Bhop Jump
暂无评分
QQ用户5131004
玩了一星期,前面基本挺简单,到心脏那还有上面以及下面都很难,当我花了两千丶三千s还是跳不过去,我依然坚持,我可以说我至少卡点卡了三万多s,简单基本500s以内过,游戏难度中等,很有趣,现在全地图过关,基本可以一次不死全过全图,希望你们加油,不要放弃这个游戏,真的很好玩,不要听下面的垃圾评论。
小裁缝
简单图我都100s内过(个别长图时间长一点)
Extreme丶
2.0版本缺点是有杂音,2.1版本缺点是有个别的图时间对不上号,优点是没有跳跃杂音,地图增多了,。希望下个版本能修复这些,在多出一些火星连跳图,还有攀岩图就好了,能联机最好。刀和手套的模型少了点,尽量不要弄同一把刀就颜色不同的这种。没有了,谢谢!
很想玩这个游戏 在一年前曾经玩过 现在想回来玩 为什么没有办法下载了
George Kiu
玩这个也能练一下kz的节奏吧,我原来只能2-3次加速最多跳235,玩了这个再去赛盟练了几天就会4-5次加速最多跳240了
这是kz玩家的福音啊!脑洞很厉害但很多地方不太好,就是不能停下来,还有操控也不太灵活,感觉有点延迟。可以借鉴其他射击手游的操控方式在改变一下键位,这样的话还能出些攀登图
清颜
操作的话还行,但是有时候放开了左边很快速点右边还是判定成左边。
我以为一个玩过辣么多fps游戏没有晕过3D的我玩这些游戏不会晕,结果我错了。
左旋右旋的加速有点怪,固定的时间旋转很晕。
创意很棒。
坠落千年
怎么说,还可以,玩这个练技术,不过嘛就是太难了,第一关还可以后面的都好难
TH30NE ⭐
特容易晕,让我明白了在pc上玩不晕是因为左右甩的速度可以随意,而这个游戏只能固定所以特容易晕。。。虚拟控制杆不太灵敏,亦或者是太过灵敏,希望能够做一个滑多少移动多少的控制类型,更贴切真实鼠标的操控。这种固定旋转的太想吐了。。。。
喜欢天黑却怕鬼
不是容易晕,是你不了解kz,也并不是游戏的问题,你只要练好你的技术就行
Glados
画质属于可接受范围
地图也很不错
但是总得来说
不好控制,如果丢端游真的分分钟过了233
左右晃动比端游晕的多
看不清楚前方的路,体验到后面极差。
满足开刀愿望:)
三/五
Glados
因为属于手残我个人不太喜欢-_-||电脑上是另一回事了,本身也是个bhop玩家()
Icetea
电脑版我最多就加到500-600速度,而且很难,容易掉速度,手机版感觉好容易,而且还不掉速度,感觉手机还是不错的,就是地图有点少,