Faraway: Puzzle Escape
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
这款解谜游戏画风优美、思路新奇可以说是游戏界的一股清流。是您闲来无事之际最好的选择。
反正是款很好玩的解谜游戏,剧情什么的不重要主要是游戏。如果你保持清晰的思路,很容易就会过关。但是有时候解密点又不在正常思维上。不时发出感叹:居然还有这种操作?QAQ还看什么赶紧下载游玩吧
打字真他喵累ค(TㅅT)ค
那楼下岂不是更累(;′⌒`)
心疼楼下一秒,然后坐等点赞。(。í _ ì。)哈
ZW凌
第二版给我留下了一个极好的印象,虽然每次都找不到那缺失的第三片,也是让我印象更多。这次游历第一版,同“新版”二号相比毫不逊色,喜欢这般风格。这次在第三关意外的找到了第三片小纸条,至此开始阅读新的信息。有趣的“三”:纸片底部边缘有浅浅的带正负号的长数字,与前两片讲述的故事看似相同却又不同。有种解了一个也自动打开了新的迷题感。
瑜-Closhy
虽然截图看上去画面没有渲染很粗糙,但实际玩起来会有种3渲2的味道,解密难度不大,可以说难度在找笔记(;¬_¬)...还是很值得玩的
王大柱喝汤
- 不会吧不会吧不会吧 还有人以为这是闯关游戏?🙃
- 我终究还是从Faraway第一部开始玩了✊🏻
- 在这个世界里,玩家是一名冒险家,在充满了神秘谜题的古老寺庙废墟中找寻失踪父亲的日记页面,探索故事的真相。在这里,你需要观察环境、收集物品、操纵装置来不断前进至新的世界,发现更多的秘密……
- 游戏难度之前也说过,不算大。但是游戏难度的确是会随着关卡逐渐上升的,这点可以明确地感知。而且越玩越发现,最难的不是进入下一个世界,是找你🐴的纸片儿啊!!第三张纸片儿也太难找了吧!有的时候,你不得不去用尽脑洞才能发现第三张的位置,而且往往没有明确的交互提示,难度骤升。🙃🙃
- 我相信肯定很多人通关了但是没找全纸片😈
- 游戏整体美术风格还是可观的,庞大的20关整体遵循故事主基调——古老寺庙,各种颜色和物件不会觉得很突兀,3D建模也把整个画面变得更加立体。
- 卡关或者找不全笔记可以去B站上搜搜👍🏻
- 1-9关免费,10-18关内购,后来又新加了免费的19-20关。
克格勃AGENT47
第三张笔记靠传送门钥匙啊
奇翼
这款解谜游戏的最大特色就是简单益智的解谜,虽有部分难题,但只要多联想多探索都能解出,而不会使得人看到迷题就一脸懵逼
画面:作为第一人称的作品,3d建模看似简陋,实际并不粗糙,唯美朴实,既不失美感,也不妨碍解谜。
音乐:整作游戏只有一首bgm是最为可惜的一点,但这首bgm也很清新动听,解谜时能人冷静放松。虽bgm不多,但音效却非常丰富,各种机关的音效都各不一样。
游戏性:解谜虽然容易,但并不无聊,因为机关种类繁多,每一关的机关都有不同的解法,每一关都是都能给予玩家新鲜陌生感,也正因如此,这个游戏才如此吸引我。而游戏的难点所在即是笔记的收集,要收集齐笔记不仅要能解迷题,眼力还得好些。每关的第三张笔记都由石板给出的提示,解出其中迷题才能拿到的,而石板上的提示有时候是真的还能让人猜到这到底是什么,所以想要收集齐全笔记还真不是件简单事。
剧情:剧情大多体现在本作上,我能了解到的,大概只是这是一个关于考古学家独自一人在沙漠寺庙中探险的故事。
总体来说,这是一款就算不太会解谜的人都能玩得好的解谜游戏,只是游戏后九关需要内购较麻烦。
魔力秤~
这款游戏难度并不高,玩起来很容易上手,非常适合一些刚接触解谜作品的玩家来适应一下。
本作采用的第一人称设计还是蛮贴合移动平台的,简单的点击就能控制人物的移动以及那些机关的操作,而且视角的变化,还有不同动作的音效也很真实,玩起来非常顺心。
游戏中有着大多解谜游戏该有的内容,总体玩法上不算创新,但后期的一些场景变化还有机关仍然可以让你眼前一亮。
至于剧情,总的来说就是一位探险家迷失于古代寺庙的故事,游戏中的日记收集会让你更加细致的了解一下。论坛里也有些热心玩家的分享,大家可以去支持一下。
PS:外加一点吐槽,本游戏有内购部分,而且安卓版本迫于谷歌现状想要去支付购买还不是很容易,之后的关卡不能体验感觉很忧伤。
幼儿园大班班霸
好玩!沉迷砸各种瓶瓶罐罐_(:з」∠)_就是我总找不全小纸条…放一阵子等我忘记了再二周目哈哈哈😂
五星好评。
hamu
低多边形的画风有些 The Witness 的即视感,不过是关卡式推进,解密难度较低。竖屏的构图也总是能给人一定程度的新鲜感。
藏一熊于此
一个钟头不到九关全通。
比以前玩的解谜游戏难度要低很多,但是纸片是真的难找(˘•ω•˘)
到了后面每关六分钟时间,有两分钟都花在找第三个纸片上,而且还没找到(ŎдŎ;)
不能内购,想玩后面的也玩不了所以扣一星。
转换视角很流畅,很舒服。
以此纪念一下第一次一个钟头不到就通关的解谜。。
Suki
大大!求问第七关石柱怎么过
皇后杀了皇后
没有付费买后面的关卡,觉得画面一般,前面的关卡也没见难度,就卸载了。感觉音乐音效也一般,其中一段嗡嗡的音效我有点接受无能……
其实最想说的是这么个事儿。
有一关的纸条上写着:“我刚才喝了这里的水,很甜,这寺庙底下一定有个春天。”我当时心想,“有个春天”,这作者还挺诗意,然后才意识到,肯定是把spring翻译错了……
答应我好好做汉化好吗(ง •̀_•́)ง
舅服你🌚