比特骑士
8.9
一口冢
爽刷😋
李rj
挺好玩的游戏,要是翻译能全汉化完就好了
猪猪
给所有对此游戏感兴趣的朋友:
1.国服早凉透
2.想玩儿可先加国人国际服扣扣群756540158
可提前b站搜“斑鸠”(斑鸠是群主)查看游玩必要软件:免费专通道加速器,可手机端/steam端/网页端(互通),各路大佬带你飞。
我是摸鱼的Mr meeseeks,冲冲冲
Vitality橙
好家伙 是斑鸠老哥
虫子sr
玩克鲁赛德的看这个游戏像素有点迷啊,哈哈,奇形怪状的装饰品,我不想说我辛辛苦苦攒了200钻抽翅膀,抽了个扁担?一边是水桶,另一边挂两个死老鼠,摇摇晃晃的。
游戏属于传统地牢探险回合制,装备种类巨多,可以说和黑魂很像,但是好装备爆率很低,升级需要的材料巨多,而且还有体力限制,所以要提升能力,进度很缓慢。
游戏有个好处是可以用好友大佬帮忙打BOSS关卡,有个好大佬你就可以疯狂低战力刷高难度BOSS图,分解装备升级了,进度可以提升不少,不过我玩了两天,在城市里去加那些100多级的大佬,都无情的显示好友已满,看着大佬五颜六色的装备,300多的攻血速,可惜不是自己的好友。。贼可惜,自己只能默默的打前几关攒装备升级了,只能说,终有一日我成为大佬,必带你们虐尽前期副本(「・ω・)「嘿
fjsoaok
看到你的克鲁赛德 我反手就是一个赞
甘蔗
我是全宇宙无敌爆炸的甘甘甘甘蔗!不知道曾经的大佬还记得我不!一路运气贼好!中氪党!在国服没停之前应该还是属于t0那波的!很是怀念了!
俯瞰沉默
我记得特清楚,当时反正好多名字都是特别长。
我真的是怪怪
虽然只玩了两天,但是我还是想向大家推荐!
可能***和没中文会逼走一批玩家,所以这游戏里国人并不多,不过这样我感觉也不错,至少不会有智障在世界喊什么China NO.1来丢中国人的脸😌
好了,言归正传,这种像素风的游戏我很喜欢,而且又是不用很肝的养老游戏,本咸鱼更喜欢了,5倍速+自动战斗,nice!
现在玩下来,感觉这个游戏还是不错的,毕竟你微氪基本等于没氪,所以不氪也能玩,主要还是看脸,运气真的很重要😂像我这种非酋,40%捕捉率,至少连着6.7次没抓到,韩红听了想打人。还有就是加个大佬太重要了,前期的boss本不靠大佬你想过?😊一旦挂上了大腿,你就会明白什么叫做爽!
就这样吧,走咯─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2017.5.18更新
关于China NO.1我想说一句,你们爱国我懂,但是你们可能没有感受过,在一个满是歪果仁的游戏里看到一个国人不停刷China NO.1,真的这种行为毫无意义,反而显得很愚蠢,你想表现,请不要用这种方式,你可以打到第一用实力说话,逞口舌之快,那我只能认为你是在丢国人的脸。
幽幽幽幽幽
这么说显得你很有素质咯( ˙ᴗ. )
因特纳雄耐尔
感觉这是唯一一款上了推荐下载量没过万的游戏…(很大一部分是因为****的问题吧)
ygsuyo
话说代理加速是什么
比那名居的桃子
回归回合rpg游戏的本质。
复古的像素风。
无中文。
需要***。
5倍加速、自动寻路战斗好评。
聊天界面做得不好,点不到人。
以上。
(≧▽≦)
游戏时长 2000+ 小时
三百多个小时还行吧,中间退了一次坑,最近又回来了,而且竟然有中文,国际服的。游戏挺不错的,说肝也不是很肝,毕竟有自动过本啥的。说氪也不是很氪,这游戏氪金就是拿更多的皮肤(大概?),氪金开箱的装备在同等级下还没自己在副本里打的厉害,所以这游戏也没什么氪金大佬,最多就是氪金大佬氪金拼命买体力刷副本和疯狂买礼包里面的合成材料。礼包里面的东西也没用说我买了就无敌了,所以这游戏也不是很氪金。
铁打的孙笑川
我的妈两千加小时
陈业锋
风格我很喜欢,比较亲民,氪金并不能变强,不氪金也完全可以玩,肝度适中,希望可以开到金饰品和宠物,抽了将近10000钻都是蓝色.