奔跑吧贪吃蛇
6.3
6.3
艾幼
哇(ー`´ー)
这个转向的操作机制要搞崩心态了。
还是加个轮盘吧,受不了了。。。
新蛇🐍,重生🐍,加个透明无敌罩子吧。那个是很恐怖啊!!
目前排名最高600分。
前期捡尸体时,别卷入大混乱,因为吃金苹果吃的转不回来一头撞入貌似是人机怀抱里。。
人机王者操作转向灵活到想一条泥鳅!而我?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。
前期浑水摸鱼爬的很慢,后期像长了脚爬的飞起。(然后一头撞进刚出生没有无敌保护的0级🐍)
啊,爽到。还行
Kingsgroup
多些反馈!我们会根据大家提出的宝贵意见及建议不断优化游戏的。
机智君
个人觉得还不错,这一星扣在操作蛋疼上,每次闪躲都反应不过来,建议把滑动改成方向键。
Kingsgroup
多谢反馈!游戏需要信号强度高、稳定的网络环境哦~不过请放心,我们会不断优化的
我四 NPC
给画面打5分, 给玩法打三分,平均四分吧, 鼓励一下。 楼下兄弟说广告问题,我觉得还好, 开发者赚钱的方式,反正我不用花钱就行。 我觉得一个问题是操作的反馈,屏幕上操作之后不知道哪个成功了哪个没成功。 总得小心翼翼的。
Kingsgroup
多谢反馈!我们会不断改进的。
黒子
说起贪吃蛇让我想起了以前在诺基亚机上玩的一款贪吃蛇,3d风的,有很多道具可以吃,有什么加速冲刺,首尾互换,能穿过自己身体之类的道具,还tm有冒险模式,这大概是我见过最棒的一款贪吃蛇吧(孤陋寡闻(  ̄ _ ̄))。
好吧,我还是蛮期待这款3d像素风的贪吃蛇,不知道有什么可以吸引玩家的地方٩( 'ω' )و
Mithra
卧槽,我也玩过,是不是头是个圆锥的那个
emclit
想起了Nokia最后的时代那款3d贪吃蛇
当然作为io游戏这款像素贪吃蛇肯定和那款不一样
3D贪吃蛇最重要的是镜头镜头!
当然其他元素也要有,不要像某贪吃蛇io一样就没意思了。
屠梦人
3D像素版的贪吃蛇吗?看起来不错的样子,不知道实际情况会怎么样,如果做的不好的话玩着肯定会很别扭,毕竟是3D立体版的,还是会一直变长的贪吃蛇,不过在游戏出来之前一切都还是未知数。
酒衫故人
围观/滑稽
LiW
死亡时莫名喜感的画风(*゚∀゚*)
操作简单 但作为联机游戏 不知后期会增加什么操作,或者其他玩法?( ̄▽ ̄)
Oriental琴音
好气啊,虽然3d比原来的贪吃蛇更高端了一点,但真的卡。吃着吃着苹果就卡断服务器或者卡到河里去,每局都在祈祷着千万不要卡,这么卡加速就不能乱用了,有时明明别人要撞到我了,一卡……我就撞到别人了。怎么回事?卡还能逆转局势?总之除了卡还有就是蛇转弯的时候太死,只能转上下左右,这有点像老版本的贪吃蛇,总之游戏是在测试中,这些都是情有可原的,期待游戏越做越好,做好了给程序员加鸡腿。😗
Kingsgroup
多谢反馈,游戏需要信号强度高且稳定的网络环境哦。不过请放心,技术大大们也会仔细查看、优化哒
苒柠
嗯,玩过太多的贪吃蛇游戏了,还是第一次遇到这种画风的,表示很期待。但是我试玩的时候,就发现这个游戏还是有很大缺点的。
1.操作太别扭,我本来是打算向右转的,但是却向左转了。
2.蛇略显笨拙,导致两条蛇撞在一起,不知道哪个狗带,明明是人家撞的我,结果我狗带了,很气。
3.本来莫名其妙狗带就很气,结果又弹出来广告,怒删。
由于这三个原因,扣两星。
以上纯属个人观点,勿喷。
Kingsgroup
感谢您的反馈,我们会不断优化的。
觉醒
操作比较难,和以前的贪吃蛇一样不能走左上右上之类的,可这是联机游戏,别人要么自己撞过来要么自己撞过去
加速也太慢,根本连追上别人都难
道具嘛,除了苹果金币没其他的了
还有广告,看广告给奖励就算了,还自己弹出来?看完不给奖励还要再看一次,拜托!你是在试玩阶段!
而且我在mc服务器《你的世界》你的世界玩过一模一样的游戏,也是吃苹果,死了掉金苹果,雷同率极高,至于洛基亚上面的没玩过
抄袭加游戏性差,完全没亮点的游戏
(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