三国之旅
先行服
7.5
7.5
十三月
有一说一,这游戏还可以,不逼氪,除了开始一两天,也不怎么肝。不存在开荒一整天这种情况。武将也比较多样,可玩性不错。
遥不可及
我推荐经典版,其实就是旧版。这版本好玩,小游戏中比较耐玩的一款游戏。但因为是小公司游戏,难免有很多漏洞与疑似内幕!
好想玩《千军破》
可玩性比较好,诱导性充钱不太强烈,中规中矩。有些bug有点坑,进攻一座城会跳转另个城。由于taptap不能载图进来,拍图多余就不展示bug视频了。
✍🏻建议:完善一些bug问题,玩家才愿意投钱支持。不然玩家人数流失,觉得榜一天尊留得住?不如借鉴《千军破》经验扩充一些新玩法,五行石和龙图阁等玩法什么时候开发出来!?
印第安老斑鸠
经典画风,很习惯这个,音乐没感受一直是静音玩
不太肝必须赞,副本很多可以直接扫荡,但战斗太久,望优化
慕容
垃圾游戏人物小的看不清楚,玩游戏,玩的是人物不是进去看地图,地图搞那么大,人物搞那么小,垃圾
摇旗呐喊兵
优化非常差,任何互切页面都要读条加载,是我玩过同款游戏那么多换皮版本里最差。
没啥好玩,衮服游戏,最重要的是游戏很小,用流量玩一天用个十多G流量,流量不要钱一样
豹子头零充
玩一天十多个G???
炙热的火灵芝
粮草很缺,整体还不错,但是什么时候能把这个小bug修复一下就更好了,每次上线都有,点又点不了。
云仙
玩个一两天挺好玩的。 建议大家可以试一下 虽然说是测试服,但是画质还是挺行的 缺点有,优点也有。 总的来说,优点挺多的。在这说不完,大家可以试试玩一下 我是东方云仙 大家可以在游戏找到我
好名
玩了这么多游戏这个可玩性还是很高的,画质很好,角色漂亮,活动非常多,养成游戏,多钻研一下,低战打高战还是很有成就感的,客服服务态度非常好!期待大家一起来玩😍😍😍