发布动态
原子暴走
8.9
8.9
张老师
魔王归来,去王城上班都玩了,这个数值更吸引人,不得不说作者脑洞是真牛皮!
每一次的跨越都是一种全新的感觉,整体来说比前几作都好。是不是可以省着挂点击器了😂😂
⚖️平衡性:
没有哪个是特别突出,纯挂机玩家,点击类元素直接不升级
🪢策略深度:
越后越耐玩,玩了20个小时,目前到力学挑战,无论小到爆炸,还是大到结晶,都可以选择速转或深耕
MSL
游戏创意很新颖,游玩性很强,最让我觉得惊喜的是挂机时长寄存制度,极大的提高了挂机效率,节省了更多时间,这是我在其他挂机游戏里没看到的。
说一下可以优化的点:可以把每一个元素的效果标出来,比如说我现在五级氢,那么我希望可以把五级氢+5原子/时刻的效果标出来,还有DPS我也希望能标出来,以及每个元素升级所提升的效果也标出来,这些标出来后游戏就会清晰很多,希望开发者可以优化一下
目前我才刚刚开始玩,后续如果发现还有能优化的地方我会追评
瀚宇100857
玩了一整个寒假,之后月假次次玩,一直玩到现在的暑假,400多个小时,终于推到最新进度了!!!就是广告加成太少,看了400多次才加这么一点,数值爆炸的感觉真是太爽了!!第一次玩到这么爽的挂机游戏!!也有一点点难度,在自燃那卡了一天多,封印Ⅲ也卡了一会。一开始没那么爽,搞完核变以后就舒服多了,挺过新手期就好。画面比较简洁,但我莫名看着很舒服。数值不高不低,非常合理,总而言之就是:豪丸!!!
槑孖
广告你是真看啊QAQ
LvG
大约玩了60个小时完成全目标,共看了11次广告获取时间能量,让我来说一下游戏大概吧
这款游戏的亮点我认为是各种挑战以及以化学和物理为基础的游戏内容,这很大程度上减缓了由于金字塔式的游戏进程带来的无聊感,非常适合对数字和新事物非常敏感的人来玩
不过即使这样,也摆脱不了重复的套路,不同模板中带来的加成大部分都是类似的,并且也存在一些用处不是很大的加成(也可能是我忽略了不同加成之间的关联?),总之想要通关,我的建议是攒时间能量,然后不断套娃刷进程
再聊聊我的游戏体验
1.有关点击的加成好少或是用处不大,感觉到了结晶之后,就再也没管过点击的东西了,不过也算是尽早解放双手了吧
2.第一次凝华后幸好自己是看完所有加成内容后再点的,不然没点热能的话重置后就太坐牢了
3.力学挑战的老化第一次打的时候感觉好难,可能是我挑战时机不太对吧
4.理论的加成好难刷,点了个遍了科学产量还是很少
5.自动重置不太会用呢,就在刷爆炸和核变的时候用过
6.看广告还有补充时间,有这时间完全可以换个脑子干点别的了
7.waaaa,第一次认识垓后面的这么多单位,感谢中文计数
最后,诚心希望能添加更多的游戏内容,最好多来点创新,就是不知道还有没有地可以加(我学历还不够,所以不太了解😖)
呆呆是我的狗
悄悄的跟你说一句,更新八级重置了。
straight
都2024年了,不会还有人在水评论吧?那些觉得重置受不了的,实在不适合玩那种不断重生变强的游戏。
这个游戏非常好玩,思路也非常清晰,每一级的重置上下级关联也许没有那么合理,但也是充分考虑到游戏性。所以请不要在妄评一个好游戏!
