发布动态
收纳我的小屋
6.5
6.5
九
画风可爱温馨,音乐柔和,时间确实比较长但根本不够用
打低分点在于东西有固定摆放处还没有什么提示,有的东西又小又糊根本看不出来是什么,你只能不停试错,而且每个人的的摆放习惯都不一样,玩家怎么猜得出游戏会放在哪?而且有些摆件不咋日常,就比如第一关,看了提示才知道那些摆件是直接上墙
锦醴
就是摆家具的游戏,摆对位置就算过关。画风很可爱,玩法也很简单,但是优点仅剩于此。判定范围非常小!判定范围非常小!判定范围非常小!尤其是小部件很多的情况下,只会让人感觉血压升高;第二有些部件表达不够清楚,有一关我一直以为是个放地上的花架,结果是个钉墙上的装饰😅
能玩,但是血压会逐渐升高,非常推荐给低血压人群
爪子
新出个收纳改造家 也挺好玩
Uwe
明显由AI完成美工部分的游戏(该游戏的操作代码简单,AI也能写,但无法明显分辨的就不做判断),但在不涉及版权侵害的前提下将AI作为工具使用,既能提升效率,保持审美,又能降低成本,使游戏里的广告含量保持在合理水准,也许这就是未来这类批量生产的小型游戏不可避免的发展道路吧。
羲和
好玩!喜欢玩!更新!!
天使Tina.crall
玩到第二十四关了,来做个评价吧。
优点:画风可以,建筑布局蛮创意的
缺点:时间不够,时间不够,时间不够!东西的表达太模糊了,很多时候不知道该放哪里,比如又多又小的画要放在大墙上,还有好几张桌子,各种摆件,想要摆好不得不一次又一次尝试,如果摆放判定大一些会好很多。
我没开声音,所以音乐什么的先无脑好评,总的来说是个不错的游戏,如果取消时间限制和加大摆放判定会好很多。
颜一
🪄耐玩度:
关卡只有20个,感觉很快就没了,加油,多出几个新的!
必起之前玩的一些收纳小程序60秒的限制,这个简直太宽容了,基本能在规定的时间内就放好了
🔖运营服务:
这个不会有莫名弹出的广告,而且感觉也不是很需要看广告就可以通过,超棒的!
dmmd
很有趣可爱的收纳小游戏,是我喜欢的类型没错了.推荐他家的 我要整整齐齐,应该是叫这个,都是很简单的小游戏关卡都不多很可爱,无聊的气候玩很快就有意思了,适合搭配着音乐一起😋,时间给的也是比较充足的
小建议:
我比较喜欢都按出来,先把大的放上去然后再是小一点的
嗨嗨
喜欢布置小屋的可以试一试,每一关有不一样的体验。内容丰富多样,音乐轻松愉快,房间温馨可爱。伴随着轻松愉快的音乐,亲手布置自己喜欢的房间,利用碎片时间游玩,让生活充满不一样的的乐趣,玩腻了也可以放置在一边。时不时可以打开来看看,释放压力。
长安^
广告太多了,退都退不出来。
ESSE
一句话评价;看得出来制作组很喜欢Unpacking这类收纳游戏的风格,在模仿的过程中却发现自己无法再现那种精巧,于是把自己的自卑发泄在正在制作的游戏中,最终诞生出了这样一个畸形的游戏。
1.Unpacking是什么?
这是一个发行于2021年11月的游戏——不难想到,在此之前肯定也有不计其数的收纳型游戏。这款游戏的,操作方式与本游戏完全相同,使它脱颖而出的是十分自由的放置方式与、简约可爱的风格与似乎联系在各个房间内的主人公成长轨迹,在游玩Unpacking时,我个人常常会想象是正在布置自己的房间,偶尔也会为主人公的成长而欣慰一下。
2.为何说制作组是“自卑”的?
当你只是按部就班地把制作组对他们自己美好生活的想象变成一块完整的拼图时,玩收纳游戏的心情就一去不复返了:每个物件都有严格的归纳点,有些物件甚至一打眼还看不出大概该放的位置,甚至还有时间限制,每个场景之间也没有联系,无法让玩家产生“接下来会发生什么?”的好奇。毋庸置疑,如果你学习一款成功的游戏,那你制作的游戏总不会失败。但当你意识到自己不能复现那种成功时,就马上选择了让玩家痛苦与烦躁的反向植入——这是否有点为赋新词强说愁的意味了?
至于游戏畸形在何处,许多评价早已点明,此处不再一一仔细分析,不太懂的朋友们若能亲自游玩一下本游戏,便能体会到那种如同被鞭子驱赶着走的烦躁感。
在这里,“做自己”是不被允许的,你的时间有限,现在开始计时。
农
很简单,如果放东西的时候有点温馨的背景音乐我好能玩久点,不然太枯燥了
Cheat
打通关了。
整体上来说还行,时间还算充裕,比起其他收纳游戏,就好在没有体力限制,但关卡有些单一,没有别的游戏丰富。
难度中等,一般的一遍过,难点的看个广告也能过,当个休闲游戏还行,比较考验眼力,有的时候看提示,死活找不到,这个可以改进一下。
🪄耐玩度:一般
🎮可玩性:一般
✍🏻建议:可以多加一些关卡,有点少了。