索尼克跑酷
6.8
6.8
7spirit
一般般的游戏,基本可以看作是地铁酷跑换上索尼克的IP,不花钱可玩,但是就看自己喜好了。
小程不是狗
我先讲一下游玩感受,以及和外服的对比
首先,我认为这个可玩性还好,有中译了,但是,和外服相比,广告太多,甚至需要靠其他去广告的软件才能玩的下去,也就是这个的广告比外服的还要多,主要的缺点就在于广告太多,目前能看到的有腾讯的,快手的,以及穿山甲,相对于外服而言,我感觉外服是比较良心的,同时我感觉外服良心的原因不仅仅是只有广告这一原因,可能也因为版本,这只在我的个人角度去看,现在还是内测,希望金科代理时能将广告减少一点吧(毕竟要识关闭的广告都碰到两个了)
小程不是狗
总结:金科把广告去掉一点行不行,上次那个音爆,我都被广告震天飞给搞懵了😳
我还记得我第一次玩是很久以前,我妈苹果手机上下的,当时只知道拿这个索尼克往前冲,剩下的我都没探索过我
我以前都没注意有这么多按键和选择
吞吞酱
凑合,能用来摸鱼,但是玩了没多少次,提醒我每次游戏获得的卡片得到限额,是什么鬼
胿肸
开屏广告真的太好笑了,人家好歹还是看广告给奖励,你是想要进去玩就得放广告,说是能关不强制看,然后那个关闭按钮又小,巴不得别人误触
跑酷类游戏也不少,玩这个无非是图个ip,到处都是广告真的很影响游玩体验…
你也配吗
逆天,十年前我会说好,2024弄这个就是史,还强制看广告
想起来以前西餐厅看别人在电视上玩索尼克了,勾起一波回忆两星挽尊
枫祁
只能说完全没用心 就是那种劣质小游戏 广告关都关不掉 刚玩几分钟就玩不下去了😰
澜痕
充钱了,还有开屏广告,给角色升级的时候还得看广告,存在流氓广告,除非关闭游戏,否则无法关闭广告
陈皮0128
首先恭喜《索尼克跑酷》获得版号
其次,金科文化的各位工作人员在宣传图的制作上出现了一点意外,《索尼克音爆》衍生系列中的角色并未出现在《索尼克跑酷》中,但出现在了宣传图中,如果这是个不小心的错误的话,还希望工作人员尽早修正(如果是其他情况,比如代理版将会出现音爆系列的内容那就请无视)
然后,《索尼克音爆》和《索尼克跑酷》遭受诟病最多的是其汉化字体的使用,如果金科文化的各位向原作靠拢或者使用其他字体的话,或许会改善这一点,同时也希望金科文化的各位能尽量跟上国际版本的进度,如果能增加一些国服独占的内容,就更好了。公测后的译名问题也可能遭到诟病,希望运营方能够参照索尼克中文粉丝圈的普遍叫法,索尼克百科网站有世嘉官方译名的相关整理,运营方也可以参考其他公司所引进代理的作品中的半官方翻译,比如代理版本《索尼克:回家大冒险》中的翻译
最后,祝愿《索尼克跑酷》获得巨大成功
GIF
hhhh
是买断制吗
影
破游戏,玩一两局就给我强制弹广告抵制这个游戏哈上线也别玩,劝你们