Travel Square
暂无评分
在下猫某
那个……我觉得我还是卸载这个游戏吧_(:з)∠)_
首先游戏做的是真的挺不错的,音乐也很好听,是我比较喜欢的那种小清新电音
但是这个键位对于我来说就很迷了,有点跟不上_(:з)∠)_感觉自己要被累死,我觉得用平板玩会更好一点
游戏界面也蛮好看的,但是韩语无能那个剧情书完全看不懂,猜都猜不出来(*꒦ິ⌓꒦ີ)
上手难度稍微高了点,判定感觉还是挺高的,我决定以后换个平板来玩好了_(:з)∠)_
Suity
歌都很喜欢。
判定区域有点儿小,判定规则挺严,爪机体验实在不太好。
要是能用pad玩可能还能好点儿,但是貌似也只出了Android系统的。
也正常,高中生做的也挺不容易的。(又一个韩国高中生组音游?这是高中生作业吗…)
制作组现在可能也不在了。twitter消息停留在了2017年。
Jun
游戏是3人高中开发者做的游戏,游戏不需要网络。
虽然,游戏质量不是很高。但,是玩法有创新,高中生做的游戏给加分!游戏难度非常高,音游老司机来体验一下。
八雲· 🌸紅白博麗靈夢🌸
为什么是韩文的啊
ALEX井君
先说结论,很想给这个游戏五星,但是奇葩的判定ui挡视线真的不能忍。
——————————————————
一款对新手不是特别友好的四面判定的音游。
新手教程只能看一次,其实需要知道的也只有紫色的按键,遇到紫色的往外滑一下就行了。
这个游戏应该是体感音游移植过来的(之前看过用体感手势操作在大屏幕上玩的),一切都非常的合情合理,无论是界面设计、四面环绕的玩法、多样化的按键都让这款音游可圈可点,让人有动力去玩精这款音游,值得五分。
安卓系统的打击音延迟比较高影响判断,在设置里把play sound拉到静音就可以了。
让人不能忍受的是游戏时挡在中间的连击数,可能是这款游戏一开始是在大屏幕用体感的原因,中间被连击数挡住和无伤大雅。但是移植到类似手机这样的小屏幕上时由于中间受到遮挡,很容易出现漏看的情况。虽然在游戏开始前有关掉连击ui的选项可以避免遮挡的情况,但你这是个音游啊?一个音游你不看连击和判定你打起来多没意思?真心希望能够把这个连击ui的位置换一下,太影响游戏体验了。
赤と黑のRakdos
游戏本身素质不错。
只说些不适应的点。
ui放在正方形中间,读谱有点瞎,隐藏ui又看不到判定。。。( •̥́ ˍ •̀ू )。
第二章。。。可能是我爪机的锅。。。和第一章的延迟不太对。。。。。打第一章的时候延迟-0.7,跑到第二张,打infinity heaven的时候。。。。觉得谱面比曲快了1秒左右。。。。。调到-5.0才准。。。(;д;)爪机的锅么难道。。。。
修改:解锁了第三章。第二章的infinity heaven 和illusion of inflict好像的确延迟有毒。。。。一,三章和二里的dark force延迟-0.7完全没问题。。。
唯独那两首。。。。音乐还没开始的时候已经过去一堆note了。( •̥́ ˍ •̀ू )
Deemo
感谢大佬了,之前一直觉得无限天国音画不同步,看到你评论写的-5.0起初还不信,原来真的是。。。∠(`ω´*)敬礼
酥酥
画面跟节奏满满有些相似,语言不通看不太懂点进去一脸懵逼23333
(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ
最主要很想吐槽这个玩法,作为一枚资深手残党和没怎么玩过音游的我来说,我开始了游戏后一开始挣扎的手指都要打结了,不出半分钟盯着手机上不停的miss脸上透露着绝望(ㅎ_ㅎ)
总之呢我还是觉得这款游戏可以在画面上做的更好,然而因为玩法没有好好享受音乐还是觉得有点可惜,我给五星一半是因为歌曲封面,歌的封面比游戏画面还要精致太没天理了O3O不论是国产还是国外还是要支持一下的,哎呀老子怎么这么好呀~
キャ━━━━(°∀°)━━━━!!我的丁丁有这么大
我要在这里说一件与游戏无关的事情因为我真的太开心了,我攒了十几年的海贼已经快补完了哦耶耶看到漫画党剧透一千多集的时候布鲁克果实觉醒复活艾斯,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒花撒花啊啊啊啊啊啊啊我艾斯哇哇哇哇我没有白等啊为我艾斯我艾斯我艾斯么么么么么么我爱尾田尾田就是我爸爸嗯嗯嗯,不过把萨博刻画这么厉害相对比路飞这个主角每次都是光环果实_(:_」∠)_从前期一直看着他们骂乌索普,我就等着看到后期打他们脸,哈哈哈哈哈叫你们看不起乌索普,抱着我艾斯麻溜儿滚回追海贼了88~
elynhuang
抛开游戏测评不说,我比较好奇,海贼王要多久才能完结233333 玩得开心哦。
氚林萧风
(눈_눈)进不去
只有故事,看完就出来了
。
2042年的?女博士给末世男人一个萝莉机器人,然后回忆以前的美好生活,最后弄死那个男的。
。
你不给我翻译我就乱猜。
凛の夜
找到机友了~
花落水流べ
体验感好差啊,还有教程我可以再看一遍吗?根本没看懂啊,韩语更加增加了理解难度,点了storymode 还是没有看到剧情,三星感觉都给高了~~
觋玖璃
觉得一个人玩音游寂寞?我来教你萌音游开黑吧!
二人开黑:Arcaea
三人开黑Dynamix
四人开黑:Trvel Square
(好像跑题了)
DoYλ限制性核酸内切酶
hachihachi(
Oven
游戏本质不错,歌也很好,难度也有了。但是为什么每首歌的延迟都不一样啊,刚刚调好这首歌的延迟,结果下一首就直接谱面快一拍。所以减两星。