Sand!
暂无评分
yocchin
其实...其实超有意思的!!!有的时候太兴奋睡不着觉 打开这个随便戳几个永动的粒子 把四周框起来 然后慢慢看它的变化 心情瞬间平静下来 超催眠的!!!
Cilkl
比较消磨时间,在其中创意无限,我最喜欢把盐水浇到植物上,把湿火药浇到火上😂等等
希望能尽快收录premium版,因为这是一个好玩的冷门游戏,除了谷歌其他地方都没有😓
berwang
5星好评!在我多达100个小时的游戏时间里(下了一年多换了两部手机都有)它让我是不是陷入了沉思,漆黑一片的背景象征者无尽的虚空,沙子跌落下来掉入了那无尽的虚空,不见踪影!这令我十分惊讶,这沙子最终会跌落到何处,虚空的边缘是否通往另一个世界,而我们说不定只是另一个世界里的一粒细沙,随时都可能会被按下右下角的清空键
盧侠
哪里有得下
Amelie
有点意思的沙画,暂时体验了两种元素,给学画画的人应该是很不错的!颜值有点。。。。不谈了,创意可还行。你永远画不出两幅一样的沙画!咔咔
qwqpwp
经典的falling sand game(粒子模拟游戏的一类),用神笔马良描述超贴切。以前比较过几款,印象当中这款是基本功能和界面比较能看的当中最小巧的。
其实虽然元素有限但已经够了,已经可以随心所欲。需要自己创造玩法,所以期待游戏给你一个规则“怎样才算获胜”而得到成就感的话会觉得“什么鬼”。
它有多好玩,要看你有多喜欢开脑洞。
Amelie
神笔马良真的敲贴切的!
野生西瓜
这是一个物理化学沙盒游戏呀,利用各种粒子元素来创造世界的,比如种子要水元素才会成长,长成的树遇到火元素会燃烧,水元素可以扑火。
真的不是沙画吧…虽然确实有人用这个画出作品
电脑端有比较完善的这类游戏 :《The power toy》,贴吧有各种牛人,以前有个 web 版本还能上传下载各种作品
想想第一次接触这种类型还是在小学…玩的时候很喜欢尝试各种元素的交互
野生西瓜
https://www.taptap.com/app/7274 上面说的 web 端应该是这个公司的,名字界面包括上传页面都有些印象,算算大概都十年过去了。这个公司网页端还有一些这类的游戏,包括 rpg … 当然也可能记混淆了,望打脸
半醉 诗殇
下了好久,手机里的游戏换了又换,唯独它没有变,无聊时点一点,感受一下在像素里的乐趣
维生素茜
也是一款略需脑洞的游戏,希望多添加一些新元素啊,然后植物长起来真是没完没了,只能烧了😂
欧玉
其实吧。。。这游戏我没事或没网的时候玩玩,强烈推荐在坐车时玩!
阳光开心富贵多
好棒!希望能推出画笔功能~想画一些别的东西~
慢慢探索的乐趣!
盧侠
哪里有得下