Faraway: Puzzle Escape
暂无评分
ZW凌
第二版给我留下了一个极好的印象,虽然每次都找不到那缺失的第三片,也是让我印象更多。这次游历第一版,同“新版”二号相比毫不逊色,喜欢这般风格。这次在第三关意外的找到了第三片小纸条,至此开始阅读新的信息。有趣的“三”:纸片底部边缘有浅浅的带正负号的长数字,与前两片讲述的故事看似相同却又不同。有种解了一个也自动打开了新的迷题感。
这款解谜游戏画风优美、思路新奇可以说是游戏界的一股清流。是您闲来无事之际最好的选择。
反正是款很好玩的解谜游戏,剧情什么的不重要主要是游戏。如果你保持清晰的思路,很容易就会过关。但是有时候解密点又不在正常思维上。不时发出感叹:居然还有这种操作?QAQ还看什么赶紧下载游玩吧
打字真他喵累ค(TㅅT)ค
那楼下岂不是更累(;′⌒`)
心疼楼下一秒,然后坐等点赞。(。í _ ì。)哈
红小菱
上次苦于《父亲与儿子》的英文难啃,这个解谜游戏的背景设定和那个有点像,重点是自带中文!
游戏有内购,安卓端能体验部分。画面不错,是比较传统的慢节奏解谜,剧情是穿插在解谜中间线索里的,很对胃口的解谜~推荐。
皇后杀了皇后
没有付费买后面的关卡,觉得画面一般,前面的关卡也没见难度,就卸载了。感觉音乐音效也一般,其中一段嗡嗡的音效我有点接受无能……
其实最想说的是这么个事儿。
有一关的纸条上写着:“我刚才喝了这里的水,很甜,这寺庙底下一定有个春天。”我当时心想,“有个春天”,这作者还挺诗意,然后才意识到,肯定是把spring翻译错了……
答应我好好做汉化好吗(ง •̀_•́)ง
舅服你🌚
🍩
一口气九关通关!
游戏的思路很清晰,很明显的一环扣一环!
就是……我总是找不到小纸条!!!
为什么!!!(可能……智商……)
就是内购购不了,后面的玩不了了!
好想要玩后面的关卡啊啊啊啊啊!
果然,我还是适合玩解密类游戏的!
ヾ(≧O≦)〃~
Suki
大大求问第七关怎么过!!
hamu
低多边形的画风有些 The Witness 的即视感,不过是关卡式推进,解密难度较低。竖屏的构图也总是能给人一定程度的新鲜感。
魔力秤~
这款游戏难度并不高,玩起来很容易上手,非常适合一些刚接触解谜作品的玩家来适应一下。
本作采用的第一人称设计还是蛮贴合移动平台的,简单的点击就能控制人物的移动以及那些机关的操作,而且视角的变化,还有不同动作的音效也很真实,玩起来非常顺心。
游戏中有着大多解谜游戏该有的内容,总体玩法上不算创新,但后期的一些场景变化还有机关仍然可以让你眼前一亮。
至于剧情,总的来说就是一位探险家迷失于古代寺庙的故事,游戏中的日记收集会让你更加细致的了解一下。论坛里也有些热心玩家的分享,大家可以去支持一下。
PS:外加一点吐槽,本游戏有内购部分,而且安卓版本迫于谷歌现状想要去支付购买还不是很容易,之后的关卡不能体验感觉很忧伤。
藏一熊于此
一个钟头不到九关全通。
比以前玩的解谜游戏难度要低很多,但是纸片是真的难找(˘•ω•˘)
到了后面每关六分钟时间,有两分钟都花在找第三个纸片上,而且还没找到(ŎдŎ;)
不能内购,想玩后面的也玩不了所以扣一星。
转换视角很流畅,很舒服。
以此纪念一下第一次一个钟头不到就通关的解谜。。
Suki
大大!求问第七关石柱怎么过
真·Wicky大人!
很清新的3D画风和bgm,最喜欢打破罐子的声音【
前进动画稍微有点晕
游戏的剧情需要通过笔记自己脑补,很有趣
谜题难度逐步上升,感觉比第二部要难,感谢论坛写攻略的朋友【
后九关需要购买,可以参考论坛里的方法
幼儿园大班班霸
好玩!沉迷砸各种瓶瓶罐罐_(:з」∠)_就是我总找不全小纸条…放一阵子等我忘记了再二周目哈哈哈😂
五星好评。