火柴人滑板对决
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
我想,我不够好づ
这次出的火柴人滑板,真的很凑巧,我最近迷上了滑板,正好一个这样的游戏出来了
首先从游戏的UI设计方面来说,这次的滑板设计无非是系列中最好看的一部作品,反正我觉得之前的不怎么样,而且,这个游戏实时可以对战,游戏的细节(从建模,到那些特效都很不错)
让我给这个游戏打上了好评的一种感觉吧。
麻雀虽小 五脏俱全,这个游戏的滑板技巧真的是震撼我了,游戏简单的八方操作(虚拟摇杆)和一个万能的(虚拟触向杆),却可以完成普通滑板和花式滑板的很多动作而且火柴人表现的非常到位,虽然我不是专业滑滑板的但是,游戏真的很不错👍。
.................................分割线.................................. 这游戏用了4天就从新手玩成了大佬,我们创了个群,里面的人都很厉害,100金榜前十霸榜,1000金有我们5个大佬霸榜,想玩这游戏的可以加下我们的群,这几天在筹办新人比赛,前三名都有万元奖金等你来拿,里面人已经150了,也有很多厉害的大佬可以教你,各种技术实战教学,翘跳玄学应有尽有,吃个10倍40w再也不是梦,大佬们也很热情。 世界最强滑板交流群。Q群:632464834
我想,我不够好づ
可以可以
少女侥幸活至今
火柴人系列新作,一如既往的是英文,这次的体育项目是滑板,在新手教程时可能有些影响,看要求看不懂之类的,不过就那么几个单词查一下就好了,而且新手教程你做不对是不能通过的,技巧就那几个比较好记,熟练混合运用起来就很酷炫了
游戏可以和好友联机对战也可以在线和世界玩家进行pvp,pvp也有很多场地选择需要金币才能进去,商店可以买不同属性的人物和滑板,可以在训练模式里进行训练。
音画维持着之前的水平,3d人物和场景都比较流畅
s_sky
火柴人游戏大爱
上帝叔叔(⚭-⚭ )
刚刚玩了几局,赢了几局就吧,就把所有家当去买了一些跳跃姿势(看不懂英文不怪我)当我用最后50金去竞技的时候,遇到了挂着中国旗帜的大佬,赢走了最后的50金,我该高兴还是。。(╯°Д°)╯︵┻━┻(老子的50金)
憨大只
大爱火柴人٩( ̄- ̄)٩
火柴人运动领域攻占到了滑板
篮球无敌,网球无敌,足球无敌,跳伞无敌,滑翔翼无敌,战争无敌
火柴人的绝对领域,下一次又会去攻占那个类型?
拭目以待
EP_老污
这个游戏可以开挂吗?我刚刚玩匹配时遇到一个美国的人,刚刚开始的时候很正常,然而当我正在滑的时候他说了一句英文,然后就结束,他赢了!他赢了!他赢了!Σ( ° △ °|||)︴重要的事情说三遍诶,谁能告诉我到底是什么回事啊,毕竟是50金币啊,我好心疼我的金币。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
宝斤水文
我也有一次这样的
Alex Mercer
说真的,这个游戏最挣分的方法其实是滑栏杆,一次至少3000,从栏杆上跳下来的时候加个单手抓板,有可能出现二连击从而得到6000分,再加上X2,X10这样的倍率,1分半的时间可以刷到10W+的分数,这几天外国人估计快哭了,和我玩的没有一个赢的
✎文科生
有中文么,看不懂英文
萍琪派
感觉还是很有趣的,奈何我不太看得懂各种操作,凭着一颗勇敢的心在国际服闯荡…第一局就赢了个美国人,震惊.jpg
- 端午
端午我说两句。。。
转弯操作和抛物线物理感都一般,转弯太快,抛物线太短暂。。。应该夸张处理。。。
其他都不错,蛮好玩
小黄人
打了1小时,没输过,但当我膨胀的时候,打了一把500金币一场的,碰到大佬,把我辛苦赚来的500金币输了那时候那个痛苦啊!!!哦对了对战有3种模式,第一种50金币一把,第二种100金币一把,第三种500金币一把,建议别膨胀到去打第三种,因为全是大佬!!!还有一点就是最后留个20秒时间去那个10倍台可以接了10倍然后去上杠,分数会很可观。
至于第二种对于很多中举中举的人来说是一个选择,
这是一个抢地盘的模式,别人的地盘不是不能抢,而是只要你在那个地盘上分数比他高就可以抢回来。
所以在观战他的时候你要注意一下他在每个点的分数,记下自己能超过的,超不过就别去了因为浪费时间,时间就摆在那。所以说只要会玩你又在前面那么你的分数打高了他就会发现自己没多少地方去,就会想要抢你地盘,然而你分数高他比不了,所以他浪费很多时间,所以不要贪图时间只是跳一下拿一点分如果这样碰到会玩的新手你就输定了!
小西西
啊,甚至套路
qycl
不是来评论游戏的。只是想告诉所有不懂的或者新来的 不要再说什么希望汉化,甚至因为不会英语给游戏扣星了。这是国际服,上哪给你整汉化去!!!ლ(❛◡❛✿)ლ 希望所有人能看见。谢谢