万古至尊
7.7
福利丰富
氪金付费
嗨呀!
新人入手只需要根据任务提示慢慢做,这个过程中能够很快的上手游戏,而且不需要氪金都可以玩得很开心,忙碌的工作中消磨时间还是很不错的,游戏前中期体验很不错,就是玩到后面明显感觉到打不动boss了,还有就是boss爆武器的概率太少了,老是爆一些手镯戒指之类的部件,而且长时间刷同一个boss爆率会有明显的下降
福利官
您好!非常感谢您对我们游戏的关注和支持,我们会更加努力做出更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
Pyrojewel
还得是传奇,玩起来很舒服,这游戏做的很有当年的味道,后续也一定要好好远营
福利官
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的支持和关注,我们会努力做出更好的游戏体验的,祝您游戏愉快!
Akihi.
主线支线任务都挺不错的,还可以直接选择挂机升级,这设定我是真的喜欢
一麻袋开心
玩这游戏是真的省心,不用费脑子,挂机就行,而且装备爆率也蛮高的,还是挺不错的
波仔
wifi玩时间长了进不去游戏非得切换流量烦死了
🕹️耐玩度:
还行硬肝的话也能玩得冲40米不然很累
福利官
您好!非常抱歉给您带来不好的游戏体验,我们会持续优化游戏版本的哈,祝您生活愉快!
不到600不回家
玩可以玩记得时不时看看有没有和服务器里面人机一起,直接打人不带看的
最爱喝兽奶
传奇PK很正常啊
騷豬
玩法挺多养的,画质清晰的基础上也在还原传奇,还是竖版,含金量就不用我多说了
福利官
这款传奇可玩性不错,活动更新也多,比较耐玩,关键还是看脸,如果吸血装备和剑甲出好了可以直接起飞,关键的关键还是堆好减伤和吸血就能就能站撸boss了
咳咳咳
不像传统的游戏那样无脑9999,还需要你思考去解决关卡,过完关还挺有成就感
。
市面上确实很多类似的传奇游戏,但是对我来说,还是这游戏做的最原汁原味