帝王世纪
8.1
8.1
名Zi被占用
游戏非常好玩!体力恢复较慢,建议提高体力恢复速度,增加玩游戏的时间、提高升级速度。
洎強芣息-
不错的游戏,希望大家好好维护,共同发展。期待长期玩的有定期礼包赠送。还有每周设置一定时间的无敌或者免战日。防止有人被打的不玩了。还有就是攻打野地能预先提示采集时间最好。
以为爱情很美
游戏总体感觉还是非常不错的 土豪 平民 都有各自的玩法 而且不占用时间 就是能改名字 就好了 还有能查找别人坐标的功能
为了生活
小鹤大酒窝
游戏不错,没事的时候点几下,还是很耐玩的。有个建议:有玩家来攻打自己的时候,自己主城能提示一下攻打时间就好了
一眨眼
一款小期待的作品,比较喜欢这类游戏;可以模拟下网页游戏的感觉,设置主将带领攻击,增加将领技能等;并且主城内可设置商品买卖,现在只有买没有卖;建议就不一一举了,攻略类的游戏无非这样,参考就行了
五年之约
总得来说安装后启动游戏提示版本过低要更新,游戏内不自带安装包,点手动各个浏览器全是403,应用宝链接不到资源,就连迅雷都下不了,你这跳转网址不会有毒吧
顏脂
超级好赞。以前就喜欢玩这类型的游戏。上班时间可以偷偷玩!不用花太多时间也能玩起来。内容丰富,互相攻城还能刷野外资源!
微可Cat
我无语了,这水军太不专业了吧,评论都复制粘贴,几个号同一个评论文案,一个字都不改,要不要这样子。
我爱大宝顾宸瑞
游戏存在一些瑕疵,但客服在线反馈很快,看得出来是在努力做好,这样的游戏才会有未来,值得长久去玩。两点意见:体力太少、被玩家占领的资源没有标示,常常发生莫名损失