群英召唤师
4.3
4.3
游戏福利
(明天)
本来新手十连刷个吕布,其他每次二十连也能出点紫卡(双紫没出过)还能凑合玩。突然第七十连开始连着四次十连啥也没出,还都是蓝卡...头一次见十连一张紫卡都木得?给我惊呆了顺手卸了。首充都没敢~
夜枭
吕布后期贼垃圾,除了UR 最好的就阿波罗,一打五。
剑舞江南
三七的游戏,质量很棒,但问题是,比上不足,比下有余的游戏真的好吗?比得过剑与远征吗?还是比小作坊卡牌抽的爽?卡在中间不上不下,进游戏面板礼包几十种,我这人玩游戏每个月只有两三千私房钱,还不够买一套基础礼包!什么是基础礼包?基金,特权,战令等等。这游戏的战令从45-510元不等,还都是逼氪内容,特权也分各种卡,VIP等级带来的加成极大。我就无语了。。。。真就是除了老板以外的玩家不配玩
ⅩY
这个游戏比剑与远征精简优化了很多,操作起来没那么繁琐,剑与远征玩到后期完全就是游戏数值的堆叠,一点意思没有
ay
游戏本身没啥特点,玩法就是升级闯关,而要提升战力,无外乎提高角色等级品质装备以及可以无限扩展的各种特性。
又因为运营活动,搞了一大堆不同的计量货币。当然这是手游的通病了。
因为IGG所以试了一下,比较平庸,没有让人愿意玩下去的动力。也不知道高度同质化下,这游戏能不能运营得下去。应该只能给2.5颗星的。
人来疯
李舜臣是什么鬼?怎么也不能上去个这么个玩意吧!按东西方选择原则他上不去,论战绩靠他们历史捏造的射瞎李世民眼睛?论地域性代表人物也轮不到韩国这么个屁大点地方吧!所以这游戏作者吃哪国的饭就令人深思了。
「黒色幽默」
说的对
未知目标
国际服玩了半年 个人不喜欢剑与远征那种卡通画风 还是这种欧美魔幻看着舒服 画质没得说 玩法单调
幸运儿
为什么要三点前创角的玩家才可以领补偿,没有准时上线,然后我来晚了还不可以拿补偿了😓
新玩家
就是
追忆。
福利等于零,还有那个无限召唤,竟然不能保存,我刚开始玩我怎么知道哪个厉害
为谁空留恋
太抠了
ⅩY
打发时间慢慢玩还是可以的,操作相对同类游戏来说比较轻松。
上古白嫖
就想问下,现在开到第几个区了。
Laoker
好像是小日,子开发的游戏,我下载过的,换皮得有五次了,垃圾