坦克大作战
6.0
6.0
缘染之空
说实话作为一个WOTB的玩家,感觉其他手机坦克游戏都相形见绌啊……不过还是鼓励一下吧
奥托.冯.小飞
没错呀
Re:CREATORS 鸢
看图就知道这是一个战力养成游戏,但是我觉得还是看到游戏之后再酌情打分
RSFSR
操控略蛋疼,WOTB玩家一脸懵逼,四号居然配的III/IV的模型,然而比网易的某克连良心的多,和WOTB还有很大差距
尾州戰人の義
这种小厂知道不三不四已经很不错了
BFS
游戏风格很符合机械装甲类的厚重感,比较的符合玩家对坦克战争类游戏的内心需求。在游戏中,真人对战给游戏增加了更多的真实感和竞技感。作为MOBA游戏火爆的时期,体现视觉感,操作感,体验感,正是MOBA类游戏该表现的核心重点。在游戏性能方面,开发者需要做好等多的性能优化,因为MOBA类游戏容易在DAU非常大的时候卡机。最终,预祝该游戏能够大麦!
✎﹏ℳ๓₯㎕
体验了一下,游戏题材很好,很合口味,地图坦克也很真实,特效也很不错希望多一些创新,另外新手引导也比较枯燥,另外一些细节的处理不是很好,毕竟是首测已经很好了,很是期待下一次的更新。这次给五分,下次更新在来补充。
敌法无敌
每日任务打匹配做完了不加活跃度希望改一下,排位匹配不到人,游戏不错的。别让这小问题坏了这游戏
AG超会玩
给个五星好评就是为了怼某些fw说{我下个游戏都全是用的4G数据}。巴拉巴拉个鬼阿?我下第五人格,哪次更新不是用的数据,更新系统哪次不是数据流量?要你在这废话穷显摆。
游戏爱好者
游戏想法是可以的,一星不能再多了,很多评分的都是托吧,我玩个重坦,轻坦推我比我自己跑的还快。现在是测试阶段就体现了很多氦金的。射击距离很短,这些坦克都是没仰角的???就只能打几个车身的距。目前来说就是垃圾游戏,望以后做的好点,游戏还是要用心做。
星辰物语
氪金
ZS
国外游戏都可以拍电影了,说实话,战争游戏为什么要那么花哨,还什么战力??
危险世界
我没玩但是我给一星就看评论五星的人里有三分之二是只玩过这一个游戏的就断定水军刷好评!那么多五星的人只在taptap玩过这一款游戏只有这一款?太假了吧
Loopw
水评吧???“很期待”?
修:大家看看评论5颗星的用户资料,再判断说水帖是不是喷。