反物质的镜世界
UI美观
设定独特
氪金付费
毛线球
恩,似乎是轻操作的发展,想起螺旋境界线
喜欢开场的glee game画面,登陆界面虽然丰富,不过个人不是很懂表现点是什么
战斗画面感加强,装备立绘不错
关卡变成吕玲绮2333
喜欢兵营——玩法暂时是阵型,战役,培养
培养中兵营的统一性比较强,是兵种连带升级,至于武将升级 升品 升星 转职 装备……感觉是同一种操作硬是分开了很多版面,相对来说喜欢转职
版图好评,主题加分
有点缺矿石
竞技场前两千战力不错
PS:R孙坚好评
27级已退,感觉制作方已经有方向了。
elynhuang
玩得开心哦。
浩阳
3.5/5的水平,这是个优缺并存的游戏。
——优点——
①抽卡直接抽整卡大大好评,在如今已用烂了的碎片套路中算得上一股清流,爆率也不低,玩5个多小时我已经把6张SSR集齐了(可能是上岸了hhh)。
ps:多余的整卡也不是多余的,用来破成碎片给角色升星,而升星可以说是目前收益最大的养成系统了。现阶段没有单独破碎片的界面,当有多余卡的时候到升星界面点升星就会自动提示是否将卡兑换成碎片。
②福利非常丰富,截止目前我已经5次十连了。签到送、升级返、进群要,再加上主线、日常、成就和竞技场等,绝对够抽个爽的。十连给等额(2700)幸运值,6000幸运值就能够在点将台100%保底1张SSR了,堪称非洲福音。
pss:解锁版图系统会开放限时武将,建议攒些钻抽第二个版图的限时卡池:SSR郭嘉。
③主界面有三种天气的更迭,虽然仅仅类似于wallpaper engine那种动画效果,但看起来也算不错了,此外界面里的各种元素也不是贴图而是动画,旌旗飘飘、飞鸟掠过的感觉也是不错的,细节好评。
④战斗基本不用操作,对懒人来说是福利,而且战斗也不是头像或立绘对撞,有动作有变化。
⑤推图方面,开荒有些肝和无聊,但只要把图解锁之后,即使不是三星,也能无限、免费使用扫荡功能,很是方便。
⑥迄今为止还没见到有VIP。
——缺点——
①主界面好看,但也仅此而已,其他UI看着很不讨喜,这是最让我难以忍受的问题。既然名字和设定这么文艺,那应该把整体画面往清新、唯美或者萌系方面设计,才是协调的。而现在的UI界面不是期望的亮色调,而是和烂大街的历史题材氪金手游类似的古朴深色,看着很难受。
②SLG系统感觉没多大用,让人有些不明所以。兵营不是用来生产出战角色周围拥簇的小兵,而是点科技的,实际上,角色身边的小兵仅仅是种装饰,根本没有实际作用。
③养成系统偏多,容易演变成骗氪。角色升级升阶升星,加上装备强化精炼,加属性的支援系统,还有没解锁的转职系统。公测后对非重氪玩家恐怕不会太友好。
④版图系统,实际上和其他玩家的互动颇少,仅仅是少数几个关卡是和玩家进行bp+竞技场的战斗,而且大多数对手还是AI,并没有介绍的那么创新。
⑤无法在角色界面长按跳转到阵形或者装备界面,每次有什么想法尝试都需要来回切界面,有些难受。
⑥已知的完成度低的问题。
————
最后反馈几个BUG:
①孙策释放技能出现的是孙坚的立绘。
②装备精炼界面贴图错位。
③活动副本-乱舞志里的马超传能打,但是默认失败。
④章节奖励界面,无论星星数多少,上方进度条都固定在一半水平。
————
游戏总体还算不错,游戏性尚可,如果能接受上述问题的话,会玩得很开心的。
公子小白
欧吃矛
于小雪
我给四星。因为确实是在测试状态并且简陋。但是感觉是个有潜力的游戏。
以后在游戏过程中可能会更改评价。
————————后期补充————————————
优化很差。关于武将升级。初级的我都有六百多个了。可是实在不想点点点。虽然可以长按,但是一个经验丹转两秒的圈圈,这样很心累。我选择扣你们一星。
番星星
没玩但支持一下小公司吧。
又看到这种把三国群雄娘化的游戏,给人一种买肉的感觉,现在很多国产手游都喜欢这样做,说真的中国再多文化也经不起这么挥霍,时代不同了,现在的我们还是先接受过教育才碰到这些游戏,但想想10年20年后的孩子们还没上学已经开始玩这种游戏,真的担心他们能不能分清桃园结义的是兄弟还是姐妹,卧龙凤雏是两个大男人还是夫妻,貂蝉到底是舍身取义还是花心。
难道关二爷过五关斩六将的霸气比不上小姑娘小脸一红?一代枭雄曹操的野心比不上小白脸的撩妹秘诀?
