收纳我的小屋
6.5
6.5
游戏福利
月牙形的薄荷蜂蜜
跟二一样还是一个小时多一点过关,玩过二再来玩一觉得会比一更难,东西更碎更杂,玩的人还有点浮躁。
游戏玩法就是给定物品及房子,按照设定将物品摆放好即可过关。共三十关,每关180秒,无体力限制,这一点好评。过不去可以考虑看攻略或者提示广告,不知道是游戏引入问题还是设备问题,一点广告疯狂跳转,最后都选择看攻略图了。
跟二比物品点击完后,箱子不会消失,所以有几关甚至没点击完,就开始摆放了。最后差点没过关。摆放房子那真是又杂又乱,最后都是立马看攻略了,不然感觉得二开甚至三开了。但是确实判定点做的要比有些要好一些。但总体而言,更推荐玩二。
就是普通收纳小游戏,喜欢的可以玩。
唐心三少
挺好玩的
读者
挺好玩的,也不难,画面挺漂亮,但是有时候会感觉摆放不合理(比如谁会在马桶上面放一条毛巾,又有谁会在浴缸上放镜子还可以照到马桶啊,而且植物放那么高到底怎么浇水)但是考虑到这个房子可能不住人或者伪人住的所以也合理,还是很不错的,喜欢玩拼图的可以玩,是那种毫无提示完全靠试,试对了就能安上的拼图
-L-.:
哈哈哈哈还有台灯放在最高处
老墨咖啡馆
最近真的疯狂沉迷这个游戏,而且非常适合做短视频😂每一关都非常漂亮
💡游戏创意:经典的收纳游戏,把物品摆到固定位置。全部摆完通关
🪄耐玩度:三十关,一开始是卧室客厅厨房等,后面开始有建造小亭子、景观等不同场景的关卡。还有小酒吧,总的来说不会腻,每次都很期待下一关是什么。
🌃画面音乐:没有BGM是我觉得比较可惜的,只有点击纸箱放出物品的沙沙声。和摆放正确的“啵”一声
画面绝美,非常好看,我个人很喜欢这种小小一角的景观
🎮可玩性:因为必须要摆在固定位置,没有什么升级 自创等玩法。比较单一,其实就是欣赏画面猜东西放在哪里
✍🏻建议:加BGM,多出点关卡
——————————————————
游戏总体的优点是简单➕解压,一关通过解锁下一关,没有什么额外的完成任务解锁道具。在现在这个花里胡哨游戏的环境里显得非常干净
缺点是比较单一,对于喜欢收纳整理的玩家会很感兴趣。不感兴趣的玩家容易觉得无聊。
九
画风可爱温馨,音乐柔和,时间确实比较长但根本不够用
打低分点在于东西有固定摆放处还没有什么提示,有的东西又小又糊根本看不出来是什么,你只能不停试错,而且每个人的的摆放习惯都不一样,玩家怎么猜得出游戏会放在哪?而且有些摆件不咋日常,就比如第一关,看了提示才知道那些摆件是直接上墙
Free
广告真的多,建议大家都去玩,先看六十秒广告把我复活,然后你就会发现还有六十秒广告再等你😅
🪄耐玩度:
💡游戏创意:
🔖运营服务:
🪄耐玩度:
玖弦
很好玩,就是关卡太少了,玩着玩着就开始重复第一关了,总的来说还是很不错
米哈游YYDS
怎么说呢,摆放物品声音挺治愈的,但是太肝了,每次上线能拿到的奖励很少,抽家具爆率太低了,福利也很少,挺肝的,时间比较充足的宝砸可以试试
User320221586
画面挺好的,还挺精致,但是这真的是我玩过最不灵敏的收纳了,就算到对了地方,他也不会马上就摆上去
Uwe
明显由AI完成美工部分的游戏(该游戏的操作代码简单,AI也能写,但无法明显分辨的就不做判断),但在不涉及版权侵害的前提下将AI作为工具使用,既能提升效率,保持审美,又能降低成本,使游戏里的广告含量保持在合理水准,也许这就是未来这类批量生产的小型游戏不可避免的发展道路吧。
羲和
好玩!喜欢玩!更新!!
天使Tina.crall
玩到第二十四关了,来做个评价吧。
优点:画风可以,建筑布局蛮创意的
缺点:时间不够,时间不够,时间不够!东西的表达太模糊了,很多时候不知道该放哪里,比如又多又小的画要放在大墙上,还有好几张桌子,各种摆件,想要摆好不得不一次又一次尝试,如果摆放判定大一些会好很多。
我没开声音,所以音乐什么的先无脑好评,总的来说是个不错的游戏,如果取消时间限制和加大摆放判定会好很多。