帝王世纪
iOS
切换平台数据
8.1
为了生活
游戏总体感觉还是非常不错的 土豪 平民 都有各自的玩法 而且不占用时间 就是能改名字 就好了 还有能查找别人坐标的功能
嫁给幸福
游戏内容丰富多彩,游戏主题元素突出,是同类游戏不能比拟的,能给大家带来很棒的游戏体验!是个值得拥有的游戏,大赞!画面超赞,运行流畅,动作带感,音效很棒,玩法有趣
名Zi被占用
游戏非常好玩!体力恢复较慢,建议提高体力恢复速度,增加玩游戏的时间、提高升级速度。
洎強芣息-
不错的游戏,希望大家好好维护,共同发展。期待长期玩的有定期礼包赠送。还有每周设置一定时间的无敌或者免战日。防止有人被打的不玩了。还有就是攻打野地能预先提示采集时间最好。
IsFayeee
一直在找原来玩的那种即时战略类游戏都没找到什么合适的,这款还不错感觉有种原来玩热血三国帝国时代的感觉,各种活动礼包也不错,就是目前人太少了,希望火起来能多一点人
慕容灵子
非常不错的游戏,好怀念以前玩的帝国时代,希望这游戏好好发展,我也会推荐给我的朋友们,真的太好玩了,快来玩呀,希望多些福利
joanna_jiejie
很不错的一款游戏 玩了一上午没停过 值得下载 可以打发你无聊的时间。目前还没发现有什么不好的地方。
微可Cat
我无语了,这水军太不专业了吧,评论都复制粘贴,几个号同一个评论文案,一个字都不改,要不要这样子。
雨星8352
游戏画风和音乐都很不错。超喜欢这种风格希望朋友们一起来玩。地图上能增加点节日boss之类的就更好了!
SqCC锦瑟漪汐
一款小期待的作品,比较喜欢这类游戏;可以模拟下网页游戏的感觉,设置主将带领攻击,增加将领技能等;并且主城内可设置商品买卖,现在只有买没有卖;建议就不一一举了,攻略类的游戏无非这样,参考就行了