战斗少女跑酷

战斗少女跑酷

03月28日 新版本更新
9.1
嘴替发言11 带图336 长评159 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4554 操作流畅1219 画面优秀966 物超所值567 音效动听252 福利丰富206 轻松护肝159 平衡性佳55 UI美观19 设定独特18 剧情跌宕8 广告频率312 运行稳定性267 画面视觉184 操作体验99 游戏福利15
谢谢
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了一段时间了,简单的评价一下
我觉得自己算一个老玩家了吧,第一次接触这款游戏的时候还是高一,当时还叫刀光与少女。当时的服装还没有现在怎么帅,但是打击感和流畅性非常好的。后面因为高中学业原因,弃坑了很长一段时间,直到我上了大学才回坑。我也是从大一一直玩这款游戏到了大三。说说我这几年的游玩体验吧。一,首先这款游戏做为酷跑打击游戏,打击感和动作的流畅性是非常出色的。但是呢可玩性稍微差一点,每个月都是那几个老活动轮替,切没有新关卡新玩法。所以我基本上打完活动就不会打开游戏了。(我也知道对于一个6个人的工作室,每个月退出新关卡和新活动确实很难实现,但是我是真的喜欢这个款游戏,也希望他变得更好😉)
二,这款游戏的福利真的是顶中之顶,每个月可以肝出一个最高级的皮肤和武器(肝度不高,每天基本上30分钟,快的话七八天就能拿满)。而且每个月送很多很多的黑洞币,抽黑洞根本不用花钱。甚至今年过节还送了近2000的点卷(也让我白嫖到了那个加成头盔😋),而且基本上中国传统节日老板都会送东西。
三,最后呢我就说说我对游戏的小小建议,我到现在也只在这款游戏里充值了68元。但我真的喜欢这款游戏,但是每个月出的128,98的皮肤我消费不起(付费皮肤做的也很好看的😍)。我就得我消费的起的是游戏的季卡和月卡,但是由于福利真的是太好了,导致月卡不是很值(不要降低福利啊😭)。所以我觉得月卡和季卡可以加一个功能,可以自动收集每月活动的资源(比如绿水,和这个月的升级机器人的东东)。因为每天看这时间领这这些资源也挺费心的(有点活动不按着时间拿,溢出了的话,最后个武器可能拿不到😭)。我就得加入这个功能,像我这种微氪党基本上都会冲季卡,30块钱可以省心稳拿武器了😘。
这就是我对这款游戏的体验和一个小小的建议,最后呢,我这款游戏可以越来越好(福利也越来越好😋)。
官方我是老板,向我开炮 : 哇,写的好好
祎璠
官方Sunny阿志嗒啦啦六周年 : 感谢宝子对于Doris的喜爱与对于我们的认可,我们会继续努力制作出更受玩家喜爱的玩法和更新奇的系统的捏
L