首先,游戏名叫原子暴走,游戏本身也是从原子开始,化学元素周期表学过化学的应该不陌生。游戏内富含丰富的知识:原子,化合物(有机物~碳键,无机物~离子键,后面还会解锁聚合物~共价键),元素(同位素~放射性),电子,中子;又引入摩尔mol概念产生质量,从质量引导出物理学的速度,加速度等等概念,同时引出势能等能量(焦耳)的概念;通过热力学引入温度的绝对零度(273K),由自燃进而延伸到光学(依照不同光频率依次是,红外,红橙黄绿蓝靛紫,紫外),接下来又增加了普朗克常量(6.626*10^-34),下一个版本将引入光子能量。
因此我更好奇游戏后面还会出现什么更多的知识点了。游戏本身更新的频率已经不低了,作为游戏一开始就在玩的老玩家,很高兴见证了游戏一步一步的丰富多彩。也很荣幸的在群里参加了新版本新内容的提前测试体验。
其次,游戏的核心玩法是不断重置变强,多级重置导致每往上一级重置会同时把下N级等级全部重置。所以在每一次往上重置的时候要有点准备,刚重置会感觉比较坐牢,但当度过前面几次后后面也会更轻松,毕竟上一级给下级带来的增长是指数型的。
游戏的重置级别0-5依次是:元素-化合物-同位素-力学-能量-光学,对应功能分别是:无-爆炸-核变-结晶-凝华-自燃,完成的要求分别是:无-有机物/无机物500以上-中子1000以上-原子1mol以上-有机物+无机物1mol以上-0℃/273K。6级还没出来。在力学开始每级还有对应的挑战任务,所以力学之后每往上重置前建议尽可能多的提高挑战等级,这样不至于刚重置完简直像坐牢一样。
最后,游戏非常好玩,也比较有深度。感兴趣的朋友可以探究一下。也可以加群,群内大佬们都是很乐意分享自己的心得甚至是存档哦。
QQ群号:717065242
胖胖
下一步是不是该出现单细胞生物了
両儀蟹
肝了几天吧,综合b不出意外可以拿下,然而凝华实在伤不起。
这是一个不停计算边际收益的过程,数值很顺滑,离线攒加速时间的设定非常好,而且加速会自动升级。
自动核变是很香,但还是肝不动了...
以及玩了很久,我才发现长按是可以快速升级的,不过一次就100,要是有类似Max的选项就好了
QQ用户17923919
可以私聊一下存档吗,今天一个跟你差不多的档被我整没了
ch苏寒
超好玩
一共玩了60个小时,把粒子界面每个都升了两级
从很早就开始追更了,每次更新时打通当前进度还要时不时上号玩玩,所以总游戏流程大概40小时吧
数值膨胀的感觉很爽
快点更新还有修bug,生产队的驴都不敢这么歇
升级费用2没有提升惯性效果
那个光学自动升级设置不了等级上限
虚无领域
总的来说就是一个挂机多级重置的放置游戏,相比于传统放置游戏操作密度高很多。耐玩性比较好,目前版本总共大概100h(感觉)流程。
化合物时代(爆炸):2—5h
同位素时代(核变):8—10h
力学时代(结晶):10—15h
能量时代(凝华):20-30h
光学时代(自燃):40h左右
电磁时代(光电效应):未知
每个阶段一般都是开头坐牢,之后都是玩的嘎嘎爽。挑战是本游戏比较大的特性,每次重置之前可以多刷一点,有很大的收益。目前下一次更新估计要到三月多,所以大佬们都在刷挑战
⚖️平衡性:
平衡性比较好,作者设定数值很用心
非常耐玩好玩,喜欢享受数值增长的人更能接受。
血冥圣魔尊
真正的时间其实是花在挑战上的,与挑战花的时间相比这些就少太多了
小羊有点懒
值得推荐,惊喜的点有3个
1. 数值设计非常合理,整个升级过程非常平滑。不是无脑的数值膨胀,而是需要考虑好边际收益,及各buff的组合关系,是需要动脑筋玩的游戏🤔
2. 自动升级做的很棒,一是减少肝度,二是一个阶段的后期,自动升级全开,看着数值嘎嘎膨胀,确实有爽到。不过想要更自动化,还是需要调整好自动升级参数,需要对游戏有一定的理解🙃
3. 离线时间的机制设计很好。我不喜欢大多数放置游戏,是因为说是不肝,其实非常占用精力,总想着收益最大化,时不时就需要上去看看。但这款游戏,把时间可以存下来,随时能停。开玩之后又能把时间利用起来,提升操作密度,打工人也能玩的很爽😂
美中不足的是,多层重置之后确实肝度有点高,而且开始重复。不过前面几层,特别是1mol原子出力学的时候,还是挺好玩的。支持作者大大,加油!
随缘
自动升级怎么开啊
Setsuken
————前排提示————
游戏具有多级重置,每次达到新级别重置时,会一定程度上“从头开始”
另:科技收益具有边际效应,请合理护肝(点名批评群里几个肝帝)
————原评价————
你说得对,但是《原子暴走》是由721自主研发的一款数值量较大的增量游戏。
游戏发生在一个微观世界的神秘领域,在这里,可以通过导引元素之力,提高原子产量。
达到一定程度后还会解锁各种强大的物理量升级,每达到一个新阶段,强度都会有大幅度提升
随进度的推进,逐步发掘“原子暴走”的真相。
归海依轩
游戏时长:370小时_(:з」∠)_