十万个没想到
9.1
9.1
Gwen Stacy
画风很不错,简洁,然后丑萌丑萌的,背景的材质也很棒_(:з)∠)_
但我是个手残,卡在第二关就懒得动了……
吴建锋-逗你玩科技
很高您喜欢这个风格 :)
Gabe Newell
五星期待,玩过各种大冒险,各种坑爹游戏,像这种脑洞大开的游戏,我特么反手就是一个赞,顺便说一下,游戏不为人知的大冒险,steam有售,正常的大冒险同系列,欢迎购买(滑稽)
吴建锋-逗你玩科技
感谢你能喜欢我们的游戏,这就像大冒险一样,各种体验各种激情,19号开放上线,敬请期待QAQ!
ʚ女帝ɞ莫甘辣
游戏像比较简单的大冒险一样,冷不丁的出现各种障碍或者机关,玩这个游戏的宗旨就是“游戏虐我千万遍,我待游戏如初恋”,不然你会气死。。。。。。
李明夜
通关了,其实那个充值,大大听我一言,你还不如改成救济作者呢,相信我,充的一定会很多,至少比现在多。
游戏对手没啥难度,主要是完好的手就行,有的关卡要点脑子,主要是急转弯的程度。金币过关给两百,结束了我还有几千都没使,可能是试玩吧,游戏对玩家真的很友好,作为一款休闲游戏来说,它做到了它的本分。
还有作者大大告诉我,它还更吗,这是完整版了?如果正式版的关卡比这个多我还会回来的~
QQ用户12387861
基本金币也够用
不至于强制氪金
还是很喜欢的
天使王子
我一进去就卡了,没有响应,我只能给你们三星,希望你们能够解决这个问题问题
吴建锋-逗你玩科技
亲你的反馈我们已经反馈给程序员啦!问题会解决的,感谢你能喜欢那我们的游戏,嘻嘻!QAQ!
游戏画风简约,游戏设置玩法没多大毛病。喜欢(´▽`ʃƪ)但是在第十一天有时出现bug,每关标题还有暗示良心,可玩性高♡
吴建锋-逗你玩科技
亲您的反馈我会反馈给程序员啦~很感谢你喜欢我们的游戏呢,这个bug会尽快修复哦QAQ!
栀璃鸢年〆
我可没法像大佬内样死几百命然后通关🌚
不过游戏蛮良心的
嗯就四星吧加油
吴建锋-逗你玩科技
很高兴您喜欢这个游戏,新的关卡正在制作中 :)
月がきれいだ
这游戏原本以为只是个普通的躲障碍游戏,没想到还有其他隐藏的障碍物,玩起来体验还不错,另外在第32关卡bug了 我原本是飞回来想直接通过,结果飞太高穿墙过去,按道理碰到墙就已经game over了,却始终没有结算。
这游戏真的很啃爹!每次都要死上一两回才过关!但真的好好玩!目前,先五星好评送上!不知何时变成正式版,再更新一点卡关,可以玩的更长久!
吴建锋-逗你玩科技
感谢支持,新内容正在研究中~~