雨中东京站
8.7
8.7
查理家的兔子
很推荐这个游戏,可能对于一些人来说在一开始就猜到了女主的身份,可是最后小女孩的身份还是让我大吃一惊,还是充满了惊喜的地方。
整体来说也不恐怖,更多的倾向于故事性一点。
故事最终分为两种结局,我认为两种结局都是可以接受的。我选择的是普通朋友的结局,我认为男主是女生在穿越这个节点上的一位很好、心灵相通的朋友,将他作为人生中的一个知己,他带自己知道了很多不是自己年代的事。而对于男主来说,女主是“白月光”的存在,也是自己人生中不可抹去的一段记忆。但是两人因为处于不同时代,可能更多的就是做一个交心的朋友。
Rumila
流程很短,解谜不难,但有些线索容易想不到。剧情其实经不起推敲,不过因为游戏篇幅有限,也能接受,剧情是有点浪漫氛围的,一见钟情和穿越时空,就像是命定一样。
本来以为只是单相思,况且人家有未婚夫,结果最后真结局原来是两情相悦?看了真结局后倒是更能接受剧情了。
结局设计得很巧妙,汉化真的很加分,和游戏的解谜对应得很好。伏笔也都填上了,还有梅乃说的“大正时期字从右往左写”,和结局也呼应上了,总的来说游戏的完整性不错。
御时澪
玩完。比较短的解谜小游戏,挺治愈的。解谜上要用到游戏外的英文知识这点不太好。因为大部分解密游戏需要的线索都是游戏内提供的,这个要自己代入英文不太好想到。
感觉加入车的贴画和单词作为线索都比较好。
很经典的逐渐开地图,增加物品的玩法,故事上确实写的还不错,简单但是情绪气氛够。
呼啦呼啦五郎
通关游戏时,音乐正好播放到陈奕迅的《1874》,多么应景。
游戏流程不长。游戏刚开始体验并不好,一开始找到的线索可能在许多关以后才派得上用场。当意识到这一点后,解密才逐渐顺畅。
剧情简单却足够动人。日式游戏的情感描写、氛围渲染总能留给我深刻的印象。
汉化非常用心。扑家出品,必属精品。
望鹤.
1874真的好适合这个故事... “挽着你的手臂,彻夜逃避” “莫非今生原定陪我来,却去了错误时代” 如果真的也能带她离开就好了.....
老墨咖啡馆
🌃画面音乐:没的说,扑家选品满分(摸了实况欢迎围观)音乐🎶舒缓悠远
🎮可玩性:谜题除了一开始卡了下,其他都比较简单,密码也非常有内味!就是某种一定要拼成单词的执着
🎮可玩性:一开始以为是恋爱轻喜剧后面逐渐有内味了,而且虽然在某个暗示那里预见到了结局,但真的打到结局还是会牵动心神👍真的是不错的游戏
欢迎围观!交流感受😭玩到真结局好感动是什么回事可恶我才认识了这个女人半小时
拾捌睡个好觉
🆕创新性:
只能说这个故事不太打动我,没能到我的期待值。
但是看到“普通结局”四个字我意识到事情并不简单,双结局,还是有点意思的。
每个密码都不算难,有一些是被我直接猜出来了,但一定要找到线索才能解锁emmm…
人物和场景都不多,所以也不复杂。
画风一如既往,不过真结局的最后一幕那个氛围感还是拿捏了的。
音乐依旧是淡淡的,很喜欢听雨声。
ༀི྅ཽ༒།ྈ།ྀ༒ྈ༃ᐈ6
还有一个坏结局
灯久邇行
总体感觉挺浪漫的。
因为是很短的游戏,限于篇幅就不纠结合理性了。总之,时空的缝隙中注定错身而过的两人惊鸿一瞥,陷入了一场没有结果的恋爱,听起来就像一场短暂的雨,即使曾经不可自拔地沐浴其中,天总会放晴,衣服也总是会干透的。
一见钟情的化学反应原本就与踏踏实实日久生情的恋爱不同。因为一见钟情并不考虑长久,而短暂的非日常的事物总是更加让人感到浪漫。
绘不二°
老师您好会说…
之初
😭😭😭哭了
是一个感情饱满的小游戏。
难度较低,但有时的操作反馈会让人有些高血压。
除此之外可以说很优秀了。
作者努力用短暂的游戏时间讲述一个发生在雨中车站的浪漫故事,结局大家都能猜到,但看到真结局的那一刻还是被触动了,这就是游戏的魅力啊😭😭😭😭哭了
无名
故事情节的创意不错,但是个人觉得主角之间的相恋懵懵懂懂的,他们为什么相恋上没讲明白(个人猜测可能是他们交谈的时候,但是给我们跳过了,没写出来)
但是我觉得这个解密有的乱,有时候会有很多线索和要开的锁,我经常不知道这一关要我去开哪个锁,哪个又是线索,基本上都是看攻略了,已经有大佬把很详细的攻略放到论坛里面了(也可能是我太菜了🙏,别骂我😥)而且有时候我都解出来这个锁了,但是因为没到剧情或者线索没找够,也不给打开😑
最后我觉得这个游戏最好的一段,就是结局,真的很不错!冲这个结局和游戏里面有些情节的讲述,我觉得可以去玩一下,毕竟也花不了多少时间(我本来想给三颗星的,但是因为这个结局我决定给四颗星😘)就是翻攻略麻烦...
芦荟牛奶
给这款点一首《大正浪漫》ww
很可爱的恋爱故事,在特定的条件下,只有在特定的地方才能见到特定的人。虽说以离别告终,但美好的回忆长存,带点淡淡忧伤的浪漫。对了,总觉得男主和女主的名字起的也很好听!
音乐和画风一如既往的让人感觉很舒服,解谜的部分比较简单,把道具收集全了基本上答案也就水落石出了。灵活度不是特别高,但操作很方便,小白玩的话绝对没问题。
结局的差异在于有没有认真地观察信和信里附带的线索哦!
江
徐立的歌曲《存爱》也很贴切