勇者法则
7.6
7.6
😙 😙
我知道帝国ol,第一次充钱的游戏,每天每夜的玩,我知道老雷,老雷玩帝国还被虐了一把,我知道mj装白手套,啧啧,帅的一逼!!!!!!!!!!点赞(。ò ∀ ó。)👏👏👏👏👏👏
杰
现在国际服还在运营中
墨倾瓷
我曾经初中第一个手机玩的游戏,现在这些手机都玩不了,希望修复好bug,我想我会一直坚持下去
小小风fly
是OPPO的都玩不了吗😂😂😂
游心瓶
拉阔游戏,是当初我还在用索尼爱立信手机以及诺基亚N70手机的时代所玩的游戏,那个时代的功能机并不比现在的智能机差,除了不支持触屏之外,游戏不仅好玩,电池也算是耐用毕竟屏幕小。也就是在那个年代拉阔游戏所推出的那款带着改编色彩的《火焰之纹章》的三代游戏进入了我们的视野。那时候的游戏中还没有过多的内购系统仅仅就是一次性付费购买,永久玩乐。勇者法则的感觉令人想念当年的时光,希望这是一个可以延续外传形式的非官方版火焰之纹章的续作,只不过现在的试玩似乎遇到了一些状况,希望官方可以提供解决方法啊。7.9的程度还是足够的。
辣鸡搅拌机
诺基亚那个年代可是有钱人啊
好久以前玩的,现在不知道为啥没有更新了?记得有把法师的骷髅毒杖就可以通关了
花开的季节
五星给拉阔,JAVA时代的游戏厂商了,以前的游戏很好玩,现在我也用java模拟器玩一些java游戏呢!
小草
要谷歌支持,可以,我下了。
要谷歌在线,好的,点不动?
挂了梯子,试了几次,ok了,然后点界面无反应了。
能不能出个给阳间人玩的?
找个小姐姐来放纵
tap现在是越来越垃圾了,这种需要谷歌服务的游戏也拉出来,玩不了的东西你放推荐页干什么,你这是要作死的节奏吗🤬🤬🤬🤬🤬
澪
这是我的童年记忆,以前玩的时候BUG太气人,一买神装就卡在那一动也不动,怎么弄都不好使,现在不知道能不能玩
白
以前玩过,当时觉得很好玩,玩了很久,后来换手机了,就忘记这个游戏了,时隔那么多年,今天想起这个游戏,没想到这里有,感谢。
白
唉,好像玩不了来着,可惜了
随心而遇
虽然怀念,但是不能玩要框架,框架还要升级。我表示没有办法,所以完全不能玩