方块游戏
9.2
9.2
E
为什么玩不了了?谁能解释一下?
Verlif
也没什么太多可说的,我就回忆一下。
从游戏的初版关注到现在,手机上必须存在的游戏有它一个位置。
游戏是回忆,相遇也是回忆。
我记得最早接触到这个游戏是在另外一个平台上,作者说自己因为兴趣,做了这个游戏。然后大家就在说自己以前玩游戏的经历。大家一起聊聊天,说一些构想。
最初的版本bug挺明显的,不过在两个版本后就修复了。作者也很用心地把一些机器上的特性“移植”了过来,哈哈哈。
我时不时会打开这个游戏,并不会玩,而是一直翻,找找童年的影子。
相信会下载这款游戏的,大部分都是为了找到以前的踪迹,把小时候的记录打破。或者是看看小时候被虐的关卡,现在的自己能虐回来吗。
希望大家能做这里找到自己的宝物吧。
lfeng
感谢(=^▽^=)写这么长的评价挺不容易的( ̄з ̄)辛苦
③了个④
特别怀念,5星不解释
另外比较期待的是同一个游戏的不同模式(比如A01),我记得小时候游戏机有这种设定
顺便回忆一下我玩过的游戏机供参考
俄罗斯方块:向上落,随机加行,特殊方块
打砖块:滚动,双拍,悬浮(难度越高高度越高)
坦克大战:Boss,守卫基地
贪吃蛇:貌似只有障碍扩展
过河:障碍有定长和闸门式(从左到右一点点进入再消失),河中间有机关
赛车:撞车,过墙(一个只有一个缺口的墙,有子弹可以吃,用来炸墙)
射击:貌似没有其他模式
打地鼠,用上下左右控制的那种
还有好多,小时候前前后后玩坏了四五个
lfeng
不同模式暂时没时间写了,等后续我重构一下,以前写的不是太好
真的很困
像黑白色调的游戏机,集合各种小游戏。
俄罗斯方块,消方块,贪吃蛇,弹球,打坦克,过障碍物,,
游戏背景音乐听多了太魔性了,hh
就是操作起来太麻烦了,还以为我的手机卡了
屏幕没有在中间,真的要逼死强迫症😭
设定也没有太多说明,按键全靠试,多玩几把就明白了。
属于看起来简单,玩起来还是有难度的,这也可能和左右键老按不准和反应不灵活有关吧,看久了,眼睛也会花😧
不过整体还是很喜欢的,像真的在玩游戏机 。
顾学武
必须5分,有100我打99分,一分让作者优化。俄罗斯方块有个细节需要修改,就是即使按了快速下落键落地后,还可以有很短的反悔时间按左或右和旋转键来最终确认位置
lfeng
多谢😘有空的话我调整下,现在在做新游戏😊
咸鱼级玩家
这是把童年的小霸王鸡进化成了手机平板版本。内置的塑像风方块游戏简直是神还原,一模一样,一款游戏都没少。简直是童年满满的回忆。喜欢~大爱~
(=^▽^=)感谢
阿菸
啥都有,,05后第一次玩到原版贪吃蛇坦克大战打方块和俄罗斯方块就是说
Niord
小时候在吃某快餐时送了一个游戏机,也是我唯一一个游戏机,里面的游戏都是方块游戏类,和这个游戏一模一样。
满满的童年回忆,五星好评,要是能增加说明按键功能的新手介绍就更好了。
lfeng
😘😘多谢,按键说明等有空我弄个视频什么的
大丹哥
必须5星!居然和我小时候玩的一模一样!真的不可思议。满满的回忆。而且更加神奇的是玩了半个多小时居然一格点都没掉,玩的时候51%现在正在写评价才掉到50%。我是刚刚玩的时候才发现,游戏“I”里面的炸弹居然可以手动引爆!难道我小时候玩的那个就可以吗?以前我始终都没有试过,现在变成残念了。总而言之,这是一款不可多得的高品质好游戏,估计也只有80后能懂得这种失而复得的感受吧。
大丹哥
最重要的一点忘了说了!抱歉。那就是可以随时存档,这一点太棒了,终于可以挑战自己的极限了。
云上于天
太爱作者了!!真的是满满的回忆!神还原!!!还记得以前KFC出过这个方块游戏的游戏机,那时候还没智能手机,这个游戏机超牛逼了!小时候每晚都会在床上看麻麻玩,麻麻只玩俄罗斯方块,最高速模式打得贼6,而我一般***(不是)。唉,看到这个游戏泪流满面,给你6颗星。第6颗在这:比心!
多谢😘