音乐 & 击败 (O2Jam)
暂无评分
腻丶
太不友好了,各方面还可以,就是音符刚开始慢,突然开始加速很讨厌。而且速度和难度有点……调好一个级别,就上了好大的台阶,找不到适合的难度。
bk201
迷之下速度
爱而不得弃而不舍
游戏有个小小的bug我想大家都知道,系统初始的体力是五个,用完需要回复,这个时候只需要把手机时间调快一个小时体力就自动填满五个了,注意只能调快一个小时
无限的未来
这也其实不是bug只是大多数单机游戏通用的一种时间计算方法,不过还是很感谢在这里向那些不知道的分享。
烯耀
这个音游,判定蜜汁奇怪,拿到了o2的版权,部分歌曲要买,支持对战(需要安装谷歌游戏)只能说还好吧
cjytxwd
MOMO脑子里不知道进了啥,O2A和O2U质量那么好,结果出了这样一个玩意
下落算法很不舒服,打击效果不行,对战感觉也不好,给3星都算高看了
✎おじさんの阪
这样还是一个好游戏
鸟君”以所背弃的爱
可以调时间刷体力
澄
游戏的品质还可以,隔壁劲乐团U玩不了,歌曲信息一直加载不出而且网络一直断,于是在这款游戏上找找童年劲乐团的感觉
体力系统恶心的一逼,这种游戏本来就比较抖M向,刷AC的话失误一下就要重开了,想想还是以前的音游纯粹
再就是没谷歌买不了歌,看了一下o2jam的歌还是挺多的满满的回忆但是想玩也玩不了,不过我看歌都是按首买的觉得略坑也不知道贵不贵,要是有成套曲包买大概划算些
嘛也就这样了,免费那几首歌其实质量也都不错
鸟君”以所背弃的爱
然后你给了3星
中国威武
这个全是蛮纯粹的下落式音游。特别适合二指党玩。游戏界面简洁,音乐也不会像节奏大师那样太嘈杂,也不会烂大街。
炸鸡
特别适合拇指党?😂
白锦昭
挺不错的,判定点还行,就是不知道为啥miss时会加速...
kiso
虽说是O2Jam系列,但是跟O2U比起来……各方面都……恩……
Alsan
挺好的