鱼吃鱼
5.1
游戏平衡
游戏福利
无言_cyc
想要没有广告的,可以去球球大作战,球球大作战有小游戏,其中就有鱼吃鱼
游戏创意还不错,耐玩度也很高
少7一点
怎么玩
斑驳
体验:不能爽吃,永远有比你等级高的鱼主动攻击你还是秒杀
玩法:鱼的品种挺多,需要时间养成解锁,玩法一般,个别鱼技能特别超模(南海的鲸鲨,白令海峡的白鲸),但依旧改变不了上述所说机制,很多厉害的鱼不能带进下一个海域,这点让人很不爽
进度:很慢,玩一局10分多钟运气不好就遇到一两条稀有鱼(加勒比海和南太平洋的稀有鱼相对刷得频繁一点),超稀有的几局都不一定遇到一只,这不是关键,鱼刷出来后你得飞快游过去吃掉它才算,经常刷出来还没跑拢就被其他鱼吃了😅
总结:没啥玩法,就是高等级欺负低等级鱼,后期鱼的品种起不了啥作用,很难做到越3级击杀,基本只能利用大秘宝里面的东西越多级击杀
鱼雷(弹道瞄准,向前方发射,秒杀命中的一切鱼,包括同类,不会打到自己)
退化(使靠近你的鱼变成1级属性,包括同类,掉落的肉是按退化前)
盛宴(普攻秒杀一切敌人并使其掉落的鱼肉翻倍)
召唤鲨鱼群(召唤十几只无敌鲨鱼缓慢游过屏幕,攻击并秒杀途中除自己的一切生物)
深海之怒(仅限北大西洋,进入捕鱼机模式,任何鱼两发子弹必死,持续期间无敌且不能移动,持续30秒)
还有很多大秘宝技能都没啥大用,最有用的都列在上面了。无聊打发时间玩玩还是可以的,有收集癖的人乐开了花
谦
你们都还好,我都进不去。
茉莉
其实还是值得玩的,还是不错的。就是每局里面总有比你等级大的,莫名其妙你就被秒杀了。要是能出个和别人一起玩儿的模式就更好了。
茉莉
几天没有玩,更新了一下,数据没有了
崔哥
💡游戏创意:
有一点不足就是这个联机系统没有搞好。还有就是这个充钱有点太贵了,198几个免广告加几个体验卡。当然也可以获得免费的体验卡。我已经是第九海域的大佬了,我很早以前就关注过这款游戏了,我现在一直支持到现在。
🪄耐玩度:
耐玩度还可以,我玩了几年,然后才到第九海域。当然中途中退了很久还有一段时间那就是因为当时那个出第七海域没有出第八海域然后出了第八海域然后我弄完了然后我就退了一会儿,游戏就是差不多几个月吧,然后他又上第九海域了。
可玩性这个可玩性还有这个语种还是非常多的。
圣仔
💡游戏创意:
还行,玩完到后面很无聊只能说,能不能搞个双排啊,我怎么感觉我匹配的几个房间都跟人机一样菜啊?单机游戏一样呢,但凡这个游戏能往联机那个方向走每天在线人数肯定不会少的,现在下载量 45 万,你搞完联机翻个倍说实话,求官方可以看到
中国china
这个游戏没有真人,你关闭网络都能玩
我行其野,芃芃其麦
刚开始玩是参加朋友婚礼,有个小朋友在玩,被我儿子看到了,非要玩。
时隔半年,我儿子还在玩这个游戏,我就好奇了,什么游戏能玩这么久。自己上手了。
不玩不知道,一玩吓一跳,如假包换大鱼吃小鱼,真好玩,之前玩遍了各种大鱼吃小鱼的游戏,这个和之前的不太一样,比较有自己灵魂。
这游戏目前开到第6海域,还差一条(11/15),再吃5个犁头鳐。进入下一海域。
游戏玩法,我是先开鱼池,然后技能到39,然后无限大秘宝。
素质点一开始加在速度上的,后来改到攻击上,现在发现视野最重要,然后是经验,视野开鱼池,经验开秘宝。
超稀有真的难出。
秘宝比较喜欢潜水艇,盛宴,丰收。觉得,海底丰收(阳光普照),缓慢,睡眠比较拉。
不太喜欢体型大的鱼,因为被大鱼一口嘎。
斯萨索尔克✨公爵⚔️狂战
💡游戏创意:
经典鱼吃鱼玩法,配合新颖的血量和技能、轻数值,可供选择的多个不同环境的海域、引人入胜的配乐… …无尽、生存等多个模式以及皮肤系统丰富了玩法和多样性
🪄耐玩度:游戏有多达7个以上的海域场景,100多种有着独特外形、性格、技能的海洋动物等着你去收集。它们的技能也可以通过收集游戏中的漂流瓶来升级,变得更强。
每个海洋生物都有不同特性和技能,体型大小、一口能吃下的食物范围、攻击力和血量也不同。
选择强度较高的掠食者,虽然后期也需要谨慎对待,但前期还是比较轻松的,可以随意捕食等级比自己低的生物。选择食物链位置低下的被捕食者,难度则会飙升,需要利用聪明和智慧来猥琐发育。
游戏中还存在远古神兽,强度极高的奇虾、房角石、盾皮鱼、巨齿鲨、利维坦鲸、锦鲤,可以在大漩涡的秘宝中发现,也可以通过活动或充值的手段得到体验卡,开局就可以使用它们
💰氪度:不像其他逼氪游戏,不需要氪钱也可以正常体验游戏,但需要观看视频广告。氪钱可以让您更快的获得各种海洋生物和皮肤,还能免除复活和领取福利时需要观看的视频。
⚖️平衡:每个海域的生物总体强度相差不大,皮肤的抽取不玩心机套路,纯纯靠运气,一波入魂!
大主317
也是很推荐的,就是鲸鲨实在是太bug了,抢肉的时候鲸鲨直接一个鲸吸不仅能抢到肉,而且还能给我们秒了
冉冉
之前玩过,前面的时候𣎴杀小鱼,前面的时候要多吃饼干升到十级在十级后在打小鱼。
huy
其实我也在微信里玩过,已经玩到了第三海
宇宙无敌超级牛逼暴龙神
我之前也玩过,主要那个虽然人比你大的鱼大的鱼大人,但是因为有比你小,可玩性的话是一般
把vvv哈哈哈胡g_ygyh
鱼吃鱼