放置之旅
8.3
8.3
艾琳
实至名归的挂机游戏,开始可能有点无聊,因为基宋上除了雅机汗么都做不了,霉天花一点点时间登录收菜就狞,最罗刷刷在芬,兴肝朵瓮。完许游戏
为的装备自由交易,而且画风简补
wán
我开局选的魔弓,较为平庸的开局职业,但是玩的
水获点有的,就是有时会卡掉游戏然后不坚得儿关
是不会有游戏的快乐感的,还有BGM,难怪默认采
zhëng
整体来说是”界很错的发芯雅机游戏
老咸鱼
辛苦这么打字多,我是看真不懂。
刚玩,任务要评价,刚玩我怎么知道好不好玩…
浅陌
挂机 不用一直看着
@可怜人
还不错可以推荐大家来玩很简单
阿莱斯忒
怎么说,虽然不支持小号,但其实全都开小号,不氪金可以玩
阿拉丁
游戏还可以,交易系统都有
哈哈哈笑死我
可以玩还行
User420553473
游戏还是很不错的,主打挂机放置,玩了有天了,写一下心得。每天签到收收菜,卖卖东西,休闲也很休闲,想忙也有的忙玩法!攻略如下:
1.这是一款放置挂机,可免费自由交易,有7种职业可选的奇迹题材网游,游戏一般以奇迹塔为目标,不同阶级会有相应的签到奖励。
2.交易权限:①私聊群主帮忙开通,群主有空统一开②只要关注公众号,199放置(可搜gh_1315554d24c6),发送:199放置#你的账号即可自动开该账号交易,一个微信开一个,一个人最多开3个账号,否则封号处理(另外两个可用朋友微信开,千万不要取关公众号,会搞没交易)
3.职业推荐(这里详细一点,简略的发过了):①血牛型:战士、召唤,最推荐白嫖玩家选择,战士注重前期,高血量可以在开局pk和boss占优势,但后期乏力,技能加成不足是劣势;召唤看中后期,前期干啥啥不行,凭借高反射爬塔,是本人认为最好嫖塔的角色(本人玩召唤,有详细教程,不多说)②防御型(带防御成功装备打伤害的角色):剩下的所有,魔剑(任意角色在到达220级后可以转)适合大佬玩家,高点数高技能加成,是伤害的代表,缺少一件头盔,但装备技能较贵,爬塔能力全时期都可以,推荐大佬使用;弓箭被动提供20%闪避,前中期较好,后期技能加成低略乏力,伤害在防御型职业中略低,但爬塔因为被动加持可以堆票冲塔,适合白嫖(装备技能便宜,被动前期强)。法师技能触发高减伤,堆属性后期职业,前期略微吃力,后期爬塔高减伤半肉爬塔可以冲很多,适合长期玩家;魔弓:法师弓箭缝合怪,新职业,可任意穿戴法师弓箭装备,技能可搭配两个职业的技能但有一定限制,(一般带双控制三被动两输出技能),技能的特殊性注定是一个后期强势的职业,因为升级较慢,前期弱势,估计仅适合大佬玩家,比较建议长期玩家尝试;圣导经过削弱,技能加成一般,成型慢且贵(可携带黑王马),后期高减伤pk,boss,爬塔都可以,推荐大佬玩家尝试。
4.装备介绍:
⒈属性介绍xy是指幸运(武器、项链、翅膀的xy加幸运一击概率,其他装备xy加技能释放概率,带xy装备强化成功率高),f10指防御成功,+s指加生命,-s指减伤,fs指反射,2%指攻击加成2%(有效)有20%的破防御成功效果,7sd指攻击速度+7(无效)有30%躲反射几率,1j指卓越一击概率+10%(有效)触发会破20%减伤,另外吸收、免伤都是减伤的效果,与减伤叠加
⒉属性上限防御成功上限50%,超出上限无效,但可以对抗2%武器破防效果,减伤上限60%(技能守护之魂可以提到80%)
⒊叫法如图灵活运用
xf指xyf10装备,前期最常用的装备;
⒋装备升级白装+9要27祝福,带xy装备+9要18祝福宝石,+10/2灵魂,+11/4,+12/6,+13/8
总计20颗灵魂宝石,下面游戏内有更合适的攻略,我直接抓重点复制过来了
(+1~+9 需要祝福宝石x2,非幸运需要3个)
(+10需要灵魂宝石×2,每提高一个等级分别各再加2个,最高+13,+10及以上失败装备消失)(+10以下强化成功提升6点基础属性+10以上依次递增)
⒌进化:+13及以上装备或武器可进化,属性保留不变,1转可装备+14/+15;进化需要同等级装备2件同时消耗5个生命宝石,3属装备进化不需同级别装备2件,但需消耗30生命宝石;进化到+15以后再进化有几率比原来多属性(八合,下面重点讲),3属装备进化可概率变属性。⒍八合:指八件一样的双属+13装备,一路进化到两件一样的+15装备,再进化一次按概率增加一条属性属性(也可能不变或变其他属性)的操作,一共消耗35颗生命宝石,八合成3属概率xf必成>x+/x->xfs,武器项链翅膀默认成
