战争世纪
7.6
7.6
雨落
游戏进不去是怎么回事,一直卡在这个界面
Hmc
进不去玩什么,一点体验没有
iQOO11进不去?
庸医
快餐文化下的一股清流。。当在taptap上看到这个游戏的时候第一印象就是魔兽争霸3二傻子什么时候代言手游了?这个游戏的氪金点不是很足。。还有一点不是很想氪金的欲望(运营商你要加油了,手动滑稽)略肝而且,至于扣一星是因为前期对于新手来的教程和前期开荒是最无聊的,很容易造成这个游戏不过如此的感觉。但是到能了中后期整个游戏的玩法才完美体现。。我觉得运营对于新入坑的玩家来说稍微多一点福利(个人意见)。话说回来图标这样真的没问题吗?
战争世纪 - WarStorm
亲爱的玩家,感谢您对《风暴战争》的认可,祝您游戏愉快!
聆空
这类游戏感觉都大同小异……所以想发表一些其他的想法……
……话说我哪个服来着?……
不要在意这些细节…反正本人是一个不充值的小透明…┐(´-`)┌
反正吧,国内玩家(又一次)团结了起来,准备打垮歪果仁。´_>`
反正现在白天我们聊天,晚上歪果仁商量怎么打垮中国玩家(刚刚在聊天区暗中观察)……泾渭分明2333
很奇怪……玩了几款类似的游戏,感觉中国玩家们非要在其中与歪果玩家决生死………这是为啥呢……´<_`
歪果某玩家的一句话(谷歌翻译):如果我们不做点什么,他们会毁了这个服务器
…………
不知所言,睡了睡了。
被网上的营销号带节奏了
非叶
游戏中规中矩,优点是这游戏肝好就能玩的好,最主要的是,这里聊天频道的大佬特别多,还能学习学习英文,贼好玩,欢迎来到22服,这里的人都超厉害
T.S
22服开了多久?现在来玩还跟得上吗?有好的工会推荐么
キスで抱きしめて殺す
玩了这个游戏3天的样子,在新开的23区,因为没钱,所以真的体验了一把什么叫做肝。(个人观点:真的很肝,特别肝,非常肝)简而言之,前期你会很快地将主城升到六级,然后你就会在你所加的联盟(如果你加了)里发现你的学院、英雄、战斗力完全跟不上,除非你日以继日地肝;各种小号满天飞,给大号提供资源,几个号一起开去刷联盟的洞穴;国人的素质暂且不说,反正外国人真是一言不合就疯狂diss;最后就是,所谓各个联盟之间和平共处应该是童话,我所亲眼所见的就是某国人联盟与另一联盟商量趁外国人睡觉的时候发动偷袭(最后应该发动了战争)。然后我就退游,因为玩这个游戏没有带给我像别的游戏一样的快乐,反而让我觉得特别有压力,害怕跟不上
其他成员的步伐,因而一整天都在游戏里不停地肝,越玩越累,当然这一切,可能只是因为我实力低下。(打4星,是因为毕竟我肝了那么久....)
星宇蝶佑
23区这么恐怖?我记得好友说只是单纯的国人内讧开撕么
秋天无风
这游戏多久开一次新服?现在13服,14服具体几号几点开啊,游戏我感觉很好玩啊
Albrecht.
一直很想写个长评,taptap上玩了一百多个游戏了,各种手游都肝过,这个游戏让我真正感受到了身在联盟中的参与感。
先说结论,中规中矩的slg游戏,全球同服老外很多,四星吧。
但是!但是!但是!
因为23区的sl,至少减掉一颗星。
我是完全不知道为什么一个国人盟主能纵容盟内的外国人对其他国人盟随意劫掠,能因为一句话将其他联盟设为敌对然后屠盟。接触游戏的这两周,真的一天比一天心凉。
希望所有想要入坑的小伙伴们不要再来23区了,观望几天去24区开荒吧。
23区对其他盟的新人来说完全没有任何游戏体验,当你一次次看到公屏上对sl的声讨,眼睁睁看着sl中的外国人对其他国人盟毫无预兆的攻击时就会明白了。
从最早的诗,到SFA,到今天的小妖,多少人因为sl退游。大家都是玩游戏,为什么要来23区被像强盗一样的sl玩弄?
就因为我们是新玩家,因为我们弱小,因为我们不喜欢战争,就要被外国玩家随意屠戮?
而讽刺的是这些外国玩家来自一个国人联盟。
我不是一个种族主义者,不是喊着犯我中华虽远必诛的战狼,我也清楚这只是游戏。
但是我在这个游戏里看到跟在外国人后面跪舔,在国人联盟被外国人屠盟时叫好的sl成员恶心的嘴脸时,真的只想干呕。
致敬曾经的诗,致敬反抗sl的同胞。
QQ用户8442239
兄弟 要一起干他们吗
坟帝
关于国人与国外玩家的沟通问题,我觉得咱中国人没必要骂骂咧咧,毕竟在游戏面前应该遵循玩家的身份,而不是国别的差异。况且,中国人的素质,在外国人的眼中本来就不咋地,在这种全球处于同一服务器的情况下,可能只会起到不必要的负面影响。我上次玩的时候,就遇到了一个英国人,非常友好的和我打招呼,我也礼貌回敬,感觉双方都得到了满足感。可能民众之间的友好沟通,能使得一个民族改善对一个国家的看法,不管其他人怎样,反正我要给外国人一个良好的中国人形象😁。这是对自身的尊重,更是对整个人类的尊重。
维京海盗
看样你不是中国人