逆転裁判 123HD
9.7
9.7
仿生时南会写电子作业吗
必须得承认,卡社炒得一手好饭。
GBA炒完NDS炒,NDS炒完3DS炒,3DS炒完Wii炒,Wii炒完ios和安卓又炒一波,炒得烂熟了还不够电影动画继续炒。而且炒了冷饭后基本不加新佐料下去(除了《复苏的逆转》和所谓的高清重制),但是我们就是喜欢就是期待,所以这波冷饭我服。
为什么?因为逆转裁判的123代确实是GBA上确实玩法新颖又不可多得的游戏,已经成为了后世代的作品的标杆,批评者在批评后世代时也多拿其与123做比较(例如,4的逻辑比123差,5的游戏性比123怎样怎样),123的名气也确实比较大(至少大家一说到对手的检察官,首先想到的就是御剑)也无怪官方拿来炒了又炒,而且这锅冷饭我们还吃的下去。
这个五星里有一分给的就是情怀分。123代游戏诚然很棒了,但是,讲句老实话,炒冷饭也要加点佐料才好吃,同一碗冷饭迟早会吃腻掉。
elynhuang
对,好的IP游戏还是要好的创新才行呢。
huxley
看看我在taptap上发现了什么!六七年前在iOS上玩到的,贡献了人生第一次熬夜玩游戏(滑稽)。剧情有多么优秀就不用我多说了(我永远喜欢成步堂龙一!),塑造了很多极有特点的人物(还立起了一些人气很高的cp(误)),音乐也是很不错的。写着写着我又想重温了orz
Ultraman Leo
我从小在外国长大,因为家庭原因,不断在各个国家之间搬家,因此我从小就没有固定的语言使用,所以学会了多种语言,为了能快速融入环境,我努力在语言上下苦工,终于在我20岁这个年纪,熟练掌握了包括德意日法中韩等国家的语言,现在在联合国工作,工资每小时5000美金,有时一些翻译上搞不定的事都需要我上场。你们不信对吗?不信都不搞个中文版出来!(虽然我早就在模拟器上推玩了鸭梨1234和裁判12了)
無琺取玳
雷欧兄弟你逗笑了,难道你还不会说宇宙语吗
奥义天翔龙闪
请问被告的名字是?
→绫里千寻
千寻:成..成步堂,我突然想起来我还有事,我先回事务所了。
爱德华.肯威
没下,只玩过gba和nds上的。
但我还是毫不犹豫地打了满分。原因只有一个:
“异议阿里!”
三千个球球
卧槽看看我在taptap找到了什么!
这三部陪我度过了我可以说最快乐的一个暑假了,这五星只给情怀。
剧情没得说,难度对于普通玩家适中,画面...咳咳咳,细节还是不错的。
最后,感谢那些日子有你们,成步堂君,真宵,春美等等。
我很快乐。
老污龟
第四步部的成歩堂帅炸了
猪事顺利
超喜欢逆转系列!!!基本上出了中文版的都玩过了,都是用GBA、NDS模拟器玩的。出了安卓和iOS很开心啊。。。就是日文还是玩不了,哭唧唧 ̄へ ̄
永生无限的回火腐朽之魔术猫
贴吧有中文的模拟器版本下,虽然不是高清的,小伙伴们。
这游戏给五星(ฅ>ω<*ฅ)
-----------------------
贴吧地址哦╮(╯▽╰)╭
-------------------------
我说的是123哦,在上面那个链接的第一个链接,点进去后第一页的最后一个,就是安卓的模拟器汉化(ฅ>ω<*ฅ)。链接复制不到的话就百度,逆转裁判吧,置顶帖就是了╮(╯▽╰)╭
不过画质不算太好(手机上的)。
云松
给个链接
CheapFish
这款游戏还有别的评分吗?
由于是移植重置我觉得就不能吐槽画面了
从gba上就是神做了
我一直没玩过
剧情绝对满分 这次看到了来补补
逆转裁判😉
黑珍珠游戏
逆转裁判开启了一个游戏类型,当年在GBA上玩到的时候非常惊艳(感谢当年的汉化组)。
但后来冷饭炒得实在有些多,虽然游戏质量也比目前绝大部分手游好。
伸子
忽然想你是游戏制作人为什么不试着自己做一个玩玩呢