不针对本游戏,只是对时下国产游戏的一点小看法,大佬们嘴下留情。
睡睡
小朋友们不至于连历史事实都分不清的
人型自走经验包
卡面很好看……没了
战斗画面简直复古,曹老板放大还是孙爹的脸,让人绝望。
玩法有点杂了,养成的让人很没有成就感,而且卡池真的好浅,辽神甜姜那几个限时卡池又没有明显提醒,很愁。
哦对了还有剧情,剧情实在是有点敷衍了,人物性格也有点莫名,建议再抢救一下……_(:з」∠)_
艾克斯特拉·x·垃圾
与其盲目这样追求日化,不如找些中国声优来,本来就是中国素材,瞎加什么日语?请日本声优我倒是先不说(毕竟有女神在)游戏内容形式完全没有任何有趣之处,更像是一个低端日本手游。战斗场景实在是渣,一开始被图片骗进来我真是后悔下载了,走点心好不好
AAK永动机
首先如果没看错这应该是款日本开发的换皮游戏,厂商直接拿来套了个三国的皮(这么认为的点主要还是因为战斗时的伤害数值是日文,以及游戏中道具名称不完全显现所致),所以日文cv自然也是理所当然的了。
其次就是老套的游戏模式了,基本从龙门镖局开始这种三代卡牌就已经无路可走了,之所以现在拿出来恐怕是因为日本那边已经彻底发死了,然后拿到国服来再骗一波?
第三,厂商现在把这种游戏拿出来测试,无非也就是跑一波数据看看留存,厉害的是竟然还舍得在taptap投广告导量,谁给你的自信这么做?
道祖大弟子
这款游戏无论是研发还是美术都是我们自己研发制作的哦
永夜幽蓝
cv用日本的没毛病,小姐姐们本就很赞,但是窝无法接受三国武将的娘化,不管是女装大佬还是药娘,还是把我的灵魂交给路西法,我都只会感觉到恐怖,不会觉得好玩,把船之内娘化,那是它开始没有性别,我可以大声说岛风窝老婆,但是一个在我小时候到现在出现过无数次的七尺大汉门抱歉,窝打心里,怂
夜雨冷风
能玩了?
岚笙
刚进去听到语音就回来了。。。。
作为多年宅在二次元的人,日语大部分都是听到懂的。。。所以???这什么鬼?底下中文翻译台词完全搭不上边语音说的没翻译,翻译写的没说语音,牛头不对马嘴的,拿日语配音糊弄谁啊真以为没人听得懂日文吗??完全没诚意亏我预约了好久emmm忍住不能骂人
道祖大弟子
我们的游戏目前是测试阶段,还存在许多要优化的地方,我们也在努力的收集玩家的建议优化之中,还望各位大大们多多包涵,多提建议哦
♝
声优问题评论里都有说,讲真国产游戏三国题材一张口日语是真的……(。
而且翻译也很随便。
战斗体验虽然目前是新手教程,但我真的不知道这个游戏里自动不自动有什么差别,而且战斗界面和主页面让我想起起码五年前的页游……
卡牌什么请的画师倒是很良心,但是娘化题材不一定就受欢迎,一眼看去几乎都是大胸萌妹 或幼女,然后几个正太,几个大叔,成男好像也就曹操董卓和周瑜?诸葛和月英还变成百合组我是真的没话说……顺便说一句抽卡预览里绉氏(?)的卡牌海报有问题。