動物森友會 口袋露營廣場
9.2
背景设定
可爱园
好哦!
轻肝。3小时上线一次10分钟收收资源,给小动物送送礼。
(我是新人入坑,在研究车装——好像有几天玩睡着了。手机都没电了!所以时长无视。入坑5天。)
画风可爱捏!
小动物好棒!
氪度也不大。感觉每月订阅4美元(30RMB以内)的日记+协助就能玩得很开心。
8美元每月订阅适合露营地/小木屋/露营车装修&自己/小动物搭配爱好者,给很多搭配方案云存档点和5个氪金饼干。(eeee我氪了点,研究了一下玩法。但是不是很热衷这方面,发现这个不算我的每月必氪点——大概可以每季手动氪一次?)
嘿嘿;-)没有Switch掌机的好选择。
小动物收藏党的我决心安家了。
首先我要和牛奶糖成为铁闺蜜!(努力升到76最高好感等级!冲鸭🦆)
Miku
怎么下载啊
北冥有猫
因为网络问题断断续续玩了四年,属于一段时间没玩就下回来,打开又有点嫌麻烦……现在要关服又回归玩了一两个月,零氪党但是有些好看的家具和衣服是真的想入手,尤其是22年夏天的樱花活动,好喜欢樱花小溪,放船上去还会动起来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼肝了一段时间还差一两个布置就圆满了。看离线版宣传片好像家具之类的都会解锁,不知道会不会有以前活动的,打算趁早期入手看看(搓手)
Naive
怎么下载啊😭
小小诺
其实我没玩过,这怎么下载啊,宣传图用的还是英语(可能是某种外国语言)我真的好想玩
世界怎会有如此萌物
游戏开发国家🇯🇵
随便叫什么吧
还是动森好玩,口袋版就冲着手机便携这一个优点,要是能开卡的话玩起来还是不错的,福利也挺多的,但是我不是很喜欢送小动物礼物涨❤️,然后拿好感升级的方式,小动物总有一天会送完,后面咋办,不过我也不知道也没玩太久
画风emm我不喜欢
什么时候动森能移植,懒得拿nsl😭
小雨雨
怎么没有下载啊?
小兔团
每次无聊就会想到这个游戏,想玩的心情要溢出,玩了没两天又觉得好无聊,死循环。。。。
泽玖
好玩
杏仁杏
很好玩😄
呦吼
怎么下载呀
向日葵baba
是我手机的问题吗?云玩玩不了啊,但是可以关注
仁古
我也是 到底咋回事啊
Freecome
相比switch的集合啦!动物森友会,
这款口袋版本的动森玩法类似于3ds上的新叶。
如果是喜欢像捡树枝这种高自由度,以及喜欢和小动物们有高互动的猛男们,并不是很推荐口袋版。
其次关于养成和收集,口袋版也有超多的道具,服装,对于收集党来说能玩挺长时间的。
比较粗糙,毕竟不是主机类,老任也不会太上心,不过西施惠依旧可爱(不是)
小小
怎么玩?
帷裳
没有switch的我来了呜呜呜。
感觉手游的还可以挺可爱的,可以很休闲等动物刷新上来刷一波再收果子就好了(当然肝也可以很肝一直钓鱼捉虫装修做任务啥的)。感觉幸运饼干的掉率挺不错的,家具服装都好看(*´▽`*)反正体验都还好,就是氪金券有点不够用...背包容量对于收集党来说也不太够...
细节很用心!比如说,在草地,石子路,木地板,金属地板,玻璃地,地毯上的走路音效全都不同(对我家刚好混搭放了这么一圈...听了半天)
当然跟switch的还是不能比那些玩法我好酸呜呜呜。
TK
你们都是哪里下的啊