泡泡龙消消乐
6.9
6.9
暗夜罗
游戏还行吧 ,感觉玩法跟通常消除类游戏差不多,界面新颖点!总体没什么毛病,但不知道是不是我的错觉,总觉得有点氪金王道😂有的关出的那个颜色球简直像跟你南辕北辙啊( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
我无处不在
打击感不错 试了试 对于夹在俩球中间的通道容错率很低 辅助线能到球挤不进去 少了很多骚活的可能性
落下来的球会进不同瓮积分的设计我在另一款游戏里也看到过 也挺好
说说问题 一个是汉化 无 汉化要抓紧
二个是游戏上下会被截掉一部分 我不知道是设计的问题还是手机适配的问题 如果是移植游戏的话也有可能是移植适配问题 希望能改善一下
我喜欢碧琪
泡泡龙消消乐,多牛百变方块,3个星期以前开始玩,偶尔无聊了玩一下,无聊嘛打发时间,好玩度不错,不花钱。有点像俄罗斯方块,休闲游戏里面动动脑子这点不错。而且老少皆宜,从幼儿园小朋友到高智商人士都能玩,这点很好。玩这个游戏不需要音乐,所以打开游戏第一件事先把手机静音了。有个问题,既然消除跟颜色没有关系,弄很多颜色容易误导玩家。当然不排除有用户觉得这样画面才好看我也无话可说。单机游戏,是平时坐飞机呀,无聊之类滴零碎时间用来打发时间不错滴选择。
无聊好伴侣,4星罢
柠溪
泡泡龙童年回忆,好玩有趣 无聊的时候打发时间,简单操作易上手,不过有的时候过不去需要道具,而道具需要票票
慕慕
泡泡龙也算是童年回忆了,玩法和小时候并没有太大区别,都是很简单的,但是整体上画面的感觉并不满意,有着一定瑕疵。
陌默莫言
泡泡龙也算是童年回忆了,玩法和小时候并没有太大区别,都是很简单的消除。游戏画风也是比较Q萌的,但是整体上画面的感觉并不满意,有着一定的瑕疵,整体上感觉有点别扭,背景音乐没什么特点。
心随你动
上瘾的,具有挑战性的泡泡龙游戏!
幸遇.
可以 会上瘾 打发时间还是不错的 ✌✌✌
该用户已注销
简单好玩,无聊的时候打打,还是很不错的
溪谷雨影
我觉得还是可以,以前也玩过类似的