇幅就不纠结合理性了。总之,时空的缝隙中注定错身而过的两人惊鸿一瞥,陷入了一场没有结果的恋爱,听起来就像一场短暂的雨,即使曾经不可自拔地沐浴其中,天总会放晴,衣服也总是会干透的。
一见钟情的化学反应原本就与踏踏实实日久生情的恋爱不同。因为一见钟情并不考虑长久,而短暂的非日常的事物总是更加让人感到浪漫。
绘不二°
老师您好会说…
老墨咖啡馆
🌃画面音乐:没的说,扑家选品满分(摸了实况欢迎围观)音乐🎶舒缓悠远
🎮可玩性:谜题除了一开始卡了下,其他都比较简单,密码也非常有内味!就是某种一定要拼成单词的执着
🎮可玩性:一开始以为是恋爱轻喜剧后面逐渐有内味了,而且虽然在某个暗示那里预见到了结局,但真的打到结局还是会牵动心神👍真的是不错的游戏
欢迎围观!交流感受😭玩到真结局好感动是什么回事可恶我才认识了这个女人半小时
Rumila
流程很短,解谜不难,但有些线索容易想不到。剧情其实经不起推敲,不过因为游戏篇幅有限,也能接受,剧情是有点浪漫氛围的,一见钟情和穿越时空,就像是命定一样。
本来以为只是单相思,况且人家有未婚夫,结果最后真结局原来是两情相悦?看了真结局后倒是更能接受剧情了。
结局设计得很巧妙,汉化真的很加分,和游戏的解谜对应得很好。伏笔也都填上了,还有梅乃说的“大正时期字从右往左写”,和结局也呼应上了,总的来说游戏的完整性不错。