先写到这了,我是大熊弟,欢迎各位萌新大佬进群讨论699857393群里还有更多福利等着兄弟们,兑换码在群精华
糊涂鱼🐠 🐠 🐠
火云邪神
游戏名:无法想象 游戏内目前等级:71级
肝氪度💰:游戏一点也不肝,用的全是碎片时间,空余时间点点结算挂机,做做每日任务,而且看的广告也少,作为TAPTAP游戏时长几百小时的人来说这游戏玩才两个多小时,这游戏还是有点清闲了,比较适合上班族用来摸鱼。
氪金度💰:说到氪金,目前我根本没有找到充值窗口,没有什么那个传奇的微信小游戏那种充值礼包怼脸,首充礼包一直冒,各种活动的情况,游戏内交易的东西是MU币比较多,获取难度还算低,获取难度应该是元宝>钻石>mu>金币,mu币用于拍卖行玩家之间的装备交易.物品交易。
萌新入坑:萌新入坑前不要太在意装备,主要是等级,进去游戏先看看右下角菜单里的任务系统,先把简单的任务做一下,战斗哪里挂了机后任务慢慢做,卡任务了就看广告跳过,遇到打Boss的任务没有了Boss挑战卷,这时候就可以加的游戏群了,加了群后拿了礼包兑换码还能顺便让群主帮我们开通交易系统,可以换一堆好东西和技能书,还有一堆MU币,兑换码用完后应该也有500+的MU币了。
交易系统:交易需可以要找群主开通,开通很快的,用来卖装备和我们不需要的技能书来获得MU币和强化我们的英雄。
月卡:因为我们去群里拿了拿了礼包码,使用了礼包码后我们也有了初始的500+mu币,这时候我们点击一下菜单左边的玩法,最顶上有个大陆酒吧(需要等级开启好像),大陆酒吧可以买到400mu币的月卡可以说是我们每日签到20mu币和boss卷的主要来源,注意:签到重点(如果是早上玩的千万不要签到等买了月卡在签到)。
百科题库:用来滚游戏mu币和钻石的,游戏里面需要的货币都可以来这做题随机拿。
游戏任务系统:任务可以说是升级最快的方式了,但是任务是随机游戏任务坑爹,有些任务简单,任务做的越多了奖励会越丰富,可以获得大量的经验,金币,mu币钻石等,都是随机的,背包没满不要出售给NPC先,有些坑爹任务会需要某个白装,正好你刚卖给npc这任务就来你会发现更吃了屎一样,任务简单的能做就做,太坑的看广告跳过就行了,任务是每天刷新的,不看广告跳过也可以,交易市场可以买到玩家上架的任务需要物品,也可以发布委托任务让其他玩家帮助我们完成任务。
英雄等级:高了后我们也差不多弄清楚这游戏了,这时候可以慢慢搞装备,我玩的魔法师,听前辈说,前期都是穿骷髅的垃圾装备过度到150级的,如果挂机得了好装备就换,前期的挂机图随便垃圾装都能挂过去,主要是靠任务升级,到了80级有限时打宝,挂机时间2个小时能获得经验各种稀有材料,一天一次的机会。
目前这是我玩了两个多小时的经验总结,没玩多久,装备的搭配我也没整明白不敢乱说怕误导萌新了不好。
提前一天祝大伙新年快乐,天天开开心心,身体健健康康,平平安安过个好年。
小小
新手指南:
新手玩家进入游戏可地图挂机和完成任务来提升等级至100级。
推荐在达到100级后前往打限时地图,并出售幸运宝箱以获取初始资金。
对于新手玩家来说,推荐先选择战士角色,并且可以在220级左右转为魔剑士,这样可以更好地利用角色的核心技能。
🎛️数值合理性:
前期如果运气好,可以选择进入挑战区域堵住翅膀,如果运气不好则出售幸运宝箱以获得收入。
不推荐将获得的幸运宝箱打开,而应该直接出售以快速积累资金。
其他实用技巧:
可以加入游戏社区的群,群内有游戏攻略和其他玩家的指导。
游戏内的技能和材料可以通过打宝地图和幸运宝箱获得。
MU币的主要来源包括市场交易(主要)、任务(次要)以及签到、摇钱树和答题活动。
💰肝氪度:
职业推荐:
职业的选择可以根据个人喜好来决定,但新手玩家推荐从战士开始,因为它的前期能力较强。
如果喜欢弓箭类技能,可以考虑升级为弓箭手;圣导职业虽然升级速度快且成型成本较低,但如果预算充足,魔剑也是一个不错的选择。
以上攻略仅供参考,实际游戏体验可能会有所不同。
也可以体验下新职业狂战